|
|
Школа. Финал 20 20
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Don&Magdalina
Это девочка Полина, которую постит каждый топик?
Давайте читать девочек из Германии, Норвегии, Чехии как вариант
Нет. Там Оля из Италии
Я буду счастлива, если через 3 недели мы сможем сказать, что у нас все в норме.
-
Наш человек
Друзья, давайте верить в лучшее, а то раньше ЕГЭ с ума сойдём. Детям нужны здоровые на голову мамы
Давайте верить.
И соблюдать все меры. Быть аккуратными и осторожными.
Моя порывается встречаться с подружками. Я не пускаю. Ссоримся. Для кого то я паникер.
Но я за перебдеть.
-
Хранитель
Сообщение от Алена77
А Алые Паруса интересно куда
Я думаю, смещение такое не большое по экзаменам, как раз из за АП.
НА 30, как вариант могут сместить..
Экзамены будут сданы, ну а результаты и дипломы позже..
-
Хранитель
Спасибо большое
Всё понятно.
-
с Луны
-
физмать
Сообщение от Алена77
А Алые Паруса интересно куда
мне кажется отменят паруса. не до них
Марина и её мальчики Илюша (5.07.2003) и Сенечка (7.11.2015)
Сообщение от Вредина
мне кажется отменят паруса. не до них
Это будет [emoji27][emoji32]. Очень .... печально
-
Небожитель
Разве? Статистика летальности там в разы ниже, в Германии
В Германии дисциплинированное общество. У меня подруга в пригороде Берлина живёт, пишет постоянно, что да как. Ее семья изолирована уже третью неделю, на работу ходит только она, т к есть разрешение и пропуск. Муж и трое детей дома. Работают только мелкие супермаркеты и аптеки. На улицу можно выходить по 2 человека, если в семье больше членов, то они могут гулять семьёй, но не контактировать с другими людьми.
И она в шоке, т к немцы постоянно всё скупают, теперь стало пропадать мыло и бытовая химия.
Ситуация вцелом как в кино, только жалко, что никакой высокий плечистый голубоглазый герой внезапноне спасет планету от всего этого.
Мы тоже все засели дома, на работу, в магазин и с собакой ходит муж. Была бы вода на даче круглый год, я бы всех вывезла туда, по крайней мере там площади больше и контактов в разы меньше.
В отношении графика ЕГЭ, они конечно погорячились. К июню не то что не уляжется, а будет ещё всё в разгаре, кмк. Хоть я и оптимист, но чисто математически, боюсь, что не получится.
-
Небожитель
У тематического школьника вчера прошел классный час в режиме конференции, с понедельника начинают дистанционно учиться. Лекции онлайн, часть преподов готовит видео ( 6апример у кого физра ещё в сетке, им готовят цикл укрок по йоге)))) мой в счастье, что ему не надо). Все проходить будет на зуме.
-
с Луны