|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
с орбиты
Детки маленькие кнопотули! Мальчик-беленький зайчик прелесть. Все стараются так повторять, умницы. Соня хорошулька!
Кто что готовить будет на НГ стол. Я определилась неделю назад и вот список продуктов составила. У всех все закуплено уже поди.
У нас будут куриные рулеты, фаршированные грибами и сыром, печеночный торт для мужа, я не люблю, винегрет деду, торт медовик без яиц, который я зажала на Севин др. От оливье и шубы воздержимся, студень - свинью нельзя есть в этот НГ. Помните как мы всем топом холодец тут варили? 
Судя потому, что вы тут красную икру килограммами заказываете, столы у всех будут ломиться.
-
Небожитель
Красивые какие ребятишки!!
 Сообщение от Mars08
Девочки, всем привет. Что-то я с приездом свекрови закрутилась совсем. Вот почему так? Вроде ребёнок при ней, а у меня всё равно времени толком нет. Правда я в последнее время абсолютная развалина стала (дальше то что??). Свалил меня внезапно панкреатит и голова нещадно болит каждый день, сил уже нет. Тут новогодние вкусняшки маячат, а мне ничего нельзя, в связи с чем настроение только в минус
Всем болелкам срочно поправляться! Чтоб до нового года все были огурцом! Всем хорошего новогоднего настроения и бодрости! ИРА Кобфи, держись!
Про убежавшую Настю - капец, конечно... Наручники! Поводок!
Марина, очень сочувствую. Здоровья!Скорейшей стабилизации!
 Сообщение от Сама_по_себе
Детки все круты! Яся поменялась, помню Катя говорила, что не совсем она брюнетка, может свет так падает
Бабочка-Алена прелесть!
А Паша очень взросло выглядит.
Инна стих забавный  подходит к нам, если все действующие лица давно Тятюше знакомы  но, признаюсь мне очень приятно как маме, что у меня хоть и бойкая девчонка, но воспитанная (тут должен быть гордый смайлик  ) были на елке-спектакле, к Д.Морозу была равнодушна, стих не учили, подарок приняла, сказала «спасибо», вернулась к своему стульчику пока остальные дети лезли в мешок с подарками.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Татюша 
 Сообщение от Alena7777
Ага, воспитатель из группы неполного дня, отличная тётя, весь утренник с ними прыгала.
Дерзкая зажигалочка
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
с орбиты
 Сообщение от Marina1980
У меня Соня лет до 3х была четкая Фуфи))
Куда не придём, девочка, как тебя зовут? Фуфи...
Забавное прозвище! 😂
-
Хранитель
Всем привет!
Последние рабочие дни года -это ад! Я сегодня села за комп в 7.50 утра вставала в 18😳
 Сообщение от Marina1980
у меня Ликуша узнала, что меня зовут Марина))))
теперь, если имею наглость не отзываться на маму, то кричит - Марииииина! иногда мама Марина)))
Дарина знает как всех зовут, то только бабушек называет по именам. Иногда правда мне кричит Мама Маша!
 Сообщение от Египтянка
Елка у нас прошла очень сумбурно. Родители явно все испортили)) Яська постоянно висела на папе и толком ничего ен делала(( Ну и перевозбудилась конечно жутко((
Яся красотка🐰
 Сообщение от Zebroida
У нас вчера прошла ёлка . И тоже родители немного испортили, т к. Толпились с детьми , поэтому детям толком героев не видно было, чтобы повторять и зрителям тоже из-за мам , бабушек плохо было видно, многие дети ничего не делали , прижимались к мамам ,от толпы видимо растерялись , хоть и было нас не очень много.
А Аленка порадовала, все делала и повторяла, я стояла в сторонке. Единственное отказалась туфли красивые обуть, пришлось в сменке садиковской ходить , но это мелочи. Покажу свою бабочку  на удивление ни крылья ни ободок не сняла 
подарок от дела мороза смартфончик сразу освоила стала кому-то звонить и фотографировать им елку 
Зоя, Аленка фея чудесная.
Наверное с мамы берет пример все фотографировать))₽
 Сообщение от Aliss12
Я думала что как то организовано будет рамках стихотворения, а дети увидели мешок с подарками, налетели на снегурочку( дед мороза не было), кто-то под этот шум пытался рассказать стих, но мы не стали. Уже и устал, час представление длилось. Но мы репетируем дома, первого в гости идём, там Дед Мороз будет😄 А в целом утренник прошёл хорошо, Паша порадовал меня, сидел отдельно на стульчике, не прибегал ко мне, хоровод водил. Для первого раза 👍
Прикольно😄
Мы только своё имя недавно выучили, «Паха» называет себя)
Паша красавчик!
моя про себя всегда говорит «я», но на вопрос как тебя зовут отвечает - Даринка)
 Сообщение от Крокодите мимо
Детки маленькие кнопотули! Мальчик-беленький зайчик прелесть. Все стараются так повторять, умницы. Соня хорошулька!
Кто что готовить будет на НГ стол. Я определилась неделю назад и вот список продуктов составила. У всех все закуплено уже поди.
У нас будут куриные рулеты, фаршированные грибами и сыром, печеночный торт для мужа, я не люблю, винегрет деду, торт медовик без яиц, который я зажала на Севин др. От оливье и шубы воздержимся, студень - свинью нельзя есть в этот НГ. Помните как мы всем топом холодец тут варили? 
Судя потому, что вы тут красную икру килограммами заказываете, столы у всех будут ломиться.
Арина, я даже ещё не думала, не то что продудеть купить))) я завтра работаю, пойдём наверное в вс с Дариной в магазин. Муж работает все вых и 31-го ещё.
Лена, Сонечка красотка.
-
Небожитель
 Сообщение от Кобфи
На лассишоп, сейчас письмо пришло
У меня нет. И аккаунт не опознает ни с одной почты. Там ввести что-то надо? Если бесплатно, я может и возьму, с платной доставкой не хочу
-
с орбиты
Ох, Маша, да к работающим вопросов нет, как все тут успеть... В воскресенье очень советую если в гипер пойдете, то только где есть кассы для бер.и с детьми, хотя и там хвосты будут. Такие кассы есть в Карусели и Ашане. В Окее есть кассы "по детской карте", но там нет правила пропускать с ребенком без очереди. А в Карусели я дважды пользовалась, отодвигая всю очередь в сторону. Один раз муж Сева истерил, второй раз я только щаскочилв взять бутылку водички для малого.
-
Хранитель
Холодца нет, будет оливье, грибной и шпротный, икра, красная рыба нарезка, что_то ещё из закусок, на горячее не знаю?? Торт сметаник....
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Небожитель
Арина, я круче всех: у меня не то что продуктов, даже холодильника нет Завтра привезут
Я вчера полдня ездила по М-Видео и Эльдорадо, в итоге купила этот Самсунг, на который ссылку давала. У остальных вариантов желание их покупать пропадало в 90% после открытия дверцы - дешевый вонючий пластик, несуразные внутренности и пр. С двумя дверьми вообще ржачные есть - литраж как у обычного двухметрового, ширина небольшая, внутри все какое-то гномское, но ценник полтос+.
К нам приходили друзья, научили делать норвежский салат: мандарины, виноград, селедка, зеленый лук, грецкий орех, майонез. Мне понравился, наверное, повторим. Икры полкило взяла, но она на другой квартире, а то протухнет Еще сыровяленая колбаса домашняя есть. Это все мои продукты Даже картошки нет (хотя бы в оливье). Я планирую полистать пачку журналов "Лента", у них интересные рецепты есть - с сельдереем, спаржей и пр.
-
Мега-элита
 Сообщение от Maslenitsa
У меня нет. И аккаунт не опознает ни с одной почты. Там ввести что-то надо? Если бесплатно, я может и возьму, с платной доставкой не хочу
Я не пробовала, честно говоря пока. Там на главной странице в карусели спецпредложений есть про бесплатную доставку
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Мега-элита
Мы на НГ идем к моему брату, так что с нас только салат с языком и пирог
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира