| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Svetlanka01
Димася поскакал на улицу с папой кататься на самокате. А я развалилась с соплями и кашлем дома сижу. Не одно так другое...
Поправляйся уже, а!
-
Элита
 Сообщение от Иришка*
Саша, конечно можно)
Я настю везде с собой) даже машину в отделе с нами забирала, деть то некуда ее)
Я ем все)))) состав не читаю)))
Всем добрый день.
 Сообщение от Чучело мяучело
спасибо!
Лёник вроде бодр и весел и без осложнений...
а через сколько максимально дней может появиться Т?
ем все, что мне вкусно....состав могу почитать, только если Лёнику давать планирую, но т.к. он берет в рот, подержит там чуть-чуть и выплевывает-то с конфетами не парюсь...
т.е. лучше вообще не чесать?
 Сообщение от santagloria
+
Либо ждать, либо использовать всякие специальные пенки. Смысл в том, что не отрывать их, не вычесывать.
Если отрывать, то рано или поздно появятся.
Нас вот отправил к дерматологу. Чтобы дерматолог посоветовал спец средство. Но мы пока так и не дошли.
Спасибо!
Надо меньше читать... )
-
Элита
Мне про то что корки надо убирать говорили с Митей... Может врач такой попался или мнение у врачей поменялось... мы мустелой мыли, пока она не закончилась...
-
Элита
У нас раньше аллергические реакции были слабенькие, а вот на третью акдс у нас была жуткая аллергическая реакция и после неё стала сильно реагировать... в этот раз вообще были большие красные пятна, одни уходили, другие появлялись а на месте уходивших потемнение кожи оставалось... неделю очищались...
Оказалось кстати на огурцы, брала эстафету...
-
Счастливый человек
 Сообщение от santagloria
+
Либо ждать, либо использовать всякие специальные пенки. Смысл в том, что не отрывать их, не вычесывать.
Если отрывать, то рано или поздно появятся.
Нас вот отправил к дерматологу. Чтобы дерматолог посоветовал спец средство. Но мы пока так и не дошли.
Я вот вычесывать боюсь, как раз хорошо бы, чтобы какой-нибудь пенкой.
 Сообщение от марусечка аса
Увозили от триал спорта,угол Славы и Бегградской.
На хорошее самочувствие после прививки вам@@@@@@
Тася 88 см
Мне и в голову не приходило по другому.Тася была со мной,ходила по коридору,ну и у зав в кабинете куча игрушек и ксерокс))она там понажимала,зав была не против))
как ваше самочувствие?
А там можно парковаться?
 Сообщение от nunemyaka
Я предлагаю скинуться, если деньги не найдутся. Оля взяла на себя гемор по организации и еще на деньги попала, обидно. А если на всех раскидать, не будет так уж критично
согласна
 Сообщение от Polosatik78
мне обидно, что я не смогла выполнить обычное поручения.
у меня сейчас вообще ощущение, что я все опять делаю не так.
вот ножницы маникюрные потеряла.. муж ругается, что у меня все так. лень было потратить секунду, чтобы положить на место и теперь у нас неделю ребенку ногти не подстричь.ну и нам самим.
и человек, с которым я торговалась по поводу участка, в итоге пропал и не звонит. значит не так с ним разговаривала.
и вообше все не так.. у меня не ПМС, нет...
вчера и сегодня не дозвониться до них. видимо никаких мероприятий нет, вот они и не на работе.
апд: дозвонилась, не находили.
Даже не знаю, что сказать. У меня в последнее время возникают мысли, что мне нужен психолог. Очень много всего варится в голове, самой это не разобрать.
-
Ветеран
 Сообщение от Чучело мяучело
спасибо!
Лёник вроде бодр и весел и без осложнений...
а через сколько максимально дней может появиться Т?
ем все, что мне вкусно....состав могу почитать, только если Лёнику давать планирую, но т.к. он берет в рот, подержит там чуть-чуть и выплевывает-то с конфетами не парюсь...
т.е. лучше вообще не чесать?
У нас в ночь или на следубший день.
 Сообщение от Polosatik78
вот ножницы маникюрные потеряла.. муж ругается, что у меня все так. лень было потратить секунду, чтобы положить на место и теперь у нас неделю ребенку ногти не подстричь.ну и нам самим.
и человек, с которым я торговалась по поводу участка, в итоге пропал и не звонит. значит не так с ним разговаривала.
вчера и сегодня не дозвониться до них. видимо никаких мероприятий нет, вот они и не на работе.
Оля, не накручивайся! Все будет хорошо! Спасибо тебе огромное, что взяла на себя организацию!
Всем добрый день!
Девочки, повесила окончательную смету, там надо доплатить.
-
Мега-элита
 Сообщение от Polosatik78
Оль, у меня тоже такие периоды.... назовем это рассеянностью. все из рук валится, теряется, начинаю задевать углы. Муж тоже ругает. Я стараюсь собраться и взять себя в руки, делать по одному делу ща раз и обязательно думать о том, что делаешь. Мне помогает. у тебя просто голова сейчас забита навалившимися проблемами: машина, сад, работа, участок и др. Забей на покупателя, тут ты точно не при чем.
 Сообщение от santagloria
Поправляйся уже, а!
Спасибо, стараюсь.
 Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
Я "за".
Света, @@@@@@ скорейшего выздоровления!
Спасибо
-
Мега-элита
На меня тоже можно раскинуть недостачу
-
Ветеран
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Я вот вычесывать боюсь, как раз хорошо бы, чтобы какой-нибудь пенкой.
А там можно парковаться?
согласна
Даже не знаю, что сказать. У меня в последнее время возникают мысли, что мне нужен психолог. Очень много всего варится в голове, самой это не разобрать.
Там нельзя парковаться. Это тротуар. А на проезжей части там негде парковаться.
-
Ветеран
Это недалёко от нашего дома. Там давно уже эвакуаторы регулярно работают и с тротуара забирают машины. Никто там уже не паркуется. А раньше все забито было