Страница 734 из 784 « Первая 234634684724730731732733734735736737738744 Последняя »

Тема: Собираем ребенка в армию.

1. ответ для Барсёнок , на сообщение « Разница "всего лишь" в том, что в... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Барсёнок Посмотреть сообщение
    Разница "всего лишь" в том, что в обычной жизни, во-первых, человек имеет право выбора, и, во-вторых, у людей нет боевого оружия в близком доступе.
    В обычной жизни все-таки сложно себе представить, чтобы человек оказался в полной власти тех самых уродов и садистов. А в армии - запросто.
    Сложно? Чего тут сложного, пришел в школу- они уже ждут. Уроды и садисты. Выехал на машине- несется придурок со скоростью 150, сам убрался и еще невинных с собой забрал. Да, оружия нет, но мало ли поножовщины? Драк со смертельным исходом? Самоубийств? Не думаю, что изучив статистику мы ужаснемся, насколько в армии больше трагедий. Столько же, сколько и в обычной жизни.

Хранитель Аватар для Evgenik

Цитата Сообщение от Мадам Гоше Посмотреть сообщение
    И моего гнобили в спортивном. Старшие ребята. Он блин фиг тренеру сказал, так и терпел. И мне ничего. Приехал как зверек затравленный. До сих пор себя ругаю, простиь не могу, что отправила его туда. Писала уже, повторюсь: армия часть общества и там не происходит ничего такого , чего нет в обычной жизни. Везде полно уродов и садистов. Везде полно хороших и честных людей.
    Для того чтобы это понять можно скажем взглянуть на дамский офис) Паханы и опущенные, травля и интриги и все прочее. Помести их в казарму - послезавтра начнут друг друга садировать..
    Не так страшна машина боевая, как ее гвардейский экипаж.

Цитата Сообщение от Мадам Гоше Посмотреть сообщение
    Сложно? Чего тут сложного, пришел в школу- они уже ждут. Уроды и садисты. Выехал на машине- несется придурок со скоростью 150, сам убрался и еще невинных с собой забрал. Да, оружия нет, но мало ли поножовщины? Драк со смертельным исходом? Самоубийств? Не думаю, что изучив статистику мы ужаснемся, насколько в армии больше трагедий. Столько же, сколько и в обычной жизни.
    И права сменить школу у вас, конечно же, нет?
    Ну, впрочем, ваш собственный ребенок, видимо, с детства знал, что вы не вступитесь, поэтому молчал и про ситуации в школе, и про лагерь. Ну, если у мамы установка такая - гнобить нормально, везде же гнобят.
    ХОтя, чему я удивляюсь. Человек, который считает, что год казармы, маршировки строем и прочих прелестей, пошел его ребенку на пользу, доказывать что-то бесполезно
    Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!

В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.

Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)

Цитата Сообщение от Evgenik Посмотреть сообщение
    Для того чтобы это понять можно скажем взглянуть на дамский офис) Паханы и опущенные, травля и интриги и все прочее. Помести их в казарму - послезавтра начнут друг друга садировать..
    Слушайте, ну вы уж совсем какой-то женоненавистник. Ну как-то слишком. Я понимаю, процесс надевания портупеи необратим, но надо как-то держаться.
    "Я поддерживаю любое желание моего сына или моей дочери, если оно делает их счастливыми. Потому что человек обязан жить со страстью в сердце, будь то музыка, искусство или спорт. Вы плохой родитель, если не даете детям делать то, что они хотят." Мэри Спис

Давно я здесь Аватар для ~Дюдюка~

Цитата Сообщение от L.K. Посмотреть сообщение
    Мой товарищ отслужил с экстрасистолией. Кстати, у дочки она же, более выраженная причем, рекомендации кардиолога всегда: больше физ. активности. Так что, это правда, не диагноз.
    Это хорошо, меня только огорчает затягивание сей процесса уже ушел бы да вернулся раньше а так пока в больничке полежит, пока опять все пройдет вобщем чую только к нг и уйдет.

Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)

ХОтя, чему я удивляюсь. Человек, который считает, что год казармы, маршировки строем и прочих прелестей, пошел его ребенку на пользу, доказывать что-то бесполезно
    Пойду застрелюсь, мне тоже доказывать что-то бесполезно.
    "Я поддерживаю любое желание моего сына или моей дочери, если оно делает их счастливыми. Потому что человек обязан жить со страстью в сердце, будь то музыка, искусство или спорт. Вы плохой родитель, если не даете детям делать то, что они хотят." Мэри Спис

Небожитель Аватар для Затея

Цитата Сообщение от Evgenik Посмотреть сообщение
    А чо сразу на дамский-то?

Небожитель Аватар для Затея

Ну, впрочем, ваш собственный ребенок, видимо, с детства знал, что вы не вступитесь, поэтому молчал и про ситуации в школе, и про лагерь. Ну, если у мамы установка такая - гнобить нормально, везде же гнобят.
    Можно, конечно, и школы менять, а можно научиться давать сдачи
    Не увидела у мадам Гоше, что она считает, что гнобить нормально - не передергивайте. Сказано было о том, что в обычной жизни это тоже довольно часто происходит.
    Позволяешь себя гнобить - будут гнобить везде, хоть уменяйся школу и работу.
    Психология жертвы

Хранитель Аватар для Бу!

Может у мамы установки, что нормально пытаться решать проблемы самому, а не с плачем к маме бежать. А родители, со своей стороны, тоже помогут, не особо афишируя эту помощь и без воплей "деточку обидели". Как-то может ближе к золотой середине держаться, без впадания в крайности.

Если я захочу узнать, как от армии откосить, я спокойно уйду в другой топ.
    Но пока что именно этот топ важен мнением мам отслуживших срочку последние годы, реальная обстановка и способ решения возникающих проблем в обычной рядовой армейской жизни. Огромное спасибо тем, кто этим опытом делится, я все записываю.

Относительно армейского треша никакие советы не помогут, как и в любых трешовых ситуациях. Как помочь советом тому, кто на остановке стоял, а его машина сбила? Никак, блин. Сиди дома. Пока самолет крышу не пробьет, или газ не взорвется у соседа.

Цитата Сообщение от Затея Посмотреть сообщение
    Можно, конечно, и школы менять, а можно научиться давать сдачи
    Не увидела у мадам Гоше, что она считает, что гнобить нормально - не передергивайте. Сказано было о том, что в обычной жизни это тоже довольно часто происходит.
    Позволяешь себя гнобить - будут гнобить везде, хоть уменяйся школу и работу.
    Психология жертвы
    Вот спасибо, про "давать сдачи". Дал один такой сдачи, теперь ему пожизненное грозит.
    А обвинять во всем жертву - это позиция насильника.
    Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!

В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.

Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)

Страница 734 из 784 « Первая 234634684724730731732733734735736737738744 Последняя »