Страница 734 из 4946 « Первая 23463468472473073173273373473573673773874478483412341734 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для *Белка* , на сообщение « Поздравляю!:flower: »
    Участник Аватар для tetalady
    м. Удельная, Пионерская, Чкаловская, Петроградская

Цитата Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
    Поздравляю!
    Спасибо

2. ответ для Gelusha , на сообщение « Родила 8.09 на СР с деж.бригадой,попала... »
    Элита Аватар для нитка

Цитата Сообщение от Gelusha Посмотреть сообщение
    Родила 8.09 на СР с деж.бригадой,попала в смену к Сергееву!!!!!Девы,это мега-врач,очень понравился и мне и мужу,рожать с ним одно удовольствиес таким врачом и на третьего можно решитьсяна отделении я была одна,поэтому внимания было предостаточно!!!всем удачи и легких родов!!!!

Очень поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
    Здоровья и Здоровья!!!!!!!!!!!!
    нитка

Небожитель

Цитата Сообщение от chirochka Посмотреть сообщение
    Я рожала с Рохияйнен и Личагиной на СР в ночь на 12 сентября. Договор был с Филипповой и Личагиной, но на мои роды Филиппова не смогла приехать - была в командировке до 13 числа. Я с ней должна была встретиться 13 числа, но не дотерпела всего 1 день. Рохияйнен тоже была в моем списке врачей, с кем бы я хотела рожать. И так совпало, что она как раз дежурила вместе с Личагиной, когда я приехала с водами. Т.е. получилось, что я рожала с дежурной бригадой, но по договору с индивидуальной.
    Родами осталась довольна. Команда профессионалов. Той ночью никто больше не рожал (девочка одна родила около 12 ночи, но со своей бригадой).
    поздравляю вас растите здоровеньким
    Мужики делятся на два типа: те, кто могут поднять холодильник на 5 этаж и те, кто могут заплатить за это

Наш человек Аватар для Подсолнушка

Цитата Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
    Не оценила сарказма, в горячие времена на платных отделениях и не по пять человек рожало, ага.
    Спрошу обязательно (особенно врача при выборе дежурной бригады), но пока я спрашиваю здесь
    На СР записывают такое кол-во народу, что бы получалось 2-3 человека в день. Понятно, что в свой ПДР почти никто не рожает, но больше 5 родов за сутки. Подчеркиваю - за сутки на СР не было вроде. Но если вас приедет трое например, да дежурная бригада будет заниматься вами попеременно.

Старожил Аватар для Elvira.kolibri

Я рожала с Рохияйнен и Личагиной на СР в ночь на 12 сентября. Договор был с Филипповой и Личагиной, но на мои роды Филиппова не смогла приехать - была в командировке до 13 числа. Я с ней должна была встретиться 13 числа, но не дотерпела всего 1 день. Рохияйнен тоже была в моем списке врачей, с кем бы я хотела рожать. И так совпало, что она как раз дежурила вместе с Личагиной, когда я приехала с водами. Т.е. получилось, что я рожала с дежурной бригадой, но по договору с индивидуальной.
    Родами осталась довольна. Команда профессионалов. Той ночью никто больше не рожал (девочка одна родила около 12 ночи, но со своей бригадой).
    Поздравляю!!!!!!!

Хранитель Аватар для ЮСА

Поздравляю А разницу за роды не с индивидуальной, а дежурной бригадой Вам не вернули ?

Hitch your wagon to the stars!!!

Юля-лапуля, любимый муж Леша и симпатичный сынок их Тимоша

7. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Ветеран

Девочки, объясните мне глупой еще раз, пожалуйста!!! Врача и акушерку выбрала еще в июле, с врачом виделась один раз, с акушеркой созванивалась, но встречаться пока не стали, не смогли состыковаться. Контракт заключать поеду с 1 по 5 ноября. Мне нужно звонить им еще раз напоминать о себе??? или при заключении договорами им менеджер сам позвонит? Если да, то когда мне им звонить и встречаться в следующий раз? ничего не понимаю ((

Ветеран Аватар для летнее настроение

Цитата Сообщение от lamashty Посмотреть сообщение
    Девочки, объясните мне глупой еще раз, пожалуйста!!! Врача и акушерку выбрала еще в июле, с врачом виделась один раз, с акушеркой созванивалась, но встречаться пока не стали, не смогли состыковаться. Контракт заключать поеду с 1 по 5 ноября. Мне нужно звонить им еще раз напоминать о себе??? или при заключении договорами им менеджер сам позвонит? Если да, то когда мне им звонить и встречаться в следующий раз? ничего не понимаю ((
    Когда я выбирала врача, Рохияйнен Л.Ю. сказала мне, что встретимся мы, если не будет проблем, уже на доношенном сроке, недель в 38 - когда пойдут осмотры у нее.

9. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Наш человек Аватар для Е.В.А.

Девушки! Подскажите мне, пожалуйста, еще раз процедуру оформления на МиД или СР. Вот если я приеду со схватками в приемный покой - меня там скорее всего осмотрят и попросят переодеться, так? Что кроме халата и носков на мне останется? Ночнушку можно свою? Потом по идее я отдаю "уличные" вещи мужу. Предположим, он их складывает в машину и идет опять в приемный покой - на каком этапе его самого пускают вслед за мной на отделение? И где ему переодеваться? Уже у родилке что-ли? Пытаюсь собрать пакеты и ничего не понимаю - что из вещей может на время остаться в машине, что брать сразу.. И если я беру пакет с вещами себе на после родов - куда его девать при поступлении??
    И еще - что детке брать сразу на отделение? Опять-таки во избежании лишних пакетов хочу,чтобы муж в случае чего позже все подвез..
    Спасибо за ответы!!!!

Поздравляю от всей души! Растите здоровенькими и умненькими.

А я записана на роды с Романовой и Рохияйнен на ноябрь. Только вот пока неизвестно будет КС или ЕР.

Страница 734 из 4946 « Первая 23463468472473073173273373473573673773874478483412341734 Последняя »