|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Активный участник
А кто-нибудь отмечал ДР ребенка в северном районе (просвет, озерки, гражданка)?
Ребенку будет 4. Мне хотелось бы, чтобы это был не в чистом виде детский праздник, а примерно так: стол для взрослых и детей + аниматор на 1-2 часа. Хорошо бы чтоб детская комната была. И желательно в вечернее время.
А то обычно детские праздники все утром, а я хочу и родственников после работы собрать.
Спасибо, если кто откликнется)
-
Элита
Мы отметили в прошлое воскресенье в детском клубе "Друзья" на Асафьева, 5мин. от м.Просвещения. Нам ооочень понравилось! Был аниматор спайдермен (отлично отработал парень, дети в восторге). Одна большая комната для игр, в другой детский стол, в третьей фуршет для взрослых. Замечательные гостеприимные девушки, сами накрывали на стол,пока я бегала встречать гостей,( мне даже неудобно было), развлекали младших деток, которые не могли беситься со старшими.
Вобщем, мы очень довольны, всем рекомендую!
-
Ветеран
 Сообщение от <ЛЁЛЬКА>
Мы отметили в прошлое воскресенье в детском клубе "Друзья" на Асафьева, 5мин. от м.Просвещения. Нам ооочень понравилось! Был аниматор спайдермен (отлично отработал парень, дети в восторге). Одна большая комната для игр, в другой детский стол, в третьей фуршет для взрослых. Замечательные гостеприимные девушки, сами накрывали на стол,пока я бегала встречать гостей,( мне даже неудобно было), развлекали младших деток, которые не могли беситься со старшими.
Вобщем, мы очень довольны, всем рекомендую!
Какого возраста были дети? И по чем?
-
Элита
Отмечали 7-летие, дети разные были аренда 150/час, аниматор 2500
-
Ветеран
 Сообщение от <ЛЁЛЬКА>
Отмечали 7-летие, дети разные были  аренда 150/час, аниматор 2500
Аниматор у Вас свой был? А с едой как? Вы заранее заказывали?
-
Элита
Аниматоров они предлагают самых разнообразных, нам идеально подошел спайдермен. Думаю, можно и своего. Еду-питье свое приносили, посуда у них есть, входит в стоимость аренды.
-
а где провести бюджетно мальчику 7 лет др. в выборгском-калининском районе, а то все 7500-8000р.,получается, а гостей 5 детей
-
Элита
Мы в прошлом году в Родео-драйве отмечали в игровых автоматах(там, где кинотеатр). Получилось около 5 тыс. на 8 чел. Только там родителям очень тяжело, я с больной головой оттуда ушла, а дети довольны были
-
Небожитель
 Сообщение от викуська
А сколько вам исполнилось? Как проходил др? Сколько стоило?
Исполнилось 6. День рождения полностью интерактивный. Сначала разыгрывалась сказка с детьми и поздравлениями, потом кукольное представление. 8тысяч рублей за 2,5 часа
-
Небожитель
 Сообщение от мама вики
Исполнилось 6. День рождения полностью интерактивный. Сначала разыгрывалась сказка с детьми и поздравлениями, потом кукольное представление. 8тысяч рублей за 2,5 часа
А сами интерьеры как? Как то в инете так мало фоток, а те что есть- как то ...... Так себе...
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу