|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Активный участник
 Сообщение от fenec
и делал я "неправильный" штрудель из готового слоеного теста. Опять хаять начнут 
А правильное слоеное тесто делается со сливочным маслом Валио (ну или другое. спецов тут много) и при низкой температуре в помещении....
-
Хранитель
 Сообщение от Советский лётчик
А меня честно говоря стал напрягать "голубь" со своим Кидалофф банком. Ее неуместный стеб в соц.сетях по поводу отзыва лицензий напрягает, как и постоянное понижение ставки. Чего то он нервничает и сильно нервничает. закончилась одна из лесенок в начале июля - не стал ни новую открывать ни перекладывать на другие вклады.
Тоже жду конца лесенки
 Сообщение от Bonolas
продолжают угонять порше у малообеспеченных, теперь у безработной
Фонтанка
Думаю заработано "тяжким" трудом и долгими долгими ночами. На Южной дороге количество таких авто зашкаливает. Одним больше, одним меньше никто и не заметит.
 Сообщение от Sampras
Ну так не зря же они недавно под 9% зелень собирали, кто-то тут даже активно пиарил
Не пиарил, а размышлял стоит ли нести туда. Хотя всем было понятно, что в СПБ у банка было основным направлением бизнеса обнал, обмен нала.
Одна из причин почему отозвали это как раз обнал и сомнительные операции и "финансирование терроризма"
 Сообщение от AlinА
Те в конце останется только 1?
 Сообщение от Декабриста
Вас же учили здесь - трусы и лифчик! И пакетиком привязать. А вы!
Термос забыли. Этож целый минисейф
-
Хранитель
 Сообщение от MidnightSun
 А правильное слоеное тесто делается со сливочным маслом Валио (ну или другое. спецов тут много) и при низкой температуре в помещении....
Ага расскажи нам как технолог этого дела
-
Хранитель
 Сообщение от Diamond777
Долларщики, повторный превед  Как настрой? $1,12 
Спасибо грекам за это, уже из € опять в $ перекинулась .
-
Живу я здесь
 Сообщение от fenec
Думаю заработано "тяжким" трудом и долгими долгими ночами. На Южной дороге количество таких авто зашкаливает. Одним больше, одним меньше никто и не заметит.
Со "столичными номерами"... Это Питер, детка!
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
 Сообщение от ХрюндельСПб
Со "столичными номерами"... Это Питер, детка! 
Пофиг на номера. У нее вся жизнь впереди ей всего 20 лет вся жизнь впереди. Лет 10 точно есть для заработка на новый порш
-
 Сообщение от Декабриста
Вас же учили здесь - трусы и лифчик! И пакетиком привязать. А вы!
 Сообщение от fenec
Меня нафиг из топика вынесут за такое 
"Кто там улыбается? Как никто? Я ведь слышу..."
-
Хранитель
 Сообщение от Touch
"Кто там улыбается? Как никто? Я ведь слышу..."
Как бы мне прошлого раза и нагоняя хватило. Кулинарии тут не будет. Продукты это тушняк и строго по теме топа.
-
со звезды
 Сообщение от Rosomaxa
Спасибо грекам за это, уже из € опять в $ перекинулась  .
Надо хоть чем-то себя развлекать, согласен
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Живу я здесь
 Сообщение от fenec
Пофиг на номера. У нее вся жизнь впереди ей всего 20 лет вся жизнь впереди. Лет 10 точно есть для заработка на новый порш
Ну уж... 10... Там и так, думаю, коленвал прилично расточен, и каремонт двигателя не за горами, а ты еще 10 лет говоришь И не забывай про подрастающую конкуренцию из тех, кто приехал "поступать", как в истории барона
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих