|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *enot*
насчет кормешки не знаю...у меня еще кот и собака, не объедают нас, неужели свинка так много съедает овощей?
Да нет конечно, просто они зимой намного дороже стоят и портятся быстро, особенно огурцы. Вот все время голова болит, что надо сходить свинки огурчиков и травки купить. Мне проще было бы, купить сухой корм мешок, как собачке и кормить его. Хотя у меня многие знакомые готовят своим животным постоянно кашки, супы на костачках. Это точно не для меня. Я лентяйка
Я - Наташа. Ко мне на "ты"
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lileya
Ох ну вообще жалко конечно... В старости-то это с ними бывает.. Хотя ремонт тоже можно понять.. У нас тоже ремонт, мы год назад только переехали. Уверена, твоему мужу не понравится то что будет со свежим ремонтом))
А нашему третий год. Думаю в его планы входит еще лет десять каждый день нас так же "радовать". Конечно в идеале такому животному место в загородном доме
Ого! Свинка-долгожиьель правда)) а какой от него мусор?
Опилки из клетки все время выкидывает.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мамуля девочки
Да нет конечно, просто они зимой намного дороже стоят и портятся быстро, особенно огурцы. Вот все время голова болит, что надо сходить свинки огурчиков и травки купить. Мне проще было бы, купить сухой корм мешок, как собачке и кормить его. ![1](images/smilies/033.gif) Хотя у меня многие знакомые готовят своим животным постоянно кашки, супы на костачках. Это точно не для меня. Я лентяйка ![4](images/smilies/004.gif)
А сухой корм для грызунов? Не ест?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мамуля девочки
Опилки из клетки все время выкидывает.
Вот засранец![3](images/smilies/051.gif)
Вообще все это надо любить, у меня в детстве например было множество хомячков, я их любила и с удовольствием ухаживала. Хотя понимаю теперь что наверно и мусор был, и запах, но я тогда не обращала внимание))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lileya
А сухой корм для грызунов? Не ест?
Вот засранец
Вообще все это надо любить, у меня в детстве например было множество хомячков, я их любила и с удовольствием ухаживала. Хотя понимаю теперь что наверно и мусор был, и запах, но я тогда не обращала внимание))
Ест, только смесь зерновую, но это в добавок к овощам.
Мы тоже первые 5 лет не обращали , а потом поднадоело все время с пылесосом вокруг него бегать. Да и дочь взрослеет, интересы уже другие, а тут свинка все время есть просит.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от все хорошо
Девочки, приветик!
[COLOR="#0000CD"] АААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИ[/COLOR]
Ну кто уже заболеет на 9 месяцев? ![3](images/smilies/051.gif)
Вчера вечером меня прихватывало не слабо... думаю, треники в полный рост просто, регулярности нет, малыш активный. Но больно, блин ![091](images/smilies_more/091.gif) Эх, уже совсем скоро ![10](images/smilies/008.gif)
Сумки вчера все перебрала, все пересмотрела - вроде готова ![3](images/smilies/051.gif)
![050](images/smilies/050.gif)
Скоро встретитесь уже ![1](images/smilies/033.gif)
Чихи словила
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LetoNatali
Переживания по -поводу малого веса (на последнем осмотре врач меряла ВДМ и сказала, что плод маловат) , вот я теперь и нервничаю (((
Еще и шевелится что -то мало пупсик ..
ясно, переживания понятны... Дай Бог, все будет хорошо, я просто уверена в этом![6](images/smilies/006.gif)
Девочки, я все, просто не могу ходить больше, это учитывая, что лежу сегодня целый день и сижу... мне кажется, что у мен] что то предавило до кучи... правую ногу тащу за собой, наступить на нее толком не могу, сразу отдает в промежность... а к вечеру еще и зад сводить стало с переходом в правую ляшку... я уже не знаю, что думать... мне очень больно![2](images/smilies/025.gif) ![2](images/smilies/025.gif) ![2](images/smilies/025.gif)
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Наш человек
Всем привет!
Девочки, приветик!
[COLOR="#0000CD"] АААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИ[/COLOR]
Ну кто уже заболеет на 9 месяцев? ![3](images/smilies/051.gif)
Вчера вечером меня прихватывало не слабо... думаю, треники в полный рост просто, регулярности нет, малыш активный. Но больно, блин ![091](images/smilies_more/091.gif) Эх, уже совсем скоро ![10](images/smilies/008.gif)
Сумки вчера все перебрала, все пересмотрела - вроде готова ![3](images/smilies/051.gif)
как же хочется задевятимесяться за чихи спасибо ![017](images/smilies/017.gif)
морально готова это хорошо Уже скоро..
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от assol
муренка в 1 роддоме.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@2
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LetoNatali
Щг
Да, пью. Доплер пойду на следующей неделе сделаю (а там можно будет состояние малыша посмотреть? Вес?)
А узи только через месяц (
Девочки, еще хотела спросить не вредно ли постоянно пустырник пить? Я всю Б на нем ((
Вприкуску с валерианкой и с успокаивающим сбором. Думаю, может малыш из -за этого тихорится?
Натик,не переживай.У меня были затишья и я носилась на узи.Актовегин лучше колоть.Пустырник считается безобидным-НО я б не злоупотребляла. Почему один доплер- оаз уж идёшь-попроси,что б малыша параметры посмотрели-спокойней спать будешь.
Девочки,привет.
-
Наш человек
ясно, переживания понятны... Дай Бог, все будет хорошо, я просто уверена в этом
Девочки, я все, просто не могу ходить больше, это учитывая, что лежу сегодня целый день и сижу... мне кажется, что у мен] что то предавило до кучи... правую ногу тащу за собой, наступить на нее толком не могу, сразу отдает в промежность... а к вечеру еще и зад сводить стало с переходом в правую ляшку... я уже не знаю, что думать... мне очень больно ![2](images/smilies/025.gif) ![2](images/smilies/025.gif) ![2](images/smilies/025.gif) ![2](images/smilies/025.gif)
Я когда врачам на сохранении жаловалась на ноги,промежность и т.п. Они говорили-терпи-это финишная прямая.
-
Небожитель
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя