|
|
Поступление денег на почту, банк. карты, карты "Детская" и "Дошкольная" многодетным
| |
|
|
|
-
Небожитель
Пришли на школьника 970 руб. фрунзенский.
-
Наш человек
Не пришло ещё дошкольное, до 1,5 и на школьника пришло.
Петроградский
-
Наш человек
Дошкольные на детскую карту пришли (смотрю в интернет-банке)
Приморский район
Маша 20 февраля 2008
Ульяша 4 июля 2010
Алёша 10 марта 2014
Анечка 2 июля 2016
..ждём пятое чудо
Я Катя, ко мне на ТЫ
-
Сообщение от Lyolik
Если на старших детей другие пособия не получали (например, как малоимущие), то на них должно прийти суммы с даты рождения третьего по текущий месяц.
единовременное пособие по рождению могут и не в первый рабочий день месяца перевести, так мне сказали по телефону на первой странице.
Так что ждите карту и проверяйте личный кабинет в интернет-банке.
Спасибо! На детскую пришло, жду звонка из мфц
-
Наш человек
Мне на Детскую так и не пришло пока. Кировский.
-
Сообщение от Осколки
Мне на Детскую так и не пришло пока. Кировский.
У меня на второго пока, как малоимущим, платят на дк до дня рождения (потом переоформлю, как многодетным) . Деньги приходят в 21.00
Повышенное на 3-го и ежемесячное до 1,5 на 4-го уже пришли.
-
Элита
Добрый день. Перевела пособия на школьника с почты на карту (Банк СПб), ответ пришел еще в феврале, подскажите в марте уже на карту придет пособие или на почту опять идти? Или лучше позвонить?
-
Сообщение от Oкcана
Добрый день. Перевела пособия на школьника с почты на карту (Банк СПб), ответ пришел еще в феврале, подскажите в марте уже на карту придет пособие или на почту опять идти? Или лучше позвонить?
Позвоните конечно).и мобильный банк подключите заодно.
-
Элита
Сообщение от фаберже
Позвоните конечно).и мобильный банк подключите заодно.
Спасибо). Мобильный банк подключен, просто смотрю всем уже приходят, а у меня тишина(((. Или это еще от банка зависит, сроки поступления?
-
с орбиты
Ещё раз спрошу, в течении скольки дней после одобрения переводят компенсацию за школьную форму? Красногвардейский р-н. Подала ещё 31 января , 21 февраля одобрили, а денег так и не дали.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :