|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
ЖС пришла, но сумма как летом (маленькая) Так и должно быть? Посмотрела за прошлый год, тогда в октябре была уже зимняя
-
Небожитель
Сообщение от пони777
ЖС пришла, но сумма как летом (маленькая) Так и должно быть? Посмотрела за прошлый год, тогда в октябре была уже зимняя
Мне по зимнему пришла и хорошо так больше
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
мое сердце отдано
-
Сообщение от Zhannusik
Мне по зимнему пришла и хорошо так больше
Вот и мне показалось странно. Интересно, это нужно теперь в расчетный центр звонить?
-
Элита
Сообщение от Zhannusik
Так карта выдаётся сейчас мир с рождения и до 7 лет, если была выдана в 1,5 года, то на нее и упадут деньги
надо пойти проверить что ли))))))
но на карте написано, что она до августа 18
вот и жду новую
-
Космонавт
Сообщение от Натулька-лапулька
Не знаете, были ли случаи, чтобы назначали ЖС при подаче справки о доходах не в свободной форме, а в 2НДФЛ? Я 2НДФЛ раньше в глаза не видела, а мужу получается такую выдали. На повышенное приняли и одобрили. И я уже решила, что на ЖС справка с новой работы мужа подойдёт. А тут такое расстройство(((. В МФЦ я уговорила принять документы с сопроводительным письмом, так как бухгалтерия в Москве и справки о доходах оттуда присылает по заявлению, муж писал в заявлении, что справка нужна для городского центра жилищных субсидий, но вот такую прислали. Есть ли какая-нибудь надежда или точно откажут? В отопительный период у нас только одна кварплата почти 10т.
Сообщение от zozula
Очень маленький шанс, но есть. Но по закону не обязаны принимать ндфл
Представляете! Сейчас пришло смс, что ЖС одобрили. Даже не верится. Может решение от организаций зависит?
-
Сообщение от Натулька-лапулька
Представляете! Сейчас пришло смс, что ЖС одобрили . Даже не верится . Может решение от организаций зависит?
Просто попался добрый инспектор
ЖС пришла меньше чем во все предыдущие месяца. А ДВ вообще не пришла. Выборгский район. Не понимаю почему
-
Сообщение от OLLESA
ЖС пришла меньше чем во все предыдущие месяца. А ДВ вообще не пришла. Выборгский район. Не понимаю почему
Вот у меня тоже Выборгский район. Буду в понедельник звонить.
-
Хранитель
Сообщение от OLLESA
Мне пришла,как летом примерно,ну,чуть больше.
-
Хранитель
Сообщение от пони777
А почему в октябре зимняя?Вроде ж,в квитанции ещё отопление не включено.Или это не важно?