Страница 733 из 845 « Первая 233633683723729730731732733734735736737743783833 Последняя »
  1. ответ для rattle , на сообщение « с чего вы взяли, что он неофициальный?... »
    Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от rattle Посмотреть сообщение
    с чего вы взяли, что он неофициальный? другого просто нет.
    Директор говорила об обновлении сайта, ждем.

По поводу формы - заходила в Гулливер в Олми, продавец сказала что символика будет в продаже ориентировочно с середины июля.
    Внизу сайта приписка. Хороший маневр. Позволяет не отвечать за содержимое. На первой странице выложить список документов, которые школа не имеет права требовать. И выдернутую из контекста фразу санпина.

с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Конечно группа создана школой.
    Об этом говорит контент на стене, созданные ветки и формат контактной информации.

Старожил Аватар для rattle

Цитата Сообщение от ƝἇƬἇЉя Посмотреть сообщение
    Внизу сайта приписка. Хороший маневр. Позволяет не отвечать за содержимое. На первой странице выложить список документов, которые школа не имеет права требовать. И выдернутую из контекста фразу санпина.
    точно, вижу
    ну не придирайтесь, все будет хорошо

с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Цитата Сообщение от ƝἇƬἇЉя Посмотреть сообщение
    Приписка не говорит о том, что сайт неофициальный, а лишь что временный.
    И от ответственности не освобождает совершенно.
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    Приписка не говорит о том, что сайт неофициальный, а лишь что временный.
    И от ответственности не освобождает совершенно.
    Так там написано, что не является сайтом школы. Просто информационный временный ресурс. Надеюсь, безграмотность на нем тоже временная.

СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ! Аватар для Мика

Цитата Сообщение от Antistatika Посмотреть сообщение
    Объявление в сообществе школы ВК (на официальном сайте школы его пока нет; можно сделать вывод, что сообщество ВК всё-таки создано школой):

Внимание!

Приглашаем обучающихся ИТШ 777 принять участие в съёмке ролика 2.07.2019 года. Обязательное условие - наличие школьной парадной формы. О времени будет сообщено дополнительно после получения информации от съёмочной группы.
    Что-то не могу найти, а не указано как записываться?
    Нас шестеро)

Хранитель Аватар для __verba__

Цитата Сообщение от Antistatika Посмотреть сообщение
    Объявление в сообществе школы ВК (на официальном сайте школы его пока нет; можно сделать вывод, что сообщество ВК всё-таки создано школой):

Внимание!

Приглашаем обучающихся ИТШ 777 принять участие в съёмке ролика 2.07.2019 года. Обязательное условие - наличие школьной парадной формы. О времени будет сообщено дополнительно после получения информации от съёмочной группы.
    Эта информация отображалась у меня еще ранним утром на временном сайте школы.
    Опять наверно как-то связано с браузерами.
    Контакт группа дублирует информацию и часто с временнОй задержкой.

Относительно социальных сетей (без упоминания конкретных) была свидетелем на подаче документов как Вера Владимировна говорила родителю, что не верьте всему тому, что пишут в интернете. Официальный источник только один - временный сайт. Остальное интернетовские додумки. Есть вопросы-пишите на почту.

Кстати, на сайте так же обновили информацию по приёму родителей - запись через электронную почту, следующий приём 6 августа.

Относительно документов на медосмотр - карта профпрививок ф063/у. Я её держала лишь раз в руках при переезде из одного района в другой. Сдавала еще на Камышовой в ту ПК. Кто-нибудь знает куда и когда можно подойти в 50ку на Лыжном, чтоб узнать приехала ли эта форма с Камышовой и дописать проставленные прививки, так как прививаемся платно?

8. ответ для Мика , на сообщение « Что-то не могу найти, а не указано как... »
    Хранитель Аватар для __verba__

Цитата Сообщение от Мика Посмотреть сообщение
    Что-то не могу найти, а не указано как записываться?
    Не указано.

Цитата Сообщение от Sippi Посмотреть сообщение
    Жмите куда хотите.
    Горячо рекомендую эту ссылку - http://forum.littleone.ru/profile.ph...gnore&u=193384
    Конструктивнее, чем постоянно указывать другим, как и о чем им надо писать.

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    Конечно группа создана школой.
    Об этом говорит контент на стене, созданные ветки и формат контактной информации.
    тем не менее, на Дельфине весной, когда я забирала ребенка, стояла у ворот представитель школы (если были, видели ее),я не знаю ее должность..Я спросила, можно ли верить тому, что пишут в группе ВК, на что она с усмешкой ответила, что на заборе тоже пишут, и что группа ВК к ним не имеет ни малейшего отношения.
    Но могу предположить, что кто ее "завел", а поскольку там все же собралось более 3 тыс человек, администрация могла попросить права у создателя.

Страница 733 из 845 « Первая 233633683723729730731732733734735736737743783833 Последняя »