|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от irvis
В БГ Вертусы Бар набирает по вкусной цене)
А не хотим ли мы взять Наркосис и тут распить? Я бы 30 с флаконом взяла
Мама Маши  и Юры 
Моя семья - моё богатство
-
Наш человек
Я уже жду в какой то закупке, тоже наконец руки дошли попробовать
Отправлено с моего Redmi Note 7 Pro через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Oleandr7
А не хотим ли мы взять Наркосис и тут распить? Я бы 30 с флаконом взяла
Я тоже у Лены жду 5 мл, но думаю, вдруг мне флакон еще нужен
Мама Маши  и Юры 
Моя семья - моё богатство
-
Наш человек
девочки, кто-то спрашивал про Sirio Mendittorossa edp, в БГ выставили не полный флакон, правда с пересылом
-
Элита
Доброго времени суток!
Я может не совсем по адресу с вопросом, более подходящую тему найти не смогла перенаправьте, если что, пожалуйста.
Нужно купить парфюм, который уже снят с производства ( Kenzo Flower in the air), поиск выдает несколько и-нет магазинов, но нет у меня уверенности, что торгуют там оригиналами и вскрыть упаковку только после оплаты можно будет.
Подскажите, пожалуйста, может есть какие-то проверенные места, где можно смело покупать такие вещи?
-
Наш человек
 Сообщение от Motilda
Доброго времени суток!
Я может не совсем по адресу с вопросом, более подходящую тему найти не смогла перенаправьте, если что, пожалуйста.
Нужно купить парфюм, который уже снят с производства ( Kenzo Flower in the air), поиск выдает несколько и-нет магазинов, но нет у меня уверенности, что торгуют там оригиналами и вскрыть упаковку только после оплаты можно будет.
Подскажите, пожалуйста, может есть какие-то проверенные места, где можно смело покупать такие вещи?
В этом ИМ покупала,да и многие покупали -всё норм
https://www.scente.ru/6248-women-ken...in-the-air.htm
хотя цена на Скенте сейчас выгодная.
ну или здесь в закупках
-
Я Аркенстон, я сияю!
 Сообщение от Motilda
Доброго времени суток!
У ElenaMd в закупке есть, закрывается в пн.

Проверенных имагов много, посмотрела, практически везде только тестеры остались. Есть товарный в SpellSmell, но дороже закупки.
 Сообщение от irvis
Что-то они в последнее время офонарели. Если разница в цене по сравнению с другими магазинами тыща-две - тогда можно потерпеть, но если незначительная - нафиг их. Я дважды безуспешно пыталась сделать заказ. Обратной связи ноль. Могут перепутать товар, возврат за свой счет. На телефоне сидит хамло. А если доставка по почте и флакон побьют - никак вопрос не решают. Ну их...
-
Наш человек
 Сообщение от ГнеZдо
Что-то они в последнее время офонарели. Если разница в цене по сравнению с другими магазинами тыща-две - тогда можно потерпеть, но если незначительная - нафиг их. Я дважды безуспешно пыталась сделать заказ. Обратной связи ноль. Могут перепутать товар, возврат за свой счет. На телефоне сидит хамло. А если доставка по почте и флакон побьют - никак вопрос не решают. Ну их...
я года полтора назад у них покупала-было всё отлично...может коллектив поменялся?
-
Я Аркенстон, я сияю!
 Сообщение от irvis
я года полтора назад у них покупала-было всё отлично...может коллектив поменялся?
Возможно. Я пыталась в январе, т.е. недавно. 3-4 дня сидишь, ждешь счет. Могут не прислать и просто проигнорить, если товара нет на складе. Доставка платная. Я обычно или в Матрешке беру (заказ от 10 позиций), или в Фиоле (если скидка), связь прекрасная, проблемы решают (хотя у меня с ними их не было). Москве со Сценте проще, есть пункты выдачи с доставкой 100 рублей и Москву они "обслуживают" явно охотнее. Сценте для тех, кто не Питер-Москва, у нас выбор лучше, и закупки, и во многих имагах курьер бесплатный. Да, цены у них вне конкуренции, но этот бардак никакой экономии не стоит
-
Наш человек
 Сообщение от ГнеZдо
Возможно. Я пыталась в январе, т.е. недавно. 3-4 дня сидишь, ждешь счет. Могут не прислать и просто проигнорить, если товара нет на складе. Доставка платная. Я обычно или в Матрешке беру (заказ от 10 позиций), или в Фиоле (если скидка), связь прекрасная, проблемы решают (хотя у меня с ними их не было). Москве со Сценте проще, есть пункты выдачи с доставкой 100 рублей и Москву они "обслуживают" явно охотнее. Сценте для тех, кто не Питер-Москва, у нас выбор лучше, и закупки, и во многих имагах курьер бесплатный. Да, цены у них вне конкуренции, но этот бардак никакой экономии не стоит 
Да уж...Цены то у них очень заманчивые 
На Матрешке 10 позиций я врядли наберу))Или там и миньки с пробниками тоже за позиции считаются?Правда не припомню у Матрешки пробников.