Страница 733 из 2750 « Первая 23363368372372973073173273373473573673774378383312331733 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Oooops , на сообщение « Катя, моя такая же:)) Но ладно она... »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

Цитата Сообщение от Shastlivaya Посмотреть сообщение
    По поводу совместного сна у подруги, муж тогда спал отдельно, по факту они были два человека которые жили в одной квартире, интим сошел на нет окончательно. Сейчас вроде наладилось, но мы тесно уже не общаемся. Девочки у меня вопрос, по поводу интима, те кто с детками спит в одной кровати. Как у вас он происходит, не раз говорили что кровать не для него, как тогда? Всех спать уложили и пошли в ванну? Или куда нибудь? Я вечером когда всех уложу уже только до кровати доползти могу, где то уединяться сложно. Да сын в свои 6 лет может и в 12 не уснуть, счас он пока про интим не в курсе, еще немного и будет зать зачем родители пошли. В этом ничего конечно прелсудительного нет, но я стесняюсь как то ).
    Про сс каждый сам решает и делает как ему удобно, никого не осуждаю.

У нас все просто - все спят отдельно Сын в детской, муж в спальне, я в гостиной с Марьяшей, Марьяша в своей кроватке. По этому все просто, или я к мужу или он ко мне в гости, а потом все спать отдельно, и никакой романтики. Когда все укладываются спать, включая мужа, у меня начинается вечер

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    Всем привет. не знаю, можно ли выдыхать, но вроде нас с Лёхой пронесло мимо мужниного ротавируса.
    Супруг весел и здоров, лежит фильмы смотрит и гамает сутки напролет.

а ротовирус то был? может пищевое отравление? оно обычно быстро проходит , реально через сутки человек здоров. Хотя без анализов этого не узнать. Но если это пищевое, то понятно почему вы не заразились)

2. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Элита Аватар для Муррррр

Я сейчас думала, кони двину. Темпа 40, сердце выпрыгивает. Зафигачила суточную дозу парацетомола, теперь ибупрофен на очереди, пока сбилась до 38...когда уже антиб начнет действовать..

3. ответ для ***Margo*** , на сообщение « Пожалуюсь вам на Марьяшу, Ее стало... »
    Ветеран Аватар для Just Veronika

Августята 2016

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    Пожалуюсь вам на Марьяшу, Ее стало очень трудно кормить, уже пару недель мучаюсь, она вертится, крутится, отвлекается постоянно, то на окно смотрит то на лампу то ещё куда то, то на меня и улыбается), пинается, очень больно щипает меня за грудь, синяки уже есть( в итоге я держу Ее как могу, одной рукой Ее второй рукой руки ей, и она пинается ещё , капец просто. Все нормально только ночью, днём кошмар, соски тянет, хорошо хоть зубов нет. Не знаю что уже делать с ней, то от режим менять то от что. На груди не засыпает совсем даже если 3-4 часа не спала до этого , как кормёжка так беситься начинает.
    Вот нажалуюсь сейчас и что нибудь изменится в лучшую сторону, со старшим этот метод всегда срабатывает)
    У нас то же самое ((( я пару недель назад об этом здесь жаловалась. На время все наладилось (я прислушалась к полезному совету, который девочки здесь дали: во время кормления делать столбик, чтобы воздух вышел; меняла позы для кормления и груди во время одного кормления). Но последние 2 дня опять бешенство у груди ((( когда совсем голодная еще ничего, более-менее. А когда прошел час-полтора (обычно у нас аппетит всегда был, только дай), так это ужас ((( иногда какое-то отчаянье наступает, когда дочка бесится, а соску берет с удовольствием. Я заметила, что она так реагирует, когда высасывает переднее молоко, заднее более жирное и вязкое- ленится (массажистка-акушерка сказала, когда была у нас и на все это смотрела ). Но мне от этого не легче. Такое поведение периодами ((

Я так понимаю, у многих сейчас такая проблема? ((

Элита Аватар для burchalka

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    Я сейчас думала, кони двину. Темпа 40, сердце выпрыгивает. Зафигачила суточную дозу парацетомола, теперь ибупрофен на очереди, пока сбилась до 38...когда уже антиб начнет действовать..
    ого, Лена...Даже не знаю, поддержу тебя что ли ) Точно ангина то? Вообще в таком состоянии ты еще способна писать сюда что-то? Я бы пластом лежала. Хотя вот сегодня скачки между больницей-магазином-домом-садиком и полное бессилие к 21 часу не помешали мне вот только что намыть полы на своих 47 метрах, включая часть общего коридора в 137 серии (от санок и коляски грязь натекла, фу). Вот надо теперь реально упасть и спать.

с Луны Аватар для Oooops

Ох как тебя Температура так и должна падать, на 1-2 градуса. Антибиотики не помню, как быстро действуют, но через пару дней после начала их приёма дочка у меня уже скакала
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

6. ответ для Oooops , на сообщение « Ох как тебя:( Температура так и должна... »
    Элита Аватар для Муррррр

Цитата Сообщение от burchalka Посмотреть сообщение
    ого, Лена...Даже не знаю, поддержу тебя что ли ) Точно ангина то? Вообще в таком состоянии ты еще способна писать сюда что-то? Я бы пластом лежала. Хотя вот сегодня скачки между больницей-магазином-домом-садиком и полное бессилие к 21 часу не помешали мне вот только что намыть полы на своих 47 метрах, включая часть общего коридора в 137 серии (от санок и коляски грязь натекла, фу). Вот надо теперь реально упасть и спать.
    Так она сбилась, пока была 40, я вообще отключалась(((неотложка сказала ангина, я вроде сама потом горло посмотрела - одна миндалина больше и там белый гнойник, сорри за подробности...

Тебе сил тоже справиться со всем!@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Ох как тебя Температура так и должна падать, на 1-2 градуса. Антибиотики не помню, как быстро действуют, но через пару дней после начала их приёма дочка у меня уже скакала
    Ох, скорей бы... Спать боюсь ложиться, состояние под температурой 40 меня впечатлило(((
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

Наш человек Аватар для Lady Ga

Так она сбилась, пока была 40, я вообще отключалась(((неотложка сказала ангина, я вроде сама потом горло посмотрела - одна миндалина больше и там белый гнойник, сорри за подробности...

Тебе сил тоже справиться со всем!@@@@@@@@@

Ох, скорей бы... Спать боюсь ложиться, состояние под температурой 40 меня впечатлило(((
    А ты пшикаешь горло чем нибудь? Полощешь? Позвони в скорую и скажи , что тебе все херовее и херовее, ведь осложнение не дай Бог на что, ты ведь с температурой по улице ходила , я это помню . Лена, скажи, что ты военная, мой муж в запасе , так один раз переключали на военную скорую какую-то , давление у него скакнуло сильно .
    Лена, к чему твои геройства ?????

Ох,девочки.. Подтвердили нам на мрт перелом 7 и 9 позвонков..Лежит моя душечка теперь 21 день в 5 больнице рядом с домом..Потом вроде как санаторий требуется, но тут я подвисла...она же лежачая фактически, а как же там ухаживают за такими детками...Надо тему пойти осваивать. Лежать только на спине, просунув руки в петли, есть на животе. До нового года выпишут хоть. Новый год у нас видимо китайский будет-стол без ножек на полу ))) и дети лежа на матрасе 10-летний и 4-месячный, а трехлетка с родителями на подушках восседать будет )) мда.
    Из выводов - ватрушки-зло, особенно когда вдвоем на одной едут, остерегайтесь девочки. Ну и батуты туда же, травматолог нам про это сегодня 10 минут вещал.

День теперь мой бодрый - утром отправляю трехлетку в сад, кормлю мелочь, себя, потом бабушка приходит на дежурство)) Я бегу кормить завтраком в больницу девочку свою, потом в 12 домой кормить мелочь, себя и бабушку, потом собираю обед и несусь обратно в больничку. В17 часов бегу домой, подкармливаю Степана, собираю его и бабушку и идем за сыном в сад..Вечером муж кормит ужином дочь. И так нужно месяц продержаться..
    Ох, Саша, держись!!!
    Дочке скорейшего выздоровления и восстановления!

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Чем скорая от неотложки отличается? Я в воскресенье звонила по 112, они меня переключали. Приехали через 10 минут. Это неотложка?
    Я дочке несколько раз и себе один раз вызывала именно неотложку.
    А когда позвонила им с кровотечением во время беременности они мне ответили, что беременными именно скорые занимаются.
    На машинах я так понимаю они на одинаковых ездят.

Приезжала неотожка, сказали ангина.
    И сказали - фервекс нельзя было пить из-за кормления. Там снотворное какое-то в составе... А я 2 пачки в последний раз зафигачила...
    Лена, выздоравливай!!!

Девочки, спасибо за поддержку и добрые слова )) Что-то силы у меня на пределе на самом деле, то ли продуло в этой больнице меня, то ли стресс так влияет - стало болеть плечо левое, на руку не прилечь, голова тоже болит перманентно, горло першит - его полощу календулой. Будет лежать дочь до 25 декабря, аккурат до папиного дня рождения. А новый год будет у нас напольный ))) покидаем подушек и матрасиков - и будет нам счастье )

Лена, лечись! Ангина -это же жуть жутчайшая, как вспомню так вздрогну, я ей дважды болела. брр
    Степан у нас тоже очень сердится, когда его отвлекают от приема пищи - прямо поворачивается на раздражитель и кричит - чтобы все замолчали, и не смотрели на него, и мать не отвлекали ))) А еще очень любит когда ему поют ) прям млеет и подпевает, такая милота )
    Саша, и тебе здоровья!!!
    А у нас Рома не любит когда ему поют, особенно на ночь, прямо злится.
    Таня

Ох, ничего себе! А скорая тебе укол жаропонижающий не сделала?
    У меня один раз при бронхите была такая не сбиваемая температура. Помог только детский нурофен (ибупрофен). Парацетамол был как мертвому припарка.
    Таня

10. ответ для Lady Ga , на сообщение « А ты пшикаешь горло чем нибудь?... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    А ты пшикаешь горло чем нибудь? Полощешь? Позвони в скорую и скажи , что тебе все херовее и херовее, ведь осложнение не дай Бог на что, ты ведь с температурой по улице ходила , я это помню . Лена, скажи, что ты военная, мой муж в запасе , так один раз переключали на военную скорую какую-то , давление у него скакнуло сильно .
    Лена, к чему твои геройства ?????
    А что они сделают? Температура падает от жаропонижающего, антибиотики назначены. Госпитализироваться только если

Вообще при ангине такая температура и есть. У ребёнка было 39,5, но я мониторила постоянно и сразу сбивала. Чуть пропустишь - быстро и до 40 поднимется

А я вот не помню, назначали ли Стасе тогда пшикалки. В любом случае антибиотик сделает своё дело.
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

Страница 733 из 2750 « Первая 23363368372372973073173273373473573673774378383312331733 Последняя »