Страница 733 из 3441 « Первая 23363368372372973073173273373473573673774378383312331733 Последняя »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Урсула Посмотреть сообщение
    Так конечно,у тебя уже 35 недель. Там уже синдром гнездования на 100% работает. Всё хотца успеть сделать.
    Обалдеть, конечно, как представишь, что у кого-то тут уже 35, так прям и не верится уже) скоро пойдут потихоньку наши девочки друг за другом, время так быстро летит)

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

Старожил Аватар для Пятым будешь

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Полидекса? Его же нельзя, гораздо более серьезный препарат, чем називины всякие..
    А он и не сравним с називином. Разное действие. Это уже местный антибиотик. На таком сроке использование в течение трех дней не представляется опасным. Я написала, чтобы не перешло в более серьезную форму.
    Я - Света

3. ответ для Урсула , на сообщение « Даш,видимо надеются на незнание... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    прайм решила?
    Ага... я решила поменьше думать и взвешивать. Иначе у меня дите и без кроватки и без коляски будет расти[emoji16]

Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение
    Любое лекарство может нанести вред в неразумных количествах, по идее нам вообще сосудосуживающие воообще нельзя, но есть и польза, как это пишут польза для матери превышает риск для ребёнка.

Да и с тонусы оказывается нельзя терпеть, вообщем есть над чем задуматься.. помнишь ты рассказывала, как девушку с шеей 1,5 выписывали в 16 рд без пессария.
    Ага. 1.7 у нее вроде было, но это не так важно. Одна фигня[emoji21] мне то там тоже за все время лежания ни разу узи и цм не сделали, гинипрал не предлагали потому что у них он закончился... ну и все в таком духе. Я же выписалась тоже без пессария, пошла на цм, а там воронка, я позвонила Г*лейм, она сказала бегом ко мне, ставить..
    но дексаметазон не колоть это за гранью моего понимания...

Цитата Сообщение от Урсула Посмотреть сообщение
    Даш,видимо надеются на незнание женщин.Сами ничего не говорят ведь.
    Дак да. Они молчат пока их трясти уже не начинаешь. Я же их с гинипралом достала там просто пока выяснила что у них он закончился.. сначала они мне вливали что он мне не нужен, потом на словах назначили, в карту не вписали, на третий день, когда снова принесли магнезию, я поставила вопрос ребром... тут то и всплыло что он мне нужен, но у них его нет[emoji849]
    Я Даша

Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Пятым будешь Посмотреть сообщение
    А он и не сравним с називином. Разное действие. Это уже местный антибиотик. На таком сроке использование в течение трех дней не представляется опасным. Я написала, чтобы не перешло в более серьезную форму.
    Так не, я ж не сравниваю их по действию, просто там вроде состав такой, серьезный, не только антибиотик, если память не изменяет (назначали когда-то, когда уже не справится было), если можно избежать, лучше избежать. Ну либо только под контролем врача, мне кажется.

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

5. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Мы со скрина. Все показатели в пределах нормы для 33 нед. Не крупны - 1945 гр. (хотя на 2 скрине опережал срок на 5 дн.) не зря мне все говорят что живот небольшой. Головой вниз без обвитий (удивляюсь как с его активностью их нет). Шея 2,9 зев закрыт. К родам предположили 3300 гр, именно таким родился муж.

Доплер сосудов в т.ч.пуповины сделали без доп.вопросов. Мужские органы, опустившиеся куда надо, крупным планом показали ещё раз.

Плаценту поставили 1-2 ст.старения, но сказали это соответсвует сроку, опасений не вызывает.

Как я и предполагала - опустился ниже в таз, сказали это говорит что таз ёмкий (ну то есть это ещё не то опущение которое в родах). Поэтому у меня ацкое давление на мочевой.

Лежал ногу на ногу с руками за головой, загорал[emoji1]
    Всем привет, я - Таня

Старожил Аватар для Урсула

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Прикольный!
    Хорошо что всё хорошо.

Я-Наташа.

Мега-элита Аватар для Moomy

Мы со скрина. Все показатели в пределах нормы для 33 нед. Не крупны - 1945 гр. (хотя на 2 скрине опережал срок на 5 дн.) не зря мне все говорят что живот небольшой. Головой вниз без обвитий (удивляюсь как с его активностью их нет). Шея 2,9 зев закрыт. К родам предположили 3300 гр, именно таким родился муж.

Доплер сосудов в т.ч.пуповины сделали без доп.вопросов. Мужские органы, опустившиеся куда надо, крупным планом показали ещё раз.

Плаценту поставили 1-2 ст.старения, но сказали это соответсвует сроку, опасений не вызывает.

Как я и предполагала - опустился ниже в таз, сказали это говорит что таз ёмкий (ну то есть это ещё не то опущение которое в родах). Поэтому у меня ацкое давление на мочевой.

Таня, как здорово! Поздравляю с хорошим скрином
    Я Даша

Экий барин .
    С хорошим скрином!
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

9. ответ для El Viento™ , на сообщение « Экий барин :). С хорошим скрином! »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Помогите, что делать с насморком((( третий день мучаюсь не сплю почти. Обычно как-то пару дней терпела, и проходило само, никогда не было проблем с этим.
    Короче нос заложен, не дышит, периодически что-то сморкается но чуть-чуть. Или просто вода течет. Болит уже в районе пазух и вся слизистая и кожа носа горят огнем((
    Даже закапала пару раз детский називин.
    Отек что-ли снять как-то надо?
    Луковые уши раньше мне не помогали, но пойду сделаю все равно пожалуй
    Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Мне муж купил от года до 6, а потом я прочитала что есть еще називин до года... надеюсь, от пары раз ничего страшного не будет
    Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение
    Не будет, я думаю. Запретили мне лазолван рино, хотя тут кто-то писал что назначали.

Да, тоже мучаюсь с насморком.
    Мне мой постоянный лор уверенно прописал називин или лазолван рино, уверяя, что на таком сроке можно. Ну и какие- то капли собственного изготовления выдал. Правда, у меня чуть что- насморк в гайморит переходит, обязательно надо, чтобы нос дышал.
    А на более раннем сроке кукушки делали- очень помогало.
    По поводу лекарств от насморка- разнообразие врачебных мнений впечатляет...
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

О как прикольно! Поздравляю с хорошим скрином!

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

Страница 733 из 3441 « Первая 23363368372372973073173273373473573673774378383312331733 Последняя »