Страница 734 из 1470 « Первая 2346346847247307317327337347357367377387447848341234 Последняя »

Тема: Девочки-пампушки, а вы где одеваетесь??

с Луны Аватар для ##NV##

куда пойти куда податься, на понедельник перенесли корпоратив на работе и срочно надо купить нарядную юбку или лучше платье на мой 58 размер я даже не знаю куда пойти сто лет не покупала что-то нарядное
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

2. ответ для ##NV## , на сообщение « куда пойти куда податься, на... »
    Элита Аватар для Британка

Цитата Сообщение от kykmak Посмотреть сообщение
    куда пойти куда податься, на понедельник перенесли корпоратив на работе и срочно надо купить нарядную юбку или лучше платье на мой 58 размер я даже не знаю куда пойти сто лет не покупала что-то нарядное
    Не знаю как сейчас, а летом я купила очень нарядные платья в Марк энд Спенсере.Ну и Мун сун конечно, если средства позволяют.Была там в ноябре, были ну очень красивые платья. Вам надо 20 размер. может и в 18 войдёте, надо мерять

- А на той планете есть охотники?
    - Нет.
    - Как интересно! А куры есть?
    - Нет.
    - Нет в мире совершенства! - вздохнул Лис.

3. ответ для leonidovna , на сообщение « Ой как я Вас понимаю!!!! Это такое... »

Цитата Сообщение от lena_leo Посмотреть сообщение
    Ждала, ждала. Ждала, ждала, что похудею.... наконец пошла искать магазины для своего нового размера(((...
    Вот-вот, у меня то же самое. Теперь уж совсем критичная ситуация. Из платьев вообще на меня ничего не садится - не смотрится. Пришлось срочным образом кучу блузок накупить.

4. ответ для ##NV## , на сообщение « куда пойти куда податься, на... »

Цитата Сообщение от kykmak Посмотреть сообщение
    Я где-то месяц назад видела в магазине Next в распродаже симпатичные платья больших размеров

В перезагрузке Аватар для moskitik

Девочки, а что Мунсун прикрыли? вчера поехала в Мегу присмотреть что-нибудь на НГ, так нет больше магаза

и еще вопрос- где белье покупаете? раньше в том же М&S полно было больших размеров, сейчас максимум что есть 40DD, а мне надо 42E и желательно красивое и недорогое

Хранитель Аватар для * Удачкина *

Цитата Сообщение от Британка Посмотреть сообщение
    Не знаю как сейчас, а летом я купила очень нарядные платья в Марк энд Спенсере.Ну и Мун сун конечно, если средства позволяют.Была там в ноябре, были ну очень красивые платья. Вам надо 20 размер. может и в 18 войдёте, надо мерять
    Подскажите пож-та, а где эти магазины?

Девочки, кто-нить бывает в Северной Галерее? Есть там пуховики и платья? как по ценам?
    Я- Аня Ко мне можно на ТЫ!
    Теперь я точно знаю, всё что не делается, то к лучшему! Проверено!
    Улыбка-это кривая, которая выпрямляет всё!

7. ответ для moskitik , на сообщение « Девочки, а что Мунсун прикрыли? вчера... »
    Ветеран Аватар для leonidovna

Цитата Сообщение от moskitik Посмотреть сообщение
    Девочки, а что Мунсун прикрыли? вчера поехала в Мегу присмотреть что-нибудь на НГ, так нет больше магаза

и еще вопрос- где белье покупаете? раньше в том же М&S полно было больших размеров, сейчас максимум что есть 40DD, а мне надо 42E и желательно красивое и недорогое
    Последний бюстик покупала в Сеппале.
    Даже F нашла)
    я Лена

Наш человек Аватар для мама2раза

а в M$S есть что интересное сейчас?

Элита Аватар для sazonchik

из цен или ассортимента? )

10. ответ для мама2раза , на сообщение « а в M$S есть что интересное сейчас? »
    В перезагрузке Аватар для moskitik

Цитата Сообщение от lena_leo Посмотреть сообщение
    Последний бюстик покупала в Сеппале.
    Даже F нашла)
    спасибо, даже не думала что там может быть, надо глянуть

Цитата Сообщение от мама2раза Посмотреть сообщение
    а в M$S есть что интересное сейчас?
    смотря что вам надо. Я джинсы и кофту очень симпатичные прикупила со скидкой

Страница 734 из 1470 « Первая 2346346847247307317327337347357367377387447848341234 Последняя »