|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
Упертый Пингвин
Ненавижу 1.3 -))))
Чтобы поставить в расходы по УСН купленные ОС - это такие пляски с бубнами.
-
Наш человек
Вопросик по зп. Отпуск с понедельника, отпускные теперь в четверг платим? Ранее всегда в пятницу переводили.
-
 Сообщение от ЗояК
коллеги, а СЗВ у кого-нибудь принят?
у меня висят со 2 числа, первый раз так долго
В Петроградском принят
в Приморском висит с 3-го
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Элита
 Сообщение от Мараморочка
Спасибо. 10 дней... У меня уже почти месяц получается. Странно. И как с этим жить?
Реквизиты правильные ставите (№ дату)?
-
Практически кекс
Коллеги, как вернуть пошлину, уплаченную в арбитраж, если есть справка о возврате?
-
Элита
 Сообщение от Премудрый пескарь
Коллеги, как вернуть пошлину, уплаченную в арбитраж, если есть справка о возврате?
заявление в налоговую, куда пошлину платили, отнести
мы такое писали
В Межрайонную ИФНС
России № 11 по Санкт-Петербургу
191123, Санкт-Петербург
Ул. Чайковского, д. 46/48
от ООО «»
Тел._____________________________
(контактный телефон заявителя)
ЗАЯВЛЕНИЕ
о возврате госпошлины
Определением Арбитражного суда Санкт-Петербурга и Ленинградской области от ___. по делу № ____ было возвращено 50% госпошлины в сумме 2 375 (две тысячи триста семьдесят пять) руб. 50 (пятьдесят) коп., уплаченная ООО «___» «___»_________ 20___ г., что подтверждается платежным поручением № … от ….. (к настоящему заявлению прилагается копия в силу п. 3 ст. 333.40 Налогового Кодекса РФ)
На основании подпункта 3 пункта 7 Арбитражного процессуального кодекса РФ в определении Арбитражного суда об утверждении мирового соглашения указывается на возвращение истцу из федерального бюджета половины уплаченной им государственной пошлины. Кроме того, в силу подпункта 3 пункта 1 ст. 333.40 Налогового кодекса РФ истцу по первоначальному иску возвращается из федерального бюджета 50% от уплаченной им государственной пошлины.
На основании изложенного, а также руководствуясь статьей 333.40 Налогового кодекса РФ,
ПРОСИМ:
Вернуть ООО «_____» госпошлину в размере 2 375 (две тысячи триста семьдесят пять) руб. 50 (пятьдесят) коп.
Приложения:
• документ об уплате государственной пошлины (копия) – в ___ экз. на ___ л.;
• копия определения суда о возврате госпошлины – в ___ экз. на ___ л.;
• справка суда о возврате госпошлины – в ___ экз. на ___ л.;
• реквизиты банковского счета, на которые необходимо перечислить деньги – в ___ экз. на ___ л.;
«___»_________ 2018 г.
(дата подачи заявления)
Генеральный директор
определение суда отдать тот "оригинал", что в суде отдали на руки хоть и называется копия, т.к. оригинал только один и он в арбитражном деле
заявление 2 экз, себе один забрать с отметкой налоговой
У надежды глаза больше, чем у страха (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от ЛЯЛЯ-МАЛЯЛЯ
Вопросик по зп. Отпуск с понедельника, отпускные теперь в четверг платим? Ранее всегда в пятницу переводили.
Теперь в четверг
-
Мега-элита
 Сообщение от Danil
Если это существенная в месяц сумма, стоит ли заниматься бизнесом?
Смотря как на это смотреть. Эту сумму с 01 июля 2019 года на придется добавить в квартплату , так как ТСЖ обязывают использовать кассу. Думаю все плательщики будут рады.
-
со звезды
 Сообщение от marfusha81
Смотря как на это смотреть. Эту сумму с 01 июля 2019 года на придется добавить в квартплату , так как ТСЖ обязывают использовать кассу. Думаю все плательщики будут рады.
зачем? они наличку принимать будут? а в квитанции по-прежнему будет %% сбера еще?
-
Мега-элита
 Сообщение от TashaV
 зачем? они наличку принимать будут? а в квитанции по-прежнему будет %% сбера еще?
Налички не будет, но с 01 июля 2019 года по услугам населения надо выбивать чек ккм, если оплата через Сбербанк онлайн и другие интернет банки.
Пока такая позиция по отношению к квартплате.
Так процент Сбера - это за перечисление денег на счет ТСЖ плюс будем платить ещё за кассы.