|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Людмила Дмитриевна
Нет увы  Моему нужно что бы шампунь был без консервантов, что бы для белых пушистых собак и гипоалергенный, и питательный иначе шерсть сильно порится.Везут из США.
А Вы не искали в инете рецепты???
Например, взять мыло хозяйственой, добавить что -нибудь, вуаля!!!!
Шампунь ручной работы, шерсть шелковая и блестит
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
манящая!
Нет увы  Моему нужно что бы шампунь был без консервантов, что бы для белых пушистых собак и гипоалергенный, и питательный иначе шерсть сильно порится.Везут из США.
Я по началу тоже страдала этой ерундой, шампуни втридорога, бальзамы. Ездила в спец магазин, тогда еще на Литейном он был.
А потом у собаки появилась аллергия на шампуни, и на дорогие и на наши, и даже на детские.
Очень сложным путем пришла к Дегтярному шампуню, который мне привозили из Финки. если шампунь заканчивался, то мыло дегтярное.
Это единственное что не раздражало кожу, и не сушило волос. Ну а бальзам по совету пуделистки знакомой, обычный Шаума но строго семь трав. На этом и остановились, славьте.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Хранитель
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
А Вы не искали в инете рецепты???
Например, взять мыло хозяйственой, добавить что -нибудь, вуаля!!!!
Шампунь ручной работы, шерсть шелковая и блестит
Если бы он не белый можно было попробовать...Как не печально его и специальными то не всеми можно, например Грумерс не подходит, он чуть дешевле, и все с выбеливающим эффектом нельзя, сильно порят шерсть, такими иногда моют перед выставками, но не часто, иначе шерсть сильно испортится, а востанавливать очень сложно.
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
манящая!
-
с орбиты
Если бы он не белый можно было попробовать...Как не печально его и специальными то не всеми можно, например Грумерс не подходит, он чуть дешевле, и все с выбеливающим эффектом нельзя, сильно порят шерсть, такими иногда моют перед выставками, но не часто, иначе шерсть сильно испортится, а востанавливать очень сложно.
Ой как сложно все
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Хранитель
 Сообщение от Мaняша
Я по началу тоже страдала этой ерундой, шампуни втридорога, бальзамы. Ездила в спец магазин, тогда еще на Литейном он был.
А потом у собаки появилась аллергия на шампуни, и на дорогие и на наши, и даже на детские.
Очень сложным путем пришла к Дегтярному шампуню, который мне привозили из Финки. если шампунь заканчивался, то мыло дегтярное.
Это единственное что не раздражало кожу, и не сушило волос. Ну а бальзам по совету пуделистки знакомой, обычный Шаума но строго семь трав. На этом и остановились, славьте.
Я бы может и не страдала, но я очень доверяю нашей заводчице, она не смотря что у нее много собак ( Самоедов) моет только хорошими шампунями, и она своих обак с их особенностями знает хорошо, она сама косметикой не торгует, заинтересованности в продажах нет.Я покупаю через закомых и это еще очень н е высокая цена. Бальзам в этот раз не буду брать он 3800 стоит, у меня остатки еще есть так что переживет.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
Космонавт
А бальзам обязательно, да?
-
Хранитель
 Сообщение от annajanna
А бальзам обязательно, да?
Желательно очень.
-
манящая!
Нет, я не спорю, тем более Вы выставляете собаку, тут может действительно нет альтернативы, хотя попробовать что-то из недорого все таки можно. Почему то не очень доверяю всем этим якобы специальным шампуням.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Хранитель
Василиса. сын у Вас очень харизматичный!
И изящный что ли... плохо я что то мысь формулирую..