Страница 733 из 2104 « Первая 23363368372372973073173273373473573673774378383312331733 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★

1. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »
    Элита

вот, стоило вам пожаловаться - как ребенок уложился в 23.00. После небольшой истерики, но всё же! Пойду на радостях книжку читать.

2. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »
    Элита

А какие вы ассоциации на засыпание внедряете детям? Какие ритуалы?
    Мы тут с мужем поцапались в вопросе засыпания ребенка. Раньше он у меня засыпал после бутылочки походив с мужем или полежав в кроватке. Последние разы не засыпает, болтает, смотрит мобиль и через пол часа начинает хныкать. Вопрос конечно снимается грудью на пару минут, но я понимаю что не хочу чтоб этот вопрос всегда так снимался, хочу чтобы он не голодный мог уснуть сам.
    У мужа на этот счёт мнение что он маленький и нефиг грудь зажимать. А я не хочу через год чтоб он без сиськи не засыпал...

Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk

3. ответ для z@lomk@ , на сообщение « У меня на улице 2,5 часа и дома ещё 1,5... »
    Наш человек Аватар для BiNgiE

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    У меня на улице 2,5 часа и дома ещё 1,5 в коляске доспал. Сегодня поспокойнее. Вчера мы к родителям мужа в гости ходили, может, душно ему было и перевозбудился.
    Девочки, а вы в ТЦ с коляской/автокреслом/рюкзаком ходите. Мы завтра в ИКЕЮ собрались все вместе. Люльку брать не хочется(
    Ездила с люлькой, нормально

Я - Наташа, ко мне на ты!!

Наш человек Аватар для Мэлиана

Цитата Сообщение от LoveyKa Посмотреть сообщение
    Купаем где то в районе 33. Теплее он не любит, прохладнее можно.
    Я первомать, ещё не понимаю его состояния чего ему надо подустать или расслабиться (((
    Ничего ничего! Скоро разберёшься и будешь с полписка всё считывать

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    Мне кажется - это слабость плечевого пояса. Мой так делал неделю назад, тоже заваливался. Сейчас более уверенно опирается. Но минут 5 всего, потом плачет. Тоже не любит на животе
    А мой на животе круглыми сутками готов лежать, на спине его устраивает меньше

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Девочки с Наступающим Новым 2020годом!подводя итоги 2019 хочется отметить что он был весьма продуктивный и позитивный!мы стали мамами и у нас всех были космические роды,почти целый год мы общаемся и уже успели подружиться и топик наш это сила!в новом году исполнения планов и мечт,здоровья и энергии,любви и гармонии!
    Присоединяюсь! С новым годом всех!

А почему эстонские визы? Я вот на греческую нацелилась, они вроде меньше 2х лет визы не дают, а то и на три.
    Про греческие инфа-сотка или не факт?

Цитата Сообщение от may-ya Посмотреть сообщение
    про паспорт занятно, мы своему в 1 месяц сделали, так он уже на свою фотографию не слишком похож не представляю как его через несколько лет пускать будут))
    Так у вас и правда странно а у нас то каждый раз на визу же фоткают, вот у нас как-то вроде бы понятно логично и ребёнка можно определить легко по визе ))))))))

Да, я тоже уже повеселились что паспорт на 10 лет..
    по фоткам на визе понятно будет кто есть кто )))

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    У меня на улице 2,5 часа и дома ещё 1,5 в коляске доспал. Сегодня поспокойнее. Вчера мы к родителям мужа в гости ходили, может, душно ему было и перевозбудился.
    Девочки, а вы в ТЦ с коляской/автокреслом/рюкзаком ходите. Мы завтра в ИКЕЮ собрались все вместе. Люльку брать не хочется(
    Я в икею и прочие ТЦ, и по клубам на ДР детские с коляской люлькой хожу - удобно же, всё повесил положил поместил и у ребёнка нормальное место для лежания )))))
    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

Наш человек Аватар для Мэлиана

И мы новогодние засветимся
    С наступившим праздником всех!

Зы. всех деток выше, кого успела увидела - такие уже подросшие малыши!!! Хорошики
    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

Элита

Цитата Сообщение от Мэлиана Посмотреть сообщение

Ой, надеюсь что этот момент все таки наступит.
    Про визы никогда [emoji817] не бывает, мне кажется, отказать то могут в любом случае, но пишут что в случае если Шенген раньше был дают на 3 года, а в некоторых случаях, если не было нарушений вычитала вообще про 5 лет. Так что я решила попробовать. У нас как раз с мужем финский Шенген кончился годовой в декабре. Надеюсь мелкому за компанию с нами тоже не на пол года дадут...
    О, фотка на визе, точняк! А то уже думала отозвать заявление.

7. ответ для Мэлиана , на сообщение « И мы новогодние засветимся :love: С... »
    Элита

Зы. всех деток выше, кого успела увидела - такие уже подросшие малыши!!! Хорошики
    Классные такие! Малышастик смотрю тоже серьезный. Смотрю на фотки и мне кажется они знают больше нас!

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

А мой на животе круглыми сутками готов лежать, на спине его устраивает меньше

Присоединяюсь! С новым годом всех!

Так у вас и правда странно а у нас то каждый раз на визу же фоткают, вот у нас как-то вроде бы понятно логично и ребёнка можно определить легко по визе ))))))))

Я в икею и прочие ТЦ, и по клубам на ДР детские с коляской люлькой хожу - удобно же, всё повесил положил поместил и у ребёнка нормальное место для лежания )))))
    Греческие да, надолго. Но это вроде под поездку изначально

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
    Мне везет!

9. ответ для Мэлиана , на сообщение « И мы новогодние засветимся :love: С... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Классные вы! И детки все на тебя похожи, да?

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
    Мне везет!

10. ответ для Мэлиана , на сообщение « И мы новогодние засветимся :love: С... »
    Наш человек Аватар для z@lomk@

Яна, какие вы классные. Клим в выписной что ли одёжке? Или всех размеров накупили?
    Катя

Страница 733 из 2104 « Первая 23363368372372973073173273373473573673774378383312331733 Последняя »