|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Светочка-конфеточка
У нас такая ситуация.
Ходили с ребёнком на консультацию к пульмонологу, и та посоветовала посетить лора, сказала что похоже у ребёнка хронический аденоидит.
Сами об этом даже не догадывались. (ребёнку 4 года 3 месяца)
У лора конечно же были, в младенчестве и при поступлении в сад, но такой диагноз нам не ставили.
Постоянного насморка у ребёнка нет, иногда только храпит по ночам.
Мы сходили к лору, та поставила диагноз-аденоиды 2-ой степени и прописала капать мало туи 1 мес. по пол-пипетки (весной и осенью) и принимать гопеопатические препараты.
Масло капали 2 недели, после чего полностью заложило нос! Соплей нет, а нос не дышит!
Никогда такого не было!
Ребёнок просто не может нормально спать по ночам!
Я в ужасе!
Неужели масло туи могло дать такой обратный эффект?
Или это просто совпадение?
А вы что думаете?
Да легко! Мой ребёнок на второй день капанья туи чуть не задохнулся - сильнейший аллергический отёк. Не всем подходят фито-препараты, тем более масла
-
Ветеран
Сообщение от Kamea
Да легко! Мой ребёнок на второй день капанья туи чуть не задохнулся - сильнейший аллергический отёк. Не всем подходят фито-препараты, тем более масла
ну вот, блин -(( только ребёнку хуже сделала -((
а что можно дать, чтобы снять отёк?
может зиртек?
а капать чем-то нужно?
-
Мега-элита
Нам ЛОР для того, чтобы снять отек рекомендовала пить супрастин по 0,5 таб.х3р/день, капать детские сосудосуживающие капли, тоже 3р/день.
-
Хранитель
Сообщение от Светочка-конфеточка
ну вот, блин -(( только ребёнку хуже сделала -((
а что можно дать, чтобы снять отёк?
может зиртек?
а капать чем-то нужно?
Сосудосуживающее+антигистамины. Я прыскаю в нос Тизин детский и внутрь капли Зодак.
-
Ветеран
Сообщение от Kamea
Сосудосуживающее+антигистамины. Я прыскаю в нос Тизин детский и внутрь капли Зодак.
Сообщение от Я_Ольга
Нам ЛОР для того, чтобы снять отек рекомендовала пить супрастин по 0,5 таб.х3р/день, капать детские сосудосуживающие капли, тоже 3р/день.
спасибо!
на завтра записались платно к лору, послушаем что дельного скажет
А не подскажете, бассейн и сауну при заложенности носа нельзя посещать?
-
Мега-элита
-
Всё будет хорошо
Сообщение от mamaSHUNI
в идеале показаться лору. Если в поликлинику не попасть, берете паспорт, св-во о рождении, полис и едете в ближайшую больницу вечером или в выходной, тогда принимают без проблем. Попробуйте пока покапать диоксидин 0,5%, нам помагает от зеленых соплей. В глазки альбуцид.
А если днем приехать,могут не принять?
-
Элита
девочки, у кого есть телефон Румянцевой ЛОРа поделитесь пожалуйста, в клинику ОНА запись на месяц вперед, а нам срочно нужно вызвать ее на дом, у нас отит.
-
Старожил
Сообщение от Милли!
А если днем приехать,могут не принять?
могут отправить в свою поликлинику к лору, а если вечером или в выходной поликлиники уже закрыты, отправлять некуда.
-
Хранитель
Сообщение от Kamea
нам тоже масло туи не подошло