Страница 733 из 5838 « Первая 23363368372372973073173273373473573673774378383312331733 Последняя »

Тема: Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!

с орбиты Аватар для ВасилисаМикулишна

Цитата Сообщение от Людмила Дмитриевна Посмотреть сообщение
    Нет увы Моему нужно что бы шампунь был без консервантов, что бы для белых пушистых собак и гипоалергенный, и питательный иначе шерсть сильно порится.Везут из США.
    А Вы не искали в инете рецепты???
    Например, взять мыло хозяйственой, добавить что -нибудь, вуаля!!!!
    Шампунь ручной работы, шерсть шелковая и блестит
    Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.

Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
    - Пакет нужен?

манящая! Аватар для Мaняша

Нет увы Моему нужно что бы шампунь был без консервантов, что бы для белых пушистых собак и гипоалергенный, и питательный иначе шерсть сильно порится.Везут из США.
    Я по началу тоже страдала этой ерундой, шампуни втридорога, бальзамы. Ездила в спец магазин, тогда еще на Литейном он был.
    А потом у собаки появилась аллергия на шампуни, и на дорогие и на наши, и даже на детские.
    Очень сложным путем пришла к Дегтярному шампуню, который мне привозили из Финки. если шампунь заканчивался, то мыло дегтярное.
    Это единственное что не раздражало кожу, и не сушило волос. Ну а бальзам по совету пуделистки знакомой, обычный Шаума но строго семь трав. На этом и остановились, славьте.
    !!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
    очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)

Хранитель Аватар для Людмила Дмитриевна

Цитата Сообщение от ВасилисаМикулишна Посмотреть сообщение
    А Вы не искали в инете рецепты???
    Например, взять мыло хозяйственой, добавить что -нибудь, вуаля!!!!
    Шампунь ручной работы, шерсть шелковая и блестит
    Если бы он не белый можно было попробовать...Как не печально его и специальными то не всеми можно, например Грумерс не подходит, он чуть дешевле, и все с выбеливающим эффектом нельзя, сильно порят шерсть, такими иногда моют перед выставками, но не часто, иначе шерсть сильно испортится, а востанавливать очень сложно.
    Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.

« Общая сумма разума на планетевеличина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)

Медведик, фотки отличные. Сынульки лапочки, ну а про животных ваще молчу.

с орбиты Аватар для ВасилисаМикулишна

Если бы он не белый можно было попробовать...Как не печально его и специальными то не всеми можно, например Грумерс не подходит, он чуть дешевле, и все с выбеливающим эффектом нельзя, сильно порят шерсть, такими иногда моют перед выставками, но не часто, иначе шерсть сильно испортится, а востанавливать очень сложно.
    Ой как сложно все
    Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.

Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
    - Пакет нужен?

Цитата Сообщение от Мaняша Посмотреть сообщение
    Я по началу тоже страдала этой ерундой, шампуни втридорога, бальзамы. Ездила в спец магазин, тогда еще на Литейном он был.
    А потом у собаки появилась аллергия на шампуни, и на дорогие и на наши, и даже на детские.
    Очень сложным путем пришла к Дегтярному шампуню, который мне привозили из Финки. если шампунь заканчивался, то мыло дегтярное.
    Это единственное что не раздражало кожу, и не сушило волос. Ну а бальзам по совету пуделистки знакомой, обычный Шаума но строго семь трав. На этом и остановились, славьте.
    Я бы может и не страдала, но я очень доверяю нашей заводчице, она не смотря что у нее много собак ( Самоедов) моет только хорошими шампунями, и она своих обак с их особенностями знает хорошо, она сама косметикой не торгует, заинтересованности в продажах нет.Я покупаю через закомых и это еще очень н е высокая цена. Бальзам в этот раз не буду брать он 3800 стоит, у меня остатки еще есть так что переживет.

« Общая сумма разума на планетевеличина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)

Космонавт Аватар для annajanna

А бальзам обязательно, да?

8. ответ для annajanna , на сообщение « А бальзам обязательно, да? »

Цитата Сообщение от annajanna Посмотреть сообщение
    А бальзам обязательно, да?
    Желательно очень.

Нет, я не спорю, тем более Вы выставляете собаку, тут может действительно нет альтернативы, хотя попробовать что-то из недорого все таки можно. Почему то не очень доверяю всем этим якобы специальным шампуням.

Василиса. сын у Вас очень харизматичный!
    И изящный что ли... плохо я что то мысь формулирую..

Страница 733 из 5838 « Первая 23363368372372973073173273373473573673774378383312331733 Последняя »