|
|
Собираем ребенка в армию.
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Барсёнок
Разница "всего лишь" в том, что в обычной жизни, во-первых, человек имеет право выбора, и, во-вторых, у людей нет боевого оружия в близком доступе.
В обычной жизни все-таки сложно себе представить, чтобы человек оказался в полной власти тех самых уродов и садистов. А в армии - запросто.
Сложно? Чего тут сложного, пришел в школу- они уже ждут. Уроды и садисты. Выехал на машине- несется придурок со скоростью 150, сам убрался и еще невинных с собой забрал. Да, оружия нет, но мало ли поножовщины? Драк со смертельным исходом? Самоубийств? Не думаю, что изучив статистику мы ужаснемся, насколько в армии больше трагедий. Столько же, сколько и в обычной жизни.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мадам Гоше
И моего гнобили в спортивном. Старшие ребята. Он блин фиг тренеру сказал, так и терпел. И мне ничего. Приехал как зверек затравленный. До сих пор себя ругаю, простиь не могу, что отправила его туда. Писала уже, повторюсь: армия часть общества и там не происходит ничего такого , чего нет в обычной жизни. Везде полно уродов и садистов. Везде полно хороших и честных людей.
Для того чтобы это понять можно скажем взглянуть на дамский офис) Паханы и опущенные, травля и интриги и все прочее. Помести их в казарму - послезавтра начнут друг друга садировать..
Не так страшна машина боевая, как ее гвардейский экипаж.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мадам Гоше
Сложно? Чего тут сложного, пришел в школу- они уже ждут. Уроды и садисты. Выехал на машине- несется придурок со скоростью 150, сам убрался и еще невинных с собой забрал. Да, оружия нет, но мало ли поножовщины? Драк со смертельным исходом? Самоубийств? Не думаю, что изучив статистику мы ужаснемся, насколько в армии больше трагедий. Столько же, сколько и в обычной жизни.
И права сменить школу у вас, конечно же, нет?
Ну, впрочем, ваш собственный ребенок, видимо, с детства знал, что вы не вступитесь, поэтому молчал и про ситуации в школе, и про лагерь. Ну, если у мамы установка такая - гнобить нормально, везде же гнобят.
ХОтя, чему я удивляюсь. Человек, который считает, что год казармы, маршировки строем и прочих прелестей, пошел его ребенку на пользу, доказывать что-то бесполезно
Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!
В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.
Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Evgenik
Для того чтобы это понять можно скажем взглянуть на дамский офис) Паханы и опущенные, травля и интриги и все прочее. Помести их в казарму - послезавтра начнут друг друга садировать..
Слушайте, ну вы уж совсем какой-то женоненавистник. Ну как-то слишком. Я понимаю, процесс надевания портупеи необратим, но надо как-то держаться.
"Я поддерживаю любое желание моего сына или моей дочери, если оно делает их счастливыми. Потому что человек обязан жить со страстью в сердце, будь то музыка, искусство или спорт. Вы плохой родитель, если не даете детям делать то, что они хотят." Мэри Спис
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от L.K.
Мой товарищ отслужил с экстрасистолией. Кстати, у дочки она же, более выраженная причем, рекомендации кардиолога всегда: больше физ. активности. Так что, это правда, не диагноз.
Это хорошо, меня только огорчает затягивание сей процесса уже ушел бы да вернулся раньше а так пока в больничке полежит, пока опять все пройдет вобщем чую только к нг и уйдет.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Старожил
ХОтя, чему я удивляюсь. Человек, который считает, что год казармы, маршировки строем и прочих прелестей, пошел его ребенку на пользу, доказывать что-то бесполезно
Пойду застрелюсь, мне тоже доказывать что-то бесполезно.
"Я поддерживаю любое желание моего сына или моей дочери, если оно делает их счастливыми. Потому что человек обязан жить со страстью в сердце, будь то музыка, искусство или спорт. Вы плохой родитель, если не даете детям делать то, что они хотят." Мэри Спис
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Evgenik
А чо сразу на дамский-то?
-
Небожитель
Ну, впрочем, ваш собственный ребенок, видимо, с детства знал, что вы не вступитесь, поэтому молчал и про ситуации в школе, и про лагерь. Ну, если у мамы установка такая - гнобить нормально, везде же гнобят.
Можно, конечно, и школы менять, а можно научиться давать сдачи![1](images/smilies/033.gif)
Не увидела у мадам Гоше, что она считает, что гнобить нормально - не передергивайте. Сказано было о том, что в обычной жизни это тоже довольно часто происходит.
Позволяешь себя гнобить - будут гнобить везде, хоть уменяйся школу и работу.
Психология жертвы
-
Хранитель
Может у мамы установки, что нормально пытаться решать проблемы самому, а не с плачем к маме бежать. А родители, со своей стороны, тоже помогут, не особо афишируя эту помощь и без воплей "деточку обидели". Как-то может ближе к золотой середине держаться, без впадания в крайности.
Если я захочу узнать, как от армии откосить, я спокойно уйду в другой топ.
Но пока что именно этот топ важен мнением мам отслуживших срочку последние годы, реальная обстановка и способ решения возникающих проблем в обычной рядовой армейской жизни. Огромное спасибо тем, кто этим опытом делится, я все записываю.
Относительно армейского треша никакие советы не помогут, как и в любых трешовых ситуациях. Как помочь советом тому, кто на остановке стоял, а его машина сбила? Никак, блин. Сиди дома. Пока самолет крышу не пробьет, или газ не взорвется у соседа.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Затея
Можно, конечно, и школы менять, а можно научиться давать сдачи ![1](images/smilies/033.gif)
Не увидела у мадам Гоше, что она считает, что гнобить нормально - не передергивайте. Сказано было о том, что в обычной жизни это тоже довольно часто происходит.
Позволяешь себя гнобить - будут гнобить везде, хоть уменяйся школу и работу.
Психология жертвы ![024](images/smail/024.gif)
Вот спасибо, про "давать сдачи". Дал один такой сдачи, теперь ему пожизненное грозит.
А обвинять во всем жертву - это позиция насильника.
Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!
В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.
Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)