Страница 734 из 995 « Первая 234634684724730731732733734735736737738744784834 Последняя »

Тема: ~♥Октябрята подросли и в весну переползли♥~ 2011

1. ответ для TanchaLove , на сообщение « смекту, уголь, энтеросгель........ »
    Активный участник Аватар для TanchaLove

Даша, ну после праздников созвонимся и погуляем

я- Таня, ко мне на ты))))

2. ответ для Корсика , на сообщение « ~♥Октябрята подросли и в весну... »
    Частый гость Аватар для натафа

Мы сегодня пошли с максом погулять , подходим к Исакиевской площади а там такоооее
    проежает несколько военных авто а за ними сотни сотни стони байкеров!!!! это что-то!
    всякие разные с флагами и музыками едут-едут-едут!
    Так красиво глаз не оторвать -минут 15-20 ехали мы с Максом как загипнотизированные стояли и смотрели на них!
    ни кто не в курсе чо это было??? я такого кол-ва байкеров ни когда не видала в жизни
    натафа-натафа красавица нафа!!!

Серьезный фотограф. Открыта для всех, но не для всех доступна.

3. ответ для Корсика , на сообщение « ~♥Октябрята подросли и в весну... »
    Старожил Аватар для Nastenish
    Спб, Комендантский пр, ул. Авиаконструкторов

Девочки, спасибо большое. Рвет сильно. Но уже немного легче. Меня так впервые. За всю жизнь тошнило только в 3 года и все. А сегодня поям так. Да еще и никого дома. Маму вот с работы пораньше вызвала. А завира Славик с утра пост возьмет.
    Выпила энтросгель.

Цитата Сообщение от натафа Посмотреть сообщение
    Мы сегодня пошли с максом погулять , подходим к Исакиевской площади а там такоооее
    проежает несколько военных авто а за ними сотни сотни стони байкеров!!!! это что-то!
    Так красиво глаз не оторвать -минут 15-20 ехали мы с Максом как загипнотизированные стояли и смотрели на них!
    ни кто не в курсе чо это было??? я такого кол-ва байкеров ни когда не видала в жизни
    раз в год бывает слет байкеров...

Цитата Сообщение от Nastenish Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо большое. Рвет сильно. Но уже немного легче. Меня так впервые. За всю жизнь тошнило только в 3 года и все. А сегодня поям так. Да еще и никого дома. Маму вот с работы пораньше вызвала. А завира Славик с утра пост возьмет.
    Выпила энтросгель.
    может это ротовирус?

6. ответ для Mamuntsia , на сообщение « Таня, надеюсь тебе уже лучше!!Береги... »
    Активный участник Аватар для LightLady

Цитата Сообщение от psisha Посмотреть сообщение
    сначала было
    Как крутооо :-)
    я восхищена
    Цитата Сообщение от Зеленая_Мартышка Посмотреть сообщение
    В ро родителей?

спасибо
    ))))
    Ну как-то так :-)
    Цитата Сообщение от psisha Посмотреть сообщение
    У меня Лия внимаааательно слушает что я говорю, а потом цап ручкой, и пытается в рот залезть, как будто там слова поймать можно
    Да, как раз про это я и говорила
    Цитата Сообщение от Mamuntsia Посмотреть сообщение
    Таня, надеюсь тебе уже лучше!!Береги себя.

Юля- это написано про меня и мою маму 100%
    Я как вышла замуж, так первый год мы разговаривали раза 3 за год. На свадьбу она не приехала(в Севастополе живет), второй год почаще, но до сих пор, если вступить в спор с ней на предмет, что у меня хороший муж и хорошая семья, то я проиграю и окажусь плохой дочерью, виноватой, а муж так вообще
    Но у меня ситуация немного другая, браку 7 лет, у мужа семья попроще, конечно, чем мои, не интеллигент в 3 поколении, но и не совсем деревенские, без детей мы прожили 4 года, сейчас уже двое, на квартиру сами (сам муж) заработал (правда еще долг небольшой остался), в старшем сыне души не чает, балует, возится с ним, по дому помогает во всем. НО МАМЕ ОН НЕ ХОРОШ!!! И никогда не будет хорош...
    Первые лет 4-5 я с мамой говорила только на темы о моей работе-карьере и о шмотках, на другие было невозможно, сразу получу столько негатива, что ничего не хотела ей рассказывать и не рассказывала.
    Короче, у меня тяжелый случай в семье где я выросла. Тут бы любой психолог разгулялся у нас - работы бы для него было бы года на три.
    Мда... Отличная перспектива
    Ты же говорила, что второй малыш похож на папу-мужа и поэтому он не нра твоим родителям?

Частый гость Аватар для Ljasik1

Цитата Сообщение от натафа Посмотреть сообщение
    Может открытие сезона????? У нас сейчас по набережной ездят и ездят - Андрей еле уснул....

Выпила энтросгель.
    °@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ активированный уголь десяток таблеток за раз съедала....в течение дня раза 3.... я так поняла, отравление рыбой? держись! мы прошлым летом в Русской рыбалке рыбы поели с мужем....ночь я сидела на унитазе лицом в биде (простите за подробности), следующий день - муж так же....углем и смектой спаслись.
    Позвонили туда, рассказали историю - все что нам сказали, а вы скорую вызывали? ))))) ааа не вызываааали, ну может и не у нас вы отравились ))))))

8. ответ для Ljasik1 , на сообщение « Может открытие сезона????? У нас сейчас... »
    Наш человек Аватар для Mamuntsia

Цитата Сообщение от LightLady Посмотреть сообщение
    Мда... Отличная перспектива
    Ты же говорила, что второй малыш похож на папу-мужа и поэтому он не нра твоим родителям?
    Да, это я говорила. Но вроде получше стало. Второй тоже вроде в мою семью,только глаза поменьше, чем у старшего, над этим и сейчас прикалывается мама, но когда приезжала с удовольствием возилась с мелким.
    Мои были сильно против второго ребенка.

9. ответ для Ljasik1 , на сообщение « Может открытие сезона????? У нас сейчас... »
    Старожил Аватар для Nastenish
    Спб, Комендантский пр, ул. Авиаконструкторов

Цитата Сообщение от TanchaLove Посмотреть сообщение
    может это ротовирус?
    Может, но он вроде с температурой. Я наоборот с 36,4 лежу
    Цитата Сообщение от Ljasik1 Посмотреть сообщение
    Может открытие сезона????? У нас сейчас по набережной ездят и ездят - Андрей еле уснул....

°@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ активированный уголь десяток таблеток за раз съедала....в течение дня раза 3.... я так поняла, отравление рыбой? держись! мы прошлым летом в Русской рыбалке рыбы поели с мужем....ночь я сидела на унитазе лицом в биде (простите за подробности), следующий день - муж так же....углем и смектой спаслись.
    Позвонили туда, рассказали историю - все что нам сказали, а вы скорую вызывали? ))))) ааа не вызываааали, ну может и не у нас вы отравились ))))))
    Не, не рыбой
    Я на перец грешу болгарский.

Сейчас уже полегче, но если б не мама, то не знаю, как справилась.
    Спасибо за кулачки

10. ответ для Nastenish , на сообщение « Может, но он вроде с температурой. Я... »

Может, но он вроде с температурой. Я наоборот с 36,4 лежу

ааа ну да он с t, ну выздоравливай скорее.... выходи из этого состояния

Страница 734 из 995 « Первая 234634684724730731732733734735736737738744784834 Последняя »