|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от *Белка*
Поздравляю! 
Спасибо
-
Элита
 Сообщение от Gelusha
Родила 8.09 на СР с деж.бригадой,попала в смену к Сергееву!!!!!Девы,это мега-врач,очень понравился и мне и мужу,рожать с ним одно удовольствие  с таким врачом и на третьего можно решиться  на отделении я была одна,поэтому внимания было предостаточно!!!всем удачи и легких родов!!!!
Очень поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
Здоровья и Здоровья!!!!!!!!!!!!
нитка 
-
Мужики делятся на два типа: те, кто могут поднять холодильник на 5 этаж и те, кто могут заплатить за это
-
Наш человек
 Сообщение от *Белка*
Не оценила сарказма, в горячие времена на платных отделениях и не по пять человек рожало, ага.
Спрошу обязательно (особенно врача при выборе дежурной бригады), но пока я спрашиваю здесь 
На СР записывают такое кол-во народу, что бы получалось 2-3 человека в день. Понятно, что в свой ПДР почти никто не рожает, но больше 5 родов за сутки. Подчеркиваю - за сутки на СР не было вроде. Но если вас приедет трое например, да дежурная бригада будет заниматься вами попеременно.
-
Старожил
-
Хранитель
 Сообщение от chirochka
Я рожала с Рохияйнен и Личагиной на СР в ночь на 12 сентября. Договор был с Филипповой и Личагиной, но на мои роды Филиппова не смогла приехать - была в командировке до 13 числа. Я с ней должна была встретиться 13 числа, но не дотерпела всего 1 день. Рохияйнен тоже была в моем списке врачей, с кем бы я хотела рожать. И так совпало, что она как раз дежурила вместе с Личагиной, когда я приехала с водами. Т.е. получилось, что я рожала с дежурной бригадой, но по договору с индивидуальной.
Родами осталась довольна. Команда профессионалов. Той ночью никто больше не рожал (девочка одна родила около 12 ночи, но со своей бригадой).
Поздравляю А разницу за роды не с индивидуальной, а дежурной бригадой Вам не вернули ?
Hitch your wagon to the stars!!!
Юля-лапуля, любимый муж Леша и симпатичный сынок их Тимоша
-
Девочки, объясните мне глупой еще раз, пожалуйста!!! Врача и акушерку выбрала еще в июле, с врачом виделась один раз, с акушеркой созванивалась, но встречаться пока не стали, не смогли состыковаться. Контракт заключать поеду с 1 по 5 ноября. Мне нужно звонить им еще раз напоминать о себе??? или при заключении договорами им менеджер сам позвонит? Если да, то когда мне им звонить и встречаться в следующий раз? ничего не понимаю ((
-
Ветеран
 Сообщение от lamashty
Девочки, объясните мне глупой еще раз, пожалуйста!!! Врача и акушерку выбрала еще в июле, с врачом виделась один раз, с акушеркой созванивалась, но встречаться пока не стали, не смогли состыковаться. Контракт заключать поеду с 1 по 5 ноября. Мне нужно звонить им еще раз напоминать о себе??? или при заключении договорами им менеджер сам позвонит? Если да, то когда мне им звонить и встречаться в следующий раз? ничего не понимаю ((
Когда я выбирала врача, Рохияйнен Л.Ю. сказала мне, что встретимся мы, если не будет проблем, уже на доношенном сроке, недель в 38 - когда пойдут осмотры у нее.
-
Наш человек
-
Участник
 Сообщение от chirochka
Я рожала с Рохияйнен и Личагиной на СР в ночь на 12 сентября. Договор был с Филипповой и Личагиной, но на мои роды Филиппова не смогла приехать - была в командировке до 13 числа. Я с ней должна была встретиться 13 числа, но не дотерпела всего 1 день. Рохияйнен тоже была в моем списке врачей, с кем бы я хотела рожать. И так совпало, что она как раз дежурила вместе с Личагиной, когда я приехала с водами. Т.е. получилось, что я рожала с дежурной бригадой, но по договору с индивидуальной.
Родами осталась довольна. Команда профессионалов. Той ночью никто больше не рожал (девочка одна родила около 12 ночи, но со своей бригадой).
Поздравляю от всей души! Растите здоровенькими и умненькими.
А я записана на роды с Романовой и Рохияйнен на ноябрь. Только вот пока неизвестно будет КС или ЕР.