| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
У нас сегодня бурный день, хоть и сидели мы дома. Днем приехала моя мама, а вечером за ней приехала сестра с племяшками. Катя ходила и отбирала все свои игрушки, как только что-то берут в руки -ей тоже это надо. Пото видать освоилась начали играть вместе, смотреть книжки, бегать.
Младшую племяшку надо было покормить и я ей предложила сесть за Катин стул-стол, на что был ответ "я не ляля!" )))) но я его опустила вниз и уговорила попробовать сесть.
Как возмущалась Катя)))) это надо было видеть. Потом и старшая так ела.
А тут у них кружок по интересам, при свете ночника это как-то "особенно и не обычно"
[5f026577a62ce8ee8379d0240e8dd0.jpg[/IMG]
-
Хранитель
 Сообщение от Katrishka
Так и я так думала :-) Оксана меня напугала ;-)
у меня дочь и в 2 и в 3 непроизвольно иногда начинала ходить на носочках (ну нравилось ей что ли...я вот тоже часто ловлю себя на мысли - что по квартире частенько могу передвигаться на носочках - ну нравится мне так ))))- но с тонусом в переднем своде стопы и выше - были проблемы - прыгать она не умела до 4,5 лет )))
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я - 
-
Элита
 Сообщение от Nastenьka
Не знаю , вроде я и муж не были замечены пьющими из луж , у нас даже собаки только из мисок пьют .
я не могу спокойно смотреть и не отгонять . Он возится хлопает руками , я даю ему возиться и играть , а потом бац на пузо и лицо в лужу , это секунда какая то . И я не просто отгоняю . Я стою объясняю показываю рассказываю , он машет пальчиком и головой , типа нет нет , и тут же присасывается к соседней луже . Поильник ношу с собою и пою его .
Одно утешает , лужи наши , дачные , после дождя .
К уличным на дороге сегодня не потпускала , орал .
Ну как то я плохо даже представляю вас пьющих из луж[emoji1]
У нас дурацкая привычка прислонять к правому глазу все подряд! Вот модет играть с палочкой а потом оп! и к глазу, как будто запихать хочет, защурит его и давай тыкать. И так все что в руке окажется. Вот от куда?))) А ведь все буйство фантазии еще впереди
-
Хранитель
 Сообщение от Nastenьka
Не знаю , вроде я и муж не были замечены пьющими из луж , у нас даже собаки только из мисок пьют .
я не могу спокойно смотреть и не отгонять . Он возится хлопает руками , я даю ему возиться и играть , а потом бац на пузо и лицо в лужу , это секунда какая то . И я не просто отгоняю . Я стою объясняю показываю рассказываю , он машет пальчиком и головой , типа нет нет , и тут же присасывается к соседней луже . Поильник ношу с собою и пою его .
Одно утешает , лужи наши , дачные , после дождя .
К уличным на дороге сегодня не потпускала , орал .
ахахаха ))))
забавный )))
всем привовчникам - поскорей не температурить!!!@@@@@@
а у нас сегодня Роня выдал - стоит на лестничной площадке одетый, я собираюсь выходить - а он зовет меня - Маама!Мааам! Ты меня сишь?
ааа - мы с мужем уржались - это моя фраза один в один - я всегда кире так говорю - Кира! Кирааа! Ты меня слышишь???
и на даче сегодня - паапа! пааап мати! (смотри! и показывает что-то)
и тадам - отнял ложку у меня сегодня и почти весь суп съел сам....
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я - 
-
Участник
Ух ты..... Вот это ты и меня просветила.......
 Сообщение от Муррр
меня однажды просветили - они его били чтобы съесть - а мышка на пол уронила и разбила - и яйцо с пола не скушать теперь...вот и плакали что кушать нечего и не в золоте счастье как говорица )))
-
Участник
 Сообщение от Смилла...
Настя, у нас как раз почти вся без него!! А нам он нужен))
 Сообщение от new-ska
Рихтер без супинатора, нет вру, суперфиты без супинатора, а Рихтеры не знаю 
и milena (вроде так называется) у Кати и Златы были такие сандалики, я в ЗМ видела
 Сообщение от Kseniasha
Вопрос из танка: а где принимает этот звездный Румянцев?
 Сообщение от Nastenьka
Экко минимены ?
 Сообщение от Puteshestvennik
Да, отечественная почти вся с супинатором
Minimen вроде с супинатором
Еще elefanten, clarks, super fit, reebok
Надо мониторить европейские сайты в июле
Да, девочки, надо иностранщину искать. Мы вчера просто до ДМ доехали и Мама детям, там почти ничего нет или размеры отсутствуют. Но все равно удачно съездили, купили кеды как у Иры и сандали(синие), у нас было 800 р на детской карте, бонусная карта и подарочная карта где ок.400р оставалось, в результате вместо 2400р наличкой 200р заплатили
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Участник
 Сообщение от bonito
Настя мы в них ходили при +16 в носках, ноги не потели. Дома иногда в них ходит на голую ногу часа пол или даже час ноги норм.
Спасибо! Значит не зря их купили
 Сообщение от new-ska
А я, наоборот, читаю как девочки по ночам детей успокаивают иногда часами и радуюсь, что у нас ГВ и никаких криков ночью, ттттттт
со временем всё равно откажется от груди, я верю и программирую (как Света говорит)
А пока я спокойна
сегодня видела обезьян и там была мама с ребенком, вот как в природе все устроено детеныш обезьянки все время висел на маме и грудь в открытом доступе; при этом мама спокойна занималась своими делами и прыгала везде; такая гармония у них была;
я даже как-то вдохновилась и успокоилась, что у нас такое длительное ГВ  ))
а ведь до рождения Жени я думала, что вообще не буду кормить, так как у меня не может быть молока (у нас в семье никто не кормил), а вон оно как получилось.....
Вот и я также считаю!💋💋💋
 Сообщение от Aşkım
котофей - мягкий невысокий супинатор, как и нет его. а высокий жесткий супинатор просто срезается ножом.
нам ортопед сказал. что много деток приходят в такой обуви, она смотрит - а на стопе красное натертое пятно. вот родителям и говорит срезать.
Да, мне продавец про котофей тоже говорила.
 Сообщение от Nastenьka
Катя я уже , более менее , спокойна когда Сашка ест корм , камни , песок , улиток , но вот когда он пъёт из лужи   я не могу это терпеть пока и ждать что напьётся и перестанет 
Водохлеб
 Сообщение от bonito
Ну как то я плохо даже представляю вас пьющих из луж[emoji1]
У нас дурацкая привычка прислонять к правому глазу все подряд! Вот модет играть с палочкой а потом оп! и к глазу, как будто запихать хочет, защурит его и давай тыкать. И так все что в руке окажется. Вот от куда?))) А ведь все буйство фантазии еще впереди
Может ей так лучше видно?
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Участник
Ксюша, Румянцев на Литейном,9 принимает.
-
Участник
 Сообщение от Муррр
ахахаха ))))
забавный )))
всем привовчникам - поскорей не температурить!!!@@@@@@
а у нас сегодня Роня выдал - стоит на лестничной площадке одетый, я собираюсь выходить - а он зовет меня - Маама!Мааам! Ты меня сишь?
ааа - мы с мужем уржались - это моя фраза один в один - я всегда кире так говорю - Кира! Кирааа! Ты меня слышишь???
и на даче сегодня - паапа! пааап мати! (смотри! и показывает что-то)
и тадам - отнял ложку у меня сегодня и почти весь суп съел сам....
Вот это да! Здорово!
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Элита
Доброе утро!
Мы в 6 встали, правда, это предсказуемо было - легли в 20.
Господи, когда же садик?
 Сообщение от hropa
Ксюша, Румянцев на Литейном,9 принимает.
Спасибо 😘😘😘