|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
счастья :)
Январята-2020!)))
 Сообщение от Amnesiya
Она сама бисквитные торты уже
Не очень заморочные — да.
 Сообщение от Alevtino4ka
На самом деле в 13 лет многие деврчки умеют хорошо печь. Меня мама научила достаточно рано. В 10-11 я спокойно пекла шарлотку, делала дрожжевое тесто и пироги. Мамины подруги частенько меня к себе звали на выходные и я у них пекла)))
Я дочку ничему не научила, тк педагог из меня хреновенький. Зато на каникулах у бабушки она регулярно что-то узнает. В этом году бабушка ее научила делать и тесто, и салаты, и омлет.
Кстати мы сначала тоже хотели такой праздник устроить. Но с мужем узнали пол в день когда на сохранение попала я. Теперь куплю просто шар с наполнением по цвету. И для детей устрою сюрприз.
А вообще в сети много идей для такого праздника. Но это не бюджетно, на мой взгляд. У нас знакомая делала. Снимали фотостудию, фотограф, украшения, красивые капкейки и тоже шар. Больше 20 тыс потратили.
Нет, фотостудии и прочее — это вообще не наш стиль.
Что такое шар с наполнением? Я бы очень хотела сделать что-то менее сложное в исполнении, чем торт с цветным бисквитом.
 Сообщение от Филитео
Доброе утро всем! Пошла я на капельницу
Аня, какая у тебя Маруся умничка, так интересно придумала насчёт бумажки про пол)
Она не придумала, а вычитала это. Вот только у меня сто возражений: я совсем не помню, насколько определённо мне сказали пол третьего ребёнка на УЗИ. В Норвегии на этом делается гораааааааздо меньше акцента, и, глядя на фотографии младшей из роддома в зелёных ползунках и белых бодиках, уверенности, что это девочка, было не 100%.
Во-вторых, я не представляю этот сложный запрос узистке: «не говорите мне пол, а напишите на бумажке»... Опять же, местные особенности, я точно буду чувствовать себя экстравагантной идиоткой.
Ну и вся эта возня с тортом, который печёт Маруся... Как она спрячется ото всех, пока печёт этот цветной бисквит? У нас открытая кухня-столовая, открывающаяся в гостиную, мелкие вечно под ногами, особенно, когда Маруся готовит.
В общем, буду думать... Возможно, куплю розовую или голубую соску, положу её в коробочку, и откроем всей семьёй.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
Насчёт кровати-чердака: мы тоже все выходные обдумывали такой вариант, но отказались. Под потолком более душно, так что, с нашими детьми, это решение только при потолках 3,5 метра, а у нас даже не близко.
-
Элита
 Сообщение от Птица
Насчёт кровати-чердака: мы тоже все выходные обдумывали такой вариант, но отказались. Под потолком более душно, так что, с нашими детьми, это решение только при потолках 3,5 метра, а у нас даже не близко.
У нас достаточно высоко, даже мужу вчера комфортно там было лежать и сидеть.
-
Элита
 Сообщение от Птица
Не очень заморочные — да.
Нет, фотостудии и прочее — это вообще не наш стиль.
Что такое шар с наполнением? Я бы очень хотела сделать что-то менее сложное в исполнении, чем торт с цветным бисквитом.
Она не придумала, а вычитала это. Вот только у меня сто возражений: я совсем не помню, насколько определённо мне сказали пол третьего ребёнка на УЗИ. В Норвегии на этом делается гораааааааздо меньше акцента, и, глядя на фотографии младшей из роддома в зелёных ползунках и белых бодиках, уверенности, что это девочка, было не 100%.
Во-вторых, я не представляю этот сложный запрос узистке: «не говорите мне пол, а напишите на бумажке»... Опять же, местные особенности, я точно буду чувствовать себя экстравагантной идиоткой.
Ну и вся эта возня с тортом, который печёт Маруся... Как она спрячется ото всех, пока печёт этот цветной бисквит? У нас открытая кухня-столовая, открывающаяся в гостиную, мелкие вечно под ногами, особенно, когда Маруся готовит.
В общем, буду думать... Возможно, куплю розовую или голубую соску, положу её в коробочку, и откроем всей семьёй.
Насчёт шара.. Это просто большой черный шар с надписью мальчик или девочка. А внутри розовое или синее конфетти. Посмотри в интернете.
-
Хм... где бы мне найти одноцветное конфетти?....
Вообще никогда не заморачивалась с такими вещами, поэтому даже не знаю, где оно берётся...
-
Элита
Эти шары уже готовые продают. Можно на али экспресс заказать.
Пол дня читаю все подряд отзывы о роддомах. Это какой то треш. Я теперь совсем не знаю, куда податься, если не в Алмазова. И понимаю, что платно, совсем не гарантия хорошего отношения.
-
Старожил
 Сообщение от Птица
Хм... где бы мне найти одноцветное конфетти?....
Вообще никогда не заморачивалась с такими вещами, поэтому даже не знаю, где оно берётся...
Одно цветные конфетти можно сделать самой из цветной бумаги и дырокола)
А вообще удивительно, что тема с УЗИ в конверте выглядит странно в Норвегии, это же очень популярно в Европе и за океаном делать специальную вечеринку, на которой узнают все вместе пол ребёнка, э о и шары, и торт, и есть ещё масса вариантов
-
Старожил
 Сообщение от Alevtino4ka
Пол дня читаю все подряд отзывы о роддомах. Это какой то треш. Я теперь совсем не знаю, куда податься, если не в Алмазова. И понимаю, что платно, совсем не гарантия хорошего отношения.
Ты хочешь платно в Алмазова? Почему именно туда?
-
Ветеран
 Сообщение от Alevtino4ka
У меня то же самое🙈читаю, читаю, и каша в голове) не знаю даже по какому принципу выбирать, знакомых почти нет, которые могли бы посоветовать😕надеюсь все-таки как-нибудь выбрать, рано или поздно нужно будет определиться, главное чтобы не слишком поздно😅
-
Старожил
 Сообщение от Helen_helen91
У меня то же самоечитаю, читаю, и каша в голове) не знаю даже по какому принципу выбирать, знакомых почти нет, которые могли бы посоветоватьнадеюсь все-таки как-нибудь выбрать, рано или поздно нужно будет определиться, главное чтобы не слишком поздно
я для себя выбрала 3 рд, семейные роды по условиям и цене примерно одинаковы, так что выберу в итоге скорее всего тот, что ближе всего территориально плюс есть отзывы от знакомых на конкретных врачей