|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Активный участник
продолжают угонять порше у малообеспеченных, теперь у безработной
Фонтанка
-
Элита
 Сообщение от Советский лётчик
Мальчик Ли пишет что на след неделе ждет бакс 55-56. Потом возможно меньше на налоговой неделе.
Греция показательной порки не хочет, переговоры по Ирану затягиваются. Все может быть. Налоги в июле больше июньских.
Улюкаев считает 50/50:
«Если говорить о нынешней ситуации, мне кажется, что колебания курса — а мы видим определенную волатильность, которая измеряется одним-двумя-тремя рублями движения вверх или вниз, — что рубль находится вблизи своих фундаментальных значений, это означает, что шансы на укрепление валюты или ее ослабление примерно равны»
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=8...ews%2Flenta%2F
-
Элита
 Сообщение от Bonolas
продолжают угонять порше у слабообеспеченых, теперь у безработной
Фонтанка
я тут давненько не ездил по скандинавии (это мимо комарово, репино и прочих поселков) все через ЗСД езжу то. А тут проехал. Сколькожересторанов выстроили - это жуть. И тачек - да крутых и парковок то не хватает. Задницы у тачек аж на дорогу свисают. Вообщем крайзис в разгаре )))
-
 Сообщение от fenec
Чего ностальгия?
Во о чем и писал с мес назад скоро Констансу хана
Ну так не зря же они недавно под 9% зелень собирали, кто-то тут даже активно пиарил
-
 Сообщение от Фыкс
Миру срочно нужен новый катаклизм. Вот тогда активность будет зашкаливать 
ПС: Правда "жратвы" поубавится.
нет уж, спасибо. я лучше по собственной воле поактивничаю, а не для выживания.
и у меня эти, как их - да, дети) многа) я за ними вприпрыжку, мне активности хватает. а при катаклизме мы вымрем.
-
Живу я здесь
 Сообщение от poison
такие обменники банку не принадлежат
возьмут франшизу у другого
Ага, щас у них "технические работы на сервере"
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Живу я здесь
 Сообщение от Diamond777
Фраза прям как в совеццкие времена...  А говорят в прошлое нельзя вернуться. Еще как можно.
Ну тут "Назад в будуЮщее" по телику показывали на днях...
-
 Сообщение от radost'
Про недвижку. Тут узнала, что в стройтрестовском доме непроданные квартиры сдаются самим СТ. Условий не знаю. И якобы некоторые непроданные квартиры отдаются под расселение. Думала всегда, что под расселение спец дома строят и отдельные застройщики..
нет. раньше по инвестиционнынным условиям застройщик мог перечислить городу денег, отдать часть квартир, или построить инфраструктурные объекты.
-
Живу я здесь
 Сообщение от MidnightSun
Мне вот вчера понравилось (особенно серединка):
Думаю, вместо бога колбасы у нас будет бог сыра 
"Либерализм - это поклонение колбасе. Хлеб, жратва, процветание не может быть идеологией. Целовать родную землю." (с) Жара...
-
Элита
 Сообщение от Елена коко
Мужчины, а что вы делаете с маслом, куда его употребляете? Осторожно, от масла толстеют, холестерин повышается и т.д.
 Сообщение от Елена коко
Я, кстати, видела этот репортаж про финнов, там с 80-х годов велась активная пропаганда о переходе с животных на растительные жиры, и они добились больших успехов. Перешли со сливочного на оливковое масло, например.
по поводу холестерина вот тут можно почитать, очень толково излагают, от правильных жирных продуктов уровень холестерина не повышается. а вот сладкого и транс-жиров надо избегать по максимуму.
 Сообщение от Emka
А лимон (или уксус) разве не надо добавлять?
можно не добавлять
 Сообщение от Советский лётчик
А меня честно говоря стал напрягать "голубь" со своим Кидалофф банком. Ее неуместный стеб в соц.сетях по поводу отзыва лицензий напрягает, как и постоянное понижение ставки. Чего то он нервничает и сильно нервничает. закончилась одна из лесенок в начале июля - не стал ни новую открывать ни перекладывать на другие вклады.
у него велокоманда на тур-де-Франс пока не блещет, поэтому нервный такой и брызжет слюной