Страница 734 из 1336 « Первая 2346346847247307317327337347357367377387447848341234 Последняя »

Тема: Делимся советами по ремонту в ванной!

1. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Ветеран Аватар для *Космический сигнал*

Посоветуйте, пожалуйста, вентилятор для ванной!

2. ответ для elsu-baeva , на сообщение « Добрый день) Помогите советами,... »
    Активный участник Аватар для _Kатя_

Цитата Сообщение от elsu-baeva Посмотреть сообщение
    Добрый день)
    Помогите советами, пожалуйста!

1. чем лучше обработать стены от гнили(черная такая, брррр)
    Эта черная плесень весьма опасна для здоровья.
    К тому же от нее достаточно трудно избавиться, когда ее беспокоят. то споры легко разносятся вокруг.
    Вот примерная схема работы по избавлению от черной плесени:

Обязательно наденьте защитные очки, перчатки, маску и старую одежду. Ни в коем случае не прикасайтесь к плесени, ни руками, ни другой открытой частью тела.
    Откройте все окна. Закройте двери в другие комнаты. Желательно установить вентилятор на улицу, чтобы циркуляция воздуха увеличилась.
    Уберите все, что можно убрать поблизости. Отодвиньте мебель, уберите обувь, одежду, вообщем, все-все-все. Споры могут оседать на любые поверхности.

Обрызгайте видимые участки плесени раствором отбеливателя (250 мл отбеливателя с 4-мя литрами воды). Намочите поверхность сверху донизу, протрите пораженную область бумажными полотенцами или ненужными тряпками.
    Не оставляйте и не пользуйтесь тряпками после того, как очищали ими плесень. Почаще меняйте полотенца (тряпки), чтобы избежать повторного переноса спор с полотенец на поверхность. Тряпку обязательно нужно положить в полиэтиленовый пакет и сражу же выкинуть.
    Промойте поверхность горячей водой с мылом. Дайте ей полностью высохнуть.
    Химикаты-фунгициды, специально разработанные для борьбы с грибком, могут быть использованы вместо отбеливателя или в дополнение к нему. Нанесите фунгицид после очистки поверхности отбеливателем, следуя инструкции на упаковке средства.
    Перчатки и одежду необходимо аккуратно снять и выстирать. Очки и маску дезинфицировать.

3. Цитата Сообщение от *Космический сигнал* Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, вентилятор для ванной!
    Я покупала в Максидоме. Обратилась за помощью к продавцу. Важно знать площадь помещения, ну и ваши требования к стране производителя.

Хранитель Аватар для elsu-baeva

Цитата Сообщение от Оранжевая Лампочка Посмотреть сообщение
    Эта черная плесень весьма опасна для здоровья.
    К тому же от нее достаточно трудно избавиться, когда ее беспокоят. то споры легко разносятся вокруг.
    Вот примерная схема работы по избавлению от черной плесени:
    даааа, прикольно. Мне сегодня звонил один мастер. сказал - обработаю средством и плитку положу. Гнать такого видимо сразу надо. Я читала что надо несколько раз обрабатывать и сушить долго.

5. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Наш человек Аватар для Yushenka

А где вы вобще ищете этих мастеров? Скоро тоже предстоит ремонт в ванной, не представляю к кому обращаться[emoji33]

6. ответ для Yushenka , на сообщение « А где вы вобще ищете этих мастеров?... »

Цитата Сообщение от Yushenka Посмотреть сообщение
    А где вы вобще ищете этих мастеров? Скоро тоже предстоит ремонт в ванной, не представляю к кому обращаться[emoji33]
    У вас какой ремонт планируется - бюджетный или дорогой?
    Я знаю хорошего мастера, именно плиточника, но расценки у него довольно высокие.

7. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »

Девочки, думаю, можно ли взять обычную по высоте стиральную машину, а сверху поставить раковиную.
    Можно так сделать? Мастер говорит, что неудобно будет...
    Кто-нибудь поднимал так высоко раковину?

8. ответ для olga_r , на сообщение « Девочки, думаю, можно ли взять обычную... »
    Ветеран Аватар для lady-beauty
    Академическая, могу передать на пр.Большевиков

Цитата Сообщение от olga_r Посмотреть сообщение
    Девочки, думаю, можно ли взять обычную по высоте стиральную машину, а сверху поставить раковиную.
    Ну Вы высоту то представьте, удобно Вам будет?)) это индивидуально. Нам очень неудобно. Тут ещё другой момент: Вам не подойти вплотную к раковине будет, ноги в машинку упрутся. Видела в инете такие варианты, кому-то нормально...

9. ответ для ingamir , на сообщение « У вас какой ремонт планируется -... »
    Наш человек Аватар для Yushenka

Цитата Сообщение от ingamir Посмотреть сообщение
    У вас какой ремонт планируется - бюджетный или дорогой?
    Я знаю хорошего мастера, именно плиточника, но расценки у него довольно высокие.
    Что-то среднее ))

10. ответ для olga_r , на сообщение « Девочки, думаю, можно ли взять обычную... »
    Наш человек Аватар для зяма

Цитата Сообщение от olga_r Посмотреть сообщение
    у родителей стоит стандартной высоты машина, на ней длинная столешница, на столешнице раковина, вполне удобно, но уже на грани, выше делать точно бы не стала.
    У них раковина не над самой машиной, а правее, то есть под самой раковиной есть свободное место для коммуникаций. У вас получится, что помимо высоты стиралки и самой раковины надо еще заложить место под сифон... думаю, неудобно все таки будет(

Страница 734 из 1336 « Первая 2346346847247307317327337347357367377387447848341234 Последняя »