|
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Мрутик
да)))я еле поехала в Петергоф показывать его гостям  красиво конечно,но уже поднадело 
 Сообщение от Коленка
 Это как Питерские достопримечательности 
незнаю.я то так соскучилась по Питеру.что мне просто идти по его улицам в кайф ...в той ситуации что я попала.мне даже город помог..........как будто поддерживал по своему
-
Элита
 Сообщение от ВалентинкаВалентинка
наверное..пока жила там за лето один раз на море бывала  но если честно и не тянуло  я плавать все равно не умею  а лежать жариться на солнце...когда кругом масса детей бегающих по песку и соответственно обсыпающих тебя...не очень приятно.............а выбираться туда, где мало людей не получалось...работа..... 
Это всегда так.А у кого горы и снег под боком.Не умеют на лыжах стоять ,да их и не тянет.
-
Элита
незнаю.я то так соскучилась по Питеру.что мне просто идти по его улицам в кайф  ...в той ситуации что я попала.мне даже город помог..........как будто поддерживал по своему 
И это тоже проходит.Ведь время уже много прошло.А сколько сыну лет?
-
Наш человек
 Сообщение от Нлена
И это тоже проходит.Ведь время уже много прошло.А сколько сыну лет?
пока 16.....но 15 мая уже 17 
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от Нлена
Так время то уже сколько прошло.Сын взрослый.Пора начинать жить занов  о.
да пора конечно...по пока что то не очень время лечит(прошло только 2 года) ...ну да будет и на нашей улице праздник
-
Наш человек
вот у меня сын вернулся с раскопок на синявенских высотах......в школе такой отряд у них...ездили на три дня...не зря!!!! нашли солдата....именного на котелке его имя и фамилия есть ...с ума можно сойти...столько лет прошло а до сих пор находят солдат о которых родственники ничего не знают
-
Элита
да пора конечно...по пока что то не очень время лечит(прошло только 2 года)  ...ну да будет и на нашей улице праздник 
А сколько вместе вы прожили?
-
Наш человек
 Сообщение от Нлена
А сколько вместе вы прожили?
15