|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Светланочка
Кстати, вспомнила для Наташи Лиса86  - девочка после общего наркоза в интенсивку приехала уже в полном сознании. Так что быстро отходят. С мужем, мамой и дочей она очень адекватно общалась.
ой ну здорово значит теперь осталось только точно узнать будет ли у меня КС. Спасибо

Я - Наташа 
-
Элита
 Сообщение от maplinka
а если мне надо еще и кисту удалять яичника, то это однозначно общий или есть шанс на такой??
а у вас киста уже долго с вами? есть просто кисты которые появляются, а потом исчезают!
-
Наш человек
 Сообщение от maplinka
ну направление у меня не только из жк но еще и из кардиоцентра.. уф тогда я спокойна  ..а сколько стоит по с мужем?
Честно говоря я никогда не слышала, что в 13м можно прямо жить с мужем постоянно в палате. Просто платному ПО посещения разрешены. Это же все-таки не Скандинавия. 
Надо в РД уточнять. Уверена, конечно, что за определенные вещи можно пробовать договориться. Но вы думает муж вам там очень нужен круглые сутки?
-
Элита
 Сообщение от yusik83
а у вас киста уже долго с вами? есть просто кисты которые появляются, а потом исчезают!
у меня появилась с беременностью.. и не уходит, гинеколог сказала что уже не исчезнет.
-
Элита
 Сообщение от Светланочка
Честно говоря я никогда не слышала, что в 13м можно прямо жить с мужем постоянно в палате. Просто платному ПО посещения разрешены. Это же все-таки не Скандинавия. 
Надо в РД уточнять. Уверена, конечно, что за определенные вещи  можно пробовать договориться. Но вы думает муж вам там очень нужен круглые сутки? 
ну у меня первая беременность так что я вобще ничего не знаю.. и вобще после кс как себя увствовать то буду атак муж поддержка
-
Небожитель
 Сообщение от Светланочка
Надо в РД уточнять. Уверена, конечно, что за определенные вещи  можно пробовать договориться. Но вы думает муж вам там очень нужен круглые сутки? 
На платном ПО есть только одна одноместная палата, если только в нее, но там одна кровать если не ошибаюсь, в 13 р/д не практикуется проживание с семьей.
-
Элита
 Сообщение от maplinka
у меня появилась с беременностью.. и не уходит, гинеколог сказала что уже не исчезнет.
просто она может и после беременности уйти...а появилась т.к идет перестройка организма! я бы лучше сначала ее обследовала, а потом уже можно делать выводы! а то просто со слов гинеколога...я бы так не доверяла!
у меня тоже до беременности обнаруживали кисту перед месячными она была, а после месячных на узи ее уже не было! так что может и у вас так же будет!
-
Элита
 Сообщение от yusik83
просто она может и после беременности уйти...а появилась т.к идет перестройка организма! я бы лучше сначала ее обследовала, а потом уже можно делать выводы! а то просто со слов гинеколога...я бы так не доверяла!
у меня тоже до беременности обнаруживали кисту перед месячными она была, а после месячных на узи ее уже не было! так что может и у вас так же будет!
ну она им по узи не ннравиться.. меня уже пытались заставить удалить ее во время беременности.. я не далась... капждый месяц делаю узи контролирую.. а если расти начнет точно на операцию положат
-
Элита
 Сообщение от maplinka
ну она им по узи не ннравиться.. меня уже пытались заставить удалить ее во время беременности.. я не далась... капждый месяц делаю узи контролирую.. а если расти начнет точно на операцию положат
я знаю девочку она рожала сама с кистой и тоже пугали, что может лопнуть и т.д, мне тоже говорили, что огромная, а потом она исчезла!
просто нужно брать пункцию или что - то там не помню как называется и они уже определят какая там киста!
а если вам будут делатьКС, то в принципе пусть ее и удаляют, если она им не понравится, все равно разрез то будет от КС
-
Элита
Всё,что делает женщина дома - незаметно.Заметно становится когда она этого не делает..(с)