Страница 733 из 1443 « Первая 2336336837237297307317327337347357367377437838331233 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

Мега-элита Аватар для Хатя

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    я тоже и гуляю и купаю больного ребенка (при хорошем самочувствии) и даже с температурой но если гуляю то в коляске без площадок и после купания феном сушу. мы уже неделю болеем - энтеровирус плюс зубы((((((((((( неделю не сплю потому что в 3 ночи она начинает плакать и часов до 6-7 это продолжается, или не плачет а постоянно вскакивает в кровати и зовет мен а если взять к себе то не спит а щиплется и ковыряется в моих носу, ушах и тд. когда это кончится????!!!!! гормонов помогающих при таких ночных скаканиях уже нет и я с трудом это переношу иногда прям наподдавать хочется
    Сочувствую(
    Лерочке скорейшей поправки, а тебе отдыха!

2. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Наш человек Аватар для Suddi

Ооо.. у меня уже 3 недели ни норм сна, ни отдыха.. ни днём, ни ночью.. ррррр... так что я вас понимаю. Сегодня вообще жесть была.. Алиса вставала с ревом на весь дом, у неё болели ноги (видимо снова активный рост), а Тая от того, что я уходила от неё и бежала ко мне с ревом.. и так много раз. Ни кто кроме меня не нужен им и только я нужна. Отчасти, если подумать, то это счастье, но я от этого чёт не счастлива 😁 фуф...

3. ответ для Suddi , на сообщение « Ооо.. у меня уже 3 недели ни норм сна,... »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Ооо.. у меня уже 3 недели ни норм сна, ни отдыха.. ни днём, ни ночью.. ррррр... так что я вас понимаю. Сегодня вообще жесть была.. Алиса вставала с ревом на весь дом, у неё болели ноги (видимо снова активный рост), а Тая от того, что я уходила от неё и бежала ко мне с ревом.. и так много раз. Ни кто кроме меня не нужен им и только я нужна. Отчасти, если подумать, то это счастье, но я от этого чёт не счастлива [emoji16] фуф...
    У нас так каждый раз укладывание на ночь, когда я одна с детьми... По очереди то одного поношу на руках, то с вторым полежу. Друг на друга смотрят, слушают и заводят

Мега-элита Аватар для Zebra mama

я тоже и гуляю и купаю больного ребенка (при хорошем самочувствии) и даже с температурой но если гуляю то в коляске без площадок и после купания феном сушу. мы уже неделю болеем - энтеровирус плюс зубы((((((((((( неделю не сплю потому что в 3 ночи она начинает плакать и часов до 6-7 это продолжается, или не плачет а постоянно вскакивает в кровати и зовет мен а если взять к себе то не спит а щиплется и ковыряется в моих носу, ушах и тд. когда это кончится????!!!!! гормонов помогающих при таких ночных скаканиях уже нет и я с трудом это переношу иногда прям наподдавать хочется
    Скорее поправляйтесь! @@@@@
    Тебе терпения и сил побольше!

5. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Спасибо девочки.
    Фух, приехали на дачу так она хоть от меня отлепилась и пошла играть в игрушки по которым соскучилась. Накидываюсь ромом чтобы ночью крепче спать)))

Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Спасибо девочки.
    Фух, приехали на дачу так она хоть от меня отлепилась и пошла играть в игрушки по которым соскучилась. Накидываюсь ромом чтобы ночью крепче спать)))
    Мы вчера с мужем накидывались джином)))
    Андрей тоже плохо спит, ворочается и орет, зубы, сопли. Ему очень сложно заснуть, весь изведется, верещит, брыкается

7. ответ для Vasileno4ek , на сообщение « У нас так каждый раз укладывание на... »

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    У нас так каждый раз укладывание на ночь, когда я одна с детьми... По очереди то одного поношу на руках, то с вторым полежу. Друг на друга смотрят, слушают и заводят
    Дада.. именно друг на друга глядя 😂
    Настя, ко мне на ТЫ

Спасибо девочки.
    Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    Мы вчера с мужем накидывались джином)))
    Андрей тоже плохо спит, ворочается и орет, зубы, сопли. Ему очень сложно заснуть, весь изведется, верещит, брыкается
    Мне алко не помогает 😂 выпью, пока уложу всех уже протрезвею
    Настя, ко мне на ТЫ

9. ответ для Suddi , на сообщение « Мне алко не помогает 😂 выпью, пока... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Мне алко не помогает [emoji23] выпью, пока уложу всех уже протрезвею
    А там можно и повторить[emoji23][emoji23]

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

10. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Небожитель Аватар для Katенок

Я вот четко вижу, что мелкий лучше спит, если меня в комнате нет. И это мы вместе не спали, с груди давно слез. Но он четко чувствует, что я пришла. Хоть отселяй. Но этот момент у меня вообще не продуман пока

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

Страница 733 из 1443 « Первая 2336336837237297307317327337347357367377437838331233 Последняя »