Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 7333 из 7552 « Первая 63336833723372837323732973307331733273337334733573367337734373837433 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для *enot* , на сообщение « насчет кормешки не знаю...у меня еще... »
    Мега-элита Аватар для Мамуля девочки

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    насчет кормешки не знаю...у меня еще кот и собака, не объедают нас, неужели свинка так много съедает овощей?
    Да нет конечно, просто они зимой намного дороже стоят и портятся быстро, особенно огурцы. Вот все время голова болит, что надо сходить свинки огурчиков и травки купить. Мне проще было бы, купить сухой корм мешок, как собачке и кормить его. Хотя у меня многие знакомые готовят своим животным постоянно кашки, супы на костачках. Это точно не для меня. Я лентяйка
    Я - Наташа. Ко мне на "ты"

2. ответ для Lileya , на сообщение « Ох ну вообще жалко конечно... В... »

Цитата Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
    Ох ну вообще жалко конечно... В старости-то это с ними бывает.. Хотя ремонт тоже можно понять.. У нас тоже ремонт, мы год назад только переехали. Уверена, твоему мужу не понравится то что будет со свежим ремонтом))
    А нашему третий год. Думаю в его планы входит еще лет десять каждый день нас так же "радовать". Конечно в идеале такому животному место в загородном доме

Ого! Свинка-долгожиьель правда)) а какой от него мусор?
    Опилки из клетки все время выкидывает.

Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

Цитата Сообщение от Мамуля девочки Посмотреть сообщение
    Да нет конечно, просто они зимой намного дороже стоят и портятся быстро, особенно огурцы. Вот все время голова болит, что надо сходить свинки огурчиков и травки купить. Мне проще было бы, купить сухой корм мешок, как собачке и кормить его. Хотя у меня многие знакомые готовят своим животным постоянно кашки, супы на костачках. Это точно не для меня. Я лентяйка
    А сухой корм для грызунов? Не ест?
    Цитата Сообщение от Мамуля девочки Посмотреть сообщение
    Опилки из клетки все время выкидывает.
    Вот засранец

Вообще все это надо любить, у меня в детстве например было множество хомячков, я их любила и с удовольствием ухаживала. Хотя понимаю теперь что наверно и мусор был, и запах, но я тогда не обращала внимание))

4. ответ для Lileya , на сообщение « А сухой корм для грызунов? Не ест? ... »

Цитата Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
    А сухой корм для грызунов? Не ест?

Вот засранец

Вообще все это надо любить, у меня в детстве например было множество хомячков, я их любила и с удовольствием ухаживала. Хотя понимаю теперь что наверно и мусор был, и запах, но я тогда не обращала внимание))
    Ест, только смесь зерновую, но это в добавок к овощам.
    Мы тоже первые 5 лет не обращали, а потом поднадоело все время с пылесосом вокруг него бегать. Да и дочь взрослеет, интересы уже другие, а тут свинка все время есть просит.

с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    Девочки, приветик!
    [COLOR="#0000CD"]АААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИ[/COLOR]
    Ну кто уже заболеет на 9 месяцев?
    Вчера вечером меня прихватывало не слабо... думаю, треники в полный рост просто, регулярности нет, малыш активный. Но больно, блинЭх, уже совсем скоро
    Сумки вчера все перебрала, все пересмотрела - вроде готова

Скоро встретитесь уже
    Чихи словила

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    Переживания по -поводу малого веса (на последнем осмотре врач меряла ВДМ и сказала, что плод маловат) , вот я теперь и нервничаю (((
    Еще и шевелится что -то мало пупсик ..
    ясно, переживания понятны... Дай Бог, все будет хорошо, я просто уверена в этом

Девочки, я все, просто не могу ходить больше, это учитывая, что лежу сегодня целый день и сижу... мне кажется, что у мен] что то предавило до кучи... правую ногу тащу за собой, наступить на нее толком не могу, сразу отдает в промежность... а к вечеру еще и зад сводить стало с переходом в правую ляшку... я уже не знаю, что думать... мне очень больно
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

Всем привет!

Девочки, приветик!
    [COLOR="#0000CD"]АААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИ[/COLOR]
    Ну кто уже заболеет на 9 месяцев?
    Вчера вечером меня прихватывало не слабо... думаю, треники в полный рост просто, регулярности нет, малыш активный. Но больно, блинЭх, уже совсем скоро
    Сумки вчера все перебрала, все пересмотрела - вроде готова
    как же хочется задевятимесяться за чихи спасибо

морально готова это хорошо Уже скоро..

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    муренка в 1 роддоме.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@2
    Я-Катя

8. ответ для LetoNatali , на сообщение « Щг Да, пью. Доплер пойду на... »
    Наш человек Аватар для светля-4ок

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    Щг

Да, пью. Доплер пойду на следующей неделе сделаю (а там можно будет состояние малыша посмотреть? Вес?)
    А узи только через месяц (

Девочки, еще хотела спросить не вредно ли постоянно пустырник пить? Я всю Б на нем ((
    Вприкуску с валерианкой и с успокаивающим сбором. Думаю, может малыш из -за этого тихорится?
    Натик,не переживай.У меня были затишья и я носилась на узи.Актовегин лучше колоть.Пустырник считается безобидным-НО я б не злоупотребляла. Почему один доплер- оаз уж идёшь-попроси,что б малыша параметры посмотрели-спокойней спать будешь.

Девочки,привет.

Наш человек Аватар для светля-4ок

ясно, переживания понятны... Дай Бог, все будет хорошо, я просто уверена в этом

Девочки, я все, просто не могу ходить больше, это учитывая, что лежу сегодня целый день и сижу... мне кажется, что у мен] что то предавило до кучи... правую ногу тащу за собой, наступить на нее толком не могу, сразу отдает в промежность... а к вечеру еще и зад сводить стало с переходом в правую ляшку... я уже не знаю, что думать... мне очень больно
    Я когда врачам на сохранении жаловалась на ноги,промежность и т.п. Они говорили-терпи-это финишная прямая.

Цитата Сообщение от светля-4ок Посмотреть сообщение
    Я когда врачам на сохранении жаловалась на ноги,промежность и т.п. Они говорили-терпи-это финишная прямая.
    привет, Светик! Как сыночек поживает?
    да я понимаю, просто я реально ходить не могу....ничего не помогает - ни ограничение физ.нагрузки, ни наоборот, ни раком стоять... НИЧЕГО... боль резкая и сильная... и нарастает день ото дня... такими темпанми через пару дней я до туалета не дойду
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

Страница 7333 из 7552 « Первая 63336833723372837323732973307331733273337334733573367337734373837433 Последняя »