|
|
ГБОУ "ИНЖЕНЕРНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ШКОЛА № 777" САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от rattle
с чего вы взяли, что он неофициальный? другого просто нет.
Директор говорила об обновлении сайта, ждем.
По поводу формы - заходила в Гулливер в Олми, продавец сказала что символика будет в продаже ориентировочно с середины июля.
Внизу сайта приписка. Хороший маневр. Позволяет не отвечать за содержимое. На первой странице выложить список документов, которые школа не имеет права требовать. И выдернутую из контекста фразу санпина.
-
с Луны
Конечно группа создана школой.
Об этом говорит контент на стене, созданные ветки и формат контактной информации.
-
Старожил
Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Внизу сайта приписка. Хороший маневр. Позволяет не отвечать за содержимое. На первой странице выложить список документов, которые школа не имеет права требовать. И выдернутую из контекста фразу санпина.
точно, вижу
ну не придирайтесь, все будет хорошо
-
с Луны
Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Приписка не говорит о том, что сайт неофициальный, а лишь что временный.
И от ответственности не освобождает совершенно.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Небожитель
Сообщение от Victoria’s Secret
Приписка не говорит о том, что сайт неофициальный, а лишь что временный.
И от ответственности не освобождает совершенно.
Так там написано, что не является сайтом школы. Просто информационный временный ресурс. Надеюсь, безграмотность на нем тоже временная.
-
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
Сообщение от Antistatika
Объявление в сообществе школы ВК (на официальном сайте школы его пока нет; можно сделать вывод, что сообщество ВК всё-таки создано школой):
Внимание!
Приглашаем обучающихся ИТШ 777 принять участие в съёмке ролика 2.07.2019 года. Обязательное условие - наличие школьной парадной формы. О времени будет сообщено дополнительно после получения информации от съёмочной группы.
Что-то не могу найти, а не указано как записываться?
-
Хранитель
Сообщение от Antistatika
Объявление в сообществе школы ВК (на официальном сайте школы его пока нет; можно сделать вывод, что сообщество ВК всё-таки создано школой):
Внимание!
Приглашаем обучающихся ИТШ 777 принять участие в съёмке ролика 2.07.2019 года. Обязательное условие - наличие школьной парадной формы. О времени будет сообщено дополнительно после получения информации от съёмочной группы.
Эта информация отображалась у меня еще ранним утром на временном сайте школы.
Опять наверно как-то связано с браузерами.
Контакт группа дублирует информацию и часто с временнОй задержкой.
Относительно социальных сетей (без упоминания конкретных) была свидетелем на подаче документов как Вера Владимировна говорила родителю, что не верьте всему тому, что пишут в интернете. Официальный источник только один - временный сайт. Остальное интернетовские додумки. Есть вопросы-пишите на почту.
Кстати, на сайте так же обновили информацию по приёму родителей - запись через электронную почту, следующий приём 6 августа.
Относительно документов на медосмотр - карта профпрививок ф063/у. Я её держала лишь раз в руках при переезде из одного района в другой. Сдавала еще на Камышовой в ту ПК. Кто-нибудь знает куда и когда можно подойти в 50ку на Лыжном, чтоб узнать приехала ли эта форма с Камышовой и дописать проставленные прививки, так как прививаемся платно?
-
Хранитель
Сообщение от Мика
Что-то не могу найти, а не указано как записываться?
Не указано.
-
Сообщение от Sippi
Жмите куда хотите.
Горячо рекомендую эту ссылку - http://forum.littleone.ru/profile.ph...gnore&u=193384
Конструктивнее, чем постоянно указывать другим, как и о чем им надо писать.
-
Мега-элита
Сообщение от Victoria’s Secret
Конечно группа создана школой.
Об этом говорит контент на стене, созданные ветки и формат контактной информации.
тем не менее, на Дельфине весной, когда я забирала ребенка, стояла у ворот представитель школы (если были, видели ее),я не знаю ее должность..Я спросила, можно ли верить тому, что пишут в группе ВК, на что она с усмешкой ответила, что на заборе тоже пишут, и что группа ВК к ним не имеет ни малейшего отношения.
Но могу предположить, что кто ее "завел", а поскольку там все же собралось более 3 тыс человек, администрация могла попросить права у создателя.