|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от korrochka
А что за история с отверточкой?
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Тыкнула в плазму
-
Хранитель
 Сообщение от korrochka
А что за история с отверточкой?
Порисовала, точнее. Другие приспособы не процарапали холст
-
Наш человек
Сын потерял кнопочный нокию и убил 1 телефон и 2 смартфона, один разбил- не успело стекло с Али приехать. Сейчас снова с нокией ходит. Покупать не торопимся. Моему мальчику телефон нельзя-всё на свете забывает и пропадает в нём((
Младший имеет два, пока полет нормальный.
-
Хранитель
 Сообщение от мирошка
Наш диджей ведет периодически новости на одном большом радио-канале 
А основная его деятельность на Музыкальной радиостанции большой. Ну он у нас точно не один и тот же, мы с тобой даже разногодки ( я старше  )
А про неблагополучные семьи это как? Без мам-пап с разводами и тд или что сейчас считается неблагополучной? Я наверное и мои дети подходят под категорию неблагополучных
Сын молчит про снюс, говорит, что этой дрянью точно его заманишь.
А в чате вотсапа классном аудио ролик якобы от учителя одной из школ Фрунзенского района у нас выложили на днях.
Неблагополучные которые за детьми не следят или бухают
-
Космонавт
 Сообщение от Алена77
Неблагополучные которые за детьми не следят или бухают
Скорее бухают( колятся) и не следят за детьми. Не кормят, не моют, не одевают нормально и т.д.
-
Наш человек
 Сообщение от мирошка
Наш диджей ведет периодически новости на одном большом радио-канале 
А основная его деятельность на Музыкальной радиостанции большой. Ну он у нас точно не один и тот же, мы с тобой даже разногодки ( я старше  )
А про неблагополучные семьи это как? Без мам-пап с разводами и тд или что сейчас считается неблагополучной? Я наверное и мои дети подходят под категорию неблагополучных
Сын молчит про снюс, говорит, что этой дрянью точно его заманишь.
А в чате вотсапа классном аудио ролик якобы от учителя одной из школ Фрунзенского района у нас выложили на днях.
Света, я помню, что мы не одного года. Просто забавное совпадение. Еще одно😊
Какая же ты неблагополучная?
Там семья: мама наркоманка, умерла от передоза, папа в тюрьме сидел, дети оказались в ДД, потом бабушка с дедом пьющие забрали, потом папа вышел и дети болтались с ним, пока не умер от какой-то болезни, снова ДД и теперь под опекой тёти. Сейчас переходный возраст и привычка к вольной жизни(с папкой).
Про сына не поняла. Ты написала "заманишь" без частички НЕ ???
Старшенькому 13, средненькому 9

-
Хранитель
 Сообщение от Натулька-лапулька
Скорее бухают и не следят за детьми. Не кормят, не моют, не одевают нормально и т.д.
Ну да, просто здесь в основном не такие бывалые как мы [emoji849][emoji1787].
-
Хранитель
 Сообщение от мирошка
С рождения сначала сына, потом дочери, обращаю внимание на имена, которые встречаю по жизни. Неосознанно даже это происходит.
А этом потоке марафона на работе необычайно много Марин подобралось 
Такое совпадение 
А у меня Марин не попадалось, а последнюю куклу Маришей назвала. Сразу твою выделила поэтому [emoji7]
-
 Сообщение от мирошка
С рождения сначала сына, потом дочери, обращаю внимание на имена, которые встречаю по жизни. Неосознанно даже это происходит.
А этом потоке марафона на работе необычайно много Марин подобралось 
Такое совпадение 
я на имена заморачиваюсь. еще с детства. ну или с юношества, точно не помню. про гороскопы при этом считаю, что фигня. большинство знаков даже и не различаю.. а вот про имена прям пунктик у меня.
-
Хранитель
 Сообщение от Натулька-лапулька
Скорее бухают и не следят за детьми. Не кормят, не моют, не одевают нормально и т.д.
Не поняла,в чем разница-бухают и не следят за детьми. Или не следят,не бухая.
По закону родители должны следить за детьми.
Если они не бухают,но их ребенок употребляет эту дрянь,при этом еще и распростраяет (ну,сам употребляет-полбеды)-то какая разница окружающим-даже если они свежевыжатые соки пьют?