| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Умница-разумница
Девочки , сегодня я родила сыночка Артема, 3610/53 см ! Вся беременность была очень сложная , как на пороховой бочке , поэтому сидела в кустах )) подробности напишу позже, как приду в себя
-
Хранитель
Юлечка, поздравляю!!!! Здоровья))))))
-
Небожитель
 Сообщение от Багирка
Девочки , сегодня я родила сыночка Артема, 3610/53 см !  Вся беременность была очень сложная , как на пороховой бочке , поэтому сидела в кустах )) подробности напишу позже, как приду в себя
Юля, поздравляю 
Аж слезы потекли, очень рада за тебя
-
Наш человек
 Сообщение от Rybakit
Кстати, у нас сначала картошка была в почете, потом в игноре очень долго, сейчас снова, вроде, ест)
Про жидкую кашу не подскажу. Наверно, можно.
Картошку в пюре вводила, ела с чем-нибудь.
Дала я сегодня разводную кашу в поильнике. Сьела 50 мл. Сначала явно рассчитывала на ряженку, лицо такое удивленное сделала!
 Сообщение от Багирка
Девочки , сегодня я родила сыночка Артема, 3610/53 см !  Вся беременность была очень сложная , как на пороховой бочке , поэтому сидела в кустах )) подробности напишу позже, как приду в себя
Поздравляю!
Можно нескромный вопрос, Вы за всю беременность не написали об этом на форуме? Если да, то вот это сила воли!
-
Наш человек
 Сообщение от Frenegonda
Мне назначал Кардиомагнил 75 мг в сутки, длительно.
Ну и Ангиовит тоже, ессно.
Но у меня антифосфолипидный синдром.
Он мне все это назначил в декабре у него на приеме, а в протик с Петей я шла только в апреле.
промежуточной бумажки найти не могу = нашла только, когда уже беременная была - там написано, что неисключён антифосполипидный синдром
-
Наш человек
 Сообщение от Багирка
Юля, слёзы на глазах))))) Очень за тебя рада!)
-
Небожитель
 Сообщение от Багирка
Поздравляю! Тоже кс в 9ке?
-
Элита
Юльчик, поздравляю! Здоровья вам с сыночком!
Я давным-давно догадывалась, всё ждала когда вылезешь из кустов)). Будем ждать подробности, протик в МЦРМ?
-
Небожитель
 Сообщение от belosnegka
Картошку в пюре вводила, ела с чем-нибудь.
Дала я сегодня разводную кашу в поильнике. Сьела 50 мл. Сначала явно рассчитывала на ряженку, лицо такое удивленное сделала!
Поздравляю!
Можно нескромный вопрос, Вы за всю беременность не написали об этом на форуме? Если да, то вот это сила воли!
По некоторым постам было понятно о Б)))
Но я думала Юля уже родила и не сказала)))
-
Наш человек
 Сообщение от Мне бы в НЕБО
Юльчик, поздравляю! Здоровья вам с сыночком!
Я давным-давно догадывалась, всё ждала когда вылезешь из кустов)). Будем ждать подробности, протик в МЦРМ?
А я вот совсем не догадывалась)