|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Жихарка~
я тоже и гуляю и купаю больного ребенка (при хорошем самочувствии) и даже с температурой но если гуляю то в коляске без площадок и после купания феном сушу. мы уже неделю болеем - энтеровирус плюс зубы((((((((((( неделю не сплю потому что в 3 ночи она начинает плакать и часов до 6-7 это продолжается, или не плачет а постоянно вскакивает в кровати и зовет мен а если взять к себе то не спит а щиплется и ковыряется в моих носу, ушах и тд. когда это кончится????!!!!! гормонов помогающих при таких ночных скаканиях уже нет и я с трудом это переношу иногда прям наподдавать хочется
Сочувствую(
Лерочке скорейшей поправки, а тебе отдыха!
-
Наш человек
Ооо.. у меня уже 3 недели ни норм сна, ни отдыха.. ни днём, ни ночью.. ррррр... так что я вас понимаю. Сегодня вообще жесть была.. Алиса вставала с ревом на весь дом, у неё болели ноги (видимо снова активный рост), а Тая от того, что я уходила от неё и бежала ко мне с ревом.. и так много раз. Ни кто кроме меня не нужен им и только я нужна. Отчасти, если подумать, то это счастье, но я от этого чёт не счастлива 😁 фуф...
-
Мега-элита
 Сообщение от Suddi
Ооо.. у меня уже 3 недели ни норм сна, ни отдыха.. ни днём, ни ночью.. ррррр... так что я вас понимаю. Сегодня вообще жесть была.. Алиса вставала с ревом на весь дом, у неё болели ноги (видимо снова активный рост), а Тая от того, что я уходила от неё и бежала ко мне с ревом.. и так много раз. Ни кто кроме меня не нужен им и только я нужна. Отчасти, если подумать, то это счастье, но я от этого чёт не счастлива [emoji16] фуф...
У нас так каждый раз укладывание на ночь, когда я одна с детьми... По очереди то одного поношу на руках, то с вторым полежу. Друг на друга смотрят, слушают и заводят
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Жихарка~
я тоже и гуляю и купаю больного ребенка (при хорошем самочувствии) и даже с температурой но если гуляю то в коляске без площадок и после купания феном сушу. мы уже неделю болеем - энтеровирус плюс зубы((((((((((( неделю не сплю потому что в 3 ночи она начинает плакать и часов до 6-7 это продолжается, или не плачет а постоянно вскакивает в кровати и зовет мен а если взять к себе то не спит а щиплется и ковыряется в моих носу, ушах и тд. когда это кончится????!!!!! гормонов помогающих при таких ночных скаканиях уже нет и я с трудом это переношу иногда прям наподдавать хочется
Скорее поправляйтесь! @@@@@
Тебе терпения и сил побольше!
-
Хранитель
Спасибо девочки.
Фух, приехали на дачу так она хоть от меня отлепилась и пошла играть в игрушки по которым соскучилась. Накидываюсь ромом чтобы ночью крепче спать)))
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Жихарка~
Спасибо девочки.
Фух, приехали на дачу так она хоть от меня отлепилась и пошла играть в игрушки по которым соскучилась. Накидываюсь ромом чтобы ночью крепче спать)))
Мы вчера с мужем накидывались джином)))
Андрей тоже плохо спит, ворочается и орет, зубы, сопли. Ему очень сложно заснуть, весь изведется, верещит, брыкается
-
Наш человек
 Сообщение от Vasileno4ek
У нас так каждый раз укладывание на ночь, когда я одна с детьми... По очереди то одного поношу на руках, то с вторым полежу. Друг на друга смотрят, слушают и заводят
Дада.. именно друг на друга глядя 😂
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от ~Жихарка~
Спасибо девочки.
 Сообщение от Vasileno4ek
Мы вчера с мужем накидывались джином)))
Андрей тоже плохо спит, ворочается и орет, зубы, сопли. Ему очень сложно заснуть, весь изведется, верещит, брыкается
Мне алко не помогает 😂 выпью, пока уложу всех уже протрезвею
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Небожитель
 Сообщение от Suddi
Мне алко не помогает [emoji23] выпью, пока уложу всех уже протрезвею
А там можно и повторить[emoji23][emoji23]
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Небожитель
Я вот четко вижу, что мелкий лучше спит, если меня в комнате нет. И это мы вместе не спали, с груди давно слез. Но он четко чувствует, что я пришла. Хоть отселяй. Но этот момент у меня вообще не продуман пока
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я