Страница 7333 из 12135 « Первая 6333683372337283732373297330733173327333733473357336733773437383743378338333 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для bonito

У нас сегодня бурный день, хоть и сидели мы дома. Днем приехала моя мама, а вечером за ней приехала сестра с племяшками. Катя ходила и отбирала все свои игрушки, как только что-то берут в руки -ей тоже это надо. Пото видать освоилась начали играть вместе, смотреть книжки, бегать.
    Младшую племяшку надо было покормить и я ей предложила сесть за Катин стул-стол, на что был ответ "я не ляля!" )))) но я его опустила вниз и уговорила попробовать сесть.
    [IMG].jpg[/IMG]
    Как возмущалась Катя)))) это надо было видеть. Потом и старшая так ела.
    А тут у них кружок по интересам, при свете ночника это как-то "особенно и не обычно"
    [5f026577a62ce8ee8379d0240e8dd0.jpg[/IMG]

2. ответ для Katrishka , на сообщение « Так и я так думала :-) Оксана меня... »
    Хранитель Аватар для Муррр

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Так и я так думала :-) Оксана меня напугала ;-)
    у меня дочь и в 2 и в 3 непроизвольно иногда начинала ходить на носочках (ну нравилось ей что ли...я вот тоже часто ловлю себя на мысли - что по квартире частенько могу передвигаться на носочках - ну нравится мне так ))))- но с тонусом в переднем своде стопы и выше - были проблемы - прыгать она не умела до 4,5 лет )))
    Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
    Нас не догонишь!

Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
    а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)

Я -

3. ответ для Nastenьka , на сообщение « Не знаю , вроде я и муж не были... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Не знаю , вроде я и муж не были замечены пьющими из луж , у нас даже собаки только из мисок пьют .
    я не могу спокойно смотреть и не отгонять . Он возится хлопает руками , я даю ему возиться и играть , а потом бац на пузо и лицо в лужу , это секунда какая то . И я не просто отгоняю . Я стою объясняю показываю рассказываю , он машет пальчиком и головой , типа нет нет , и тут же присасывается к соседней луже . Поильник ношу с собою и пою его .
    Одно утешает , лужи наши , дачные , после дождя .
    К уличным на дороге сегодня не потпускала , орал .
    Ну как то я плохо даже представляю вас пьющих из луж[emoji1]
    У нас дурацкая привычка прислонять к правому глазу все подряд! Вот модет играть с палочкой а потом оп! и к глазу, как будто запихать хочет, защурит его и давай тыкать. И так все что в руке окажется. Вот от куда?))) А ведь все буйство фантазии еще впереди

4. ответ для Nastenьka , на сообщение « Не знаю , вроде я и муж не были... »
    Хранитель Аватар для Муррр

Не знаю , вроде я и муж не были замечены пьющими из луж , у нас даже собаки только из мисок пьют .
    я не могу спокойно смотреть и не отгонять . Он возится хлопает руками , я даю ему возиться и играть , а потом бац на пузо и лицо в лужу , это секунда какая то . И я не просто отгоняю . Я стою объясняю показываю рассказываю , он машет пальчиком и головой , типа нет нет , и тут же присасывается к соседней луже . Поильник ношу с собою и пою его .
    Одно утешает , лужи наши , дачные , после дождя .
    К уличным на дороге сегодня не потпускала , орал .
    ахахаха ))))

забавный )))

всем привовчникам - поскорей не температурить!!!@@@@@@

а у нас сегодня Роня выдал - стоит на лестничной площадке одетый, я собираюсь выходить - а он зовет меня - Маама!Мааам! Ты меня сишь?
    ааа - мы с мужем уржались - это моя фраза один в один - я всегда кире так говорю - Кира! Кирааа! Ты меня слышишь???

и на даче сегодня - паапа! пааап мати! (смотри! и показывает что-то)
    и тадам - отнял ложку у меня сегодня и почти весь суп съел сам....
    Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
    Нас не догонишь!

Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
    а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)

Я -

Ух ты..... Вот это ты и меня просветила.......
    Цитата Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение
    меня однажды просветили - они его били чтобы съесть - а мышка на пол уронила и разбила - и яйцо с пола не скушать теперь...вот и плакали что кушать нечего и не в золоте счастье как говорица )))

6. ответ для bonito , на сообщение « Настя мы в них ходили при +16 в носках,... »

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Настя, у нас как раз почти вся без него!! А нам он нужен))
    Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Рихтер без супинатора, нет вру, суперфиты без супинатора, а Рихтеры не знаю
    и milena (вроде так называется) у Кати и Златы были такие сандалики, я в ЗМ видела
    Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Вопрос из танка: а где принимает этот звездный Румянцев?
    Экко минимены ?
    Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Да, отечественная почти вся с супинатором

Minimen вроде с супинатором
    Еще elefanten, clarks, super fit, reebok
    Надо мониторить европейские сайты в июле
    Да, девочки, надо иностранщину искать. Мы вчера просто до ДМ доехали и Мама детям, там почти ничего нет или размеры отсутствуют. Но все равно удачно съездили, купили кеды как у Иры и сандали(синие), у нас было 800 р на детской карте, бонусная карта и подарочная карта где ок.400р оставалось, в результате вместо 2400р наличкой 200р заплатили
    Я Настя, ко мне на ТЫ

7. ответ для Муррр , на сообщение « ахахаха )))) забавный ))) всем... »

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Настя мы в них ходили при +16 в носках, ноги не потели. Дома иногда в них ходит на голую ногу часа пол или даже час ноги норм.
    Спасибо! Значит не зря их купили
    Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    А я, наоборот, читаю как девочки по ночам детей успокаивают иногда часами и радуюсь, что у нас ГВ и никаких криков ночью, ттттттт

со временем всё равно откажется от груди, я верю и программирую (как Света говорит)
    А пока я спокойна

сегодня видела обезьян и там была мама с ребенком, вот как в природе все устроено детеныш обезьянки все время висел на маме и грудь в открытом доступе; при этом мама спокойна занималась своими делами и прыгала везде; такая гармония у них была;
    я даже как-то вдохновилась и успокоилась, что у нас такое длительное ГВ))

а ведь до рождения Жени я думала, что вообще не буду кормить, так как у меня не может быть молока (у нас в семье никто не кормил), а вон оно как получилось.....
    Вот и я также считаю!💋💋💋
    Цитата Сообщение от Aşkım Посмотреть сообщение
    котофей - мягкий невысокий супинатор, как и нет его. а высокий жесткий супинатор просто срезается ножом.
    нам ортопед сказал. что много деток приходят в такой обуви, она смотрит - а на стопе красное натертое пятно. вот родителям и говорит срезать.
    Да, мне продавец про котофей тоже говорила.
    Катя я уже , более менее , спокойна когда Сашка ест корм , камни , песок , улиток , но вот когда он пъёт из лужи я не могу это терпеть пока и ждать что напьётся и перестанет
    Водохлеб
    Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Ну как то я плохо даже представляю вас пьющих из луж[emoji1]
    У нас дурацкая привычка прислонять к правому глазу все подряд! Вот модет играть с палочкой а потом оп! и к глазу, как будто запихать хочет, защурит его и давай тыкать. И так все что в руке окажется. Вот от куда?))) А ведь все буйство фантазии еще впереди
    Может ей так лучше видно?
    Я Настя, ко мне на ТЫ

8. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Ксюша, Румянцев на Литейном,9 принимает.

9. ответ для Муррр , на сообщение « ахахаха )))) забавный ))) всем... »

Цитата Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение
    ахахаха ))))

забавный )))

всем привовчникам - поскорей не температурить!!!@@@@@@

а у нас сегодня Роня выдал - стоит на лестничной площадке одетый, я собираюсь выходить - а он зовет меня - Маама!Мааам! Ты меня сишь?
    ааа - мы с мужем уржались - это моя фраза один в один - я всегда кире так говорю - Кира! Кирааа! Ты меня слышишь???

и на даче сегодня - паапа! пааап мати! (смотри! и показывает что-то)
    и тадам - отнял ложку у меня сегодня и почти весь суп съел сам....
    Вот это да! Здорово!
    Я Настя, ко мне на ТЫ

10. ответ для hropa , на сообщение « Вот это да! Здорово! »
    Элита Аватар для Kseniasha

Доброе утро!

Мы в 6 встали, правда, это предсказуемо было - легли в 20.
    Господи, когда же садик?

Цитата Сообщение от hropa Посмотреть сообщение
    Ксюша, Румянцев на Литейном,9 принимает.
    Спасибо 😘😘😘

Страница 7333 из 12135 « Первая 6333683372337283732373297330733173327333733473357336733773437383743378338333 Последняя »