|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Арбуз ночью это жесть))))))
Галя, может, от пары кусков арбуза отек больше не станет? Или ты понемногу ешь?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Космонавт
 Сообщение от hannyoxa
Девочки, что делать бессонницей??? Весь день вареная, а ночью сна ни в одном глазу(((
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
😁 Я уже 3 месяца такая.
Привыкаешь. Честно. Тяжело, но привыкаешь.
Скажи, пожалуйста, тебе с вечера не заснуть? Или ночью просыпаешься и все...
Можно
1. Пустырник форте сразу 2 таблетки
2. Попить глицин. Если обычный то сразу штуки 3 за час до сна
И больше всего мне нравиться, рубит хорошо - седативный сбор номер 2 (травы разные). Стоит копейки. Я его ночью, когда просыпаюсь пью по немногу... (А вобще надо стакан перед сном- за час, но я так не делаю, меня с вечера и так вырубает - молоко теплое и глицин).
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Наш человек
 Сообщение от Юляшка-ромашка
😁 Я уже 3 месяца такая.
Можно
И больше всего мне нравиться, рубит хорошо - седативный сбор номер 2 (травы разные). Стоит копейки. Я его ночью, когда просыпаюсь пью по немногу... (А вобще надо стакан перед сном- за час, но я так не делаю, меня с вечера и так вырубает - молоко теплое и глицин).
Я тоже в ваших рядах, ночью читаю книжки. С вечера вырубаюсь замертво, часа в 3-4 подъем. Есть не хочу, просто проснулась((
-
Мега-элита
 Сообщение от Юляшка-ромашка
[emoji16] Я уже 3 месяца такая.
Можно
Если пораньше часов в 22 не усну (а последние несколько дней сосед что-то ремонтирует и регулярно стучит вечером), то потом долго не могу заснуть. А когда засну обязательно просыпаюсь часа в три попить, пописать и лежу часа 1,5-2. И жарко и неудобно и сна нет. Попробую сегодня пустврник. Но его же курсом надо. С одного раза поможет? И пойду гулять вечерком. Читать не могу. Меня бесят скучные книги, я раздражаюсь сильнее, чем расслаблюсь, а с интересной точно спать не буду)))
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Космонавт
 Сообщение от hannyoxa
Если пораньше часов в 22 не усну (а последние несколько дней сосед что-то ремонтирует и регулярно стучит вечером), то потом долго не могу заснуть. А когда засну обязательно просыпаюсь часа в три попить, пописать и лежу часа 1,5-2. И жарко и неудобно и сна нет. Попробую сегодня пустврник. Но его же курсом надо. С одного раза поможет? И пойду гулять вечерком. Читать не могу. Меня бесят скучные книги, я раздражаюсь сильнее, чем расслаблюсь, а с интересной точно спать не буду)))
Пустырник мне сразу помогает (ну в обычной жизни точно).
Курсом не пью.
Я то в 12 засыпаю... И каждый час просыпаюсь. Вот это жесть. Я мечтаю до 3х ночи хотя бы спать.
Я еще телек включаю. На таймер. Без звука (со звуком будешь вслушиваться и заинтересуешься, фиг уснешь). Без звука начинаешь "сам додумывать", отвлекаешься от своих личных беспокойных мыслей, ну и засыпаешь. А телек сам выключится
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Элита
Доброе утро!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Приснилось что я родила. И почему то ребёнка мне не дали. И выписали. И молока нет.
-
Мега-элита
 Сообщение от hannyoxa
Если пораньше часов в 22 не усну (а последние несколько дней сосед что-то ремонтирует и регулярно стучит вечером), то потом долго не могу заснуть. А когда засну обязательно просыпаюсь часа в три попить, пописать и лежу часа 1,5-2. И жарко и неудобно и сна нет.
У меня такая же история 😖....и с животом таким переворачиваться с боку на бок, то еще "удовольствие"...
Я тут августят почитала, у них период "газиков, коликов" начался...вот где треш ночами будет, а не то, что сейчас у нас...🤪
-
Наш человек
 Сообщение от Ga_lika
Вот и кому верить...
У меня, кстати, отек только добавляется...
не хочу расстраивать, но отеки ведь уже никуда не уйдут(((
на работе девочка Б 2 раз, в первый отеки сильнейшие начались с 25 нед, в эту с 18(
назначили клексан до конца Б
 Сообщение от hannyoxa
Девочки, что делать бессонницей??? Весь день вареная, а ночью сна ни в одном глазу(((
ничего)
мне трудно засыпать, ложусь я позже 12, встаю в 8-30
просыпаюсь очень часто
но вот сегодня всего два раза за 8 часов, это чудо какое -то 
 Сообщение от Zhabulek
Свекровь моя отдыхала. Условия приемлемые, кормят хорошо, единственное что, он на горе. Цена приятная по сравнению с другими.
на горе
-
Наш человек
 Сообщение от Fitberry
Приснилось что я родила. И почему то ребёнка мне не дали. И выписали. И молока нет.
а мне приснилось, что ко мне остеопат пришел)))
 Сообщение от asemechka
У меня такая же история 😖....и с животом таким переворачиваться с боку на бок, то еще "удовольствие"...
Я тут августят почитала, у них период "газиков, коликов" начался...вот где треш ночами будет, а не то, что сейчас у нас...🤪
о да(((( оч неприятно
я читаю октябрят) ну чтобы на шажок впереди знать, что будет 
но они там мало здоровье обсуждают, это расстраивает