| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мега-элита
 Сообщение от Оперетка
По Приморскому району на дом ходит чудный ЛОР, который работает в Немецкой семейной клинике где-то в Московском районе. А живет в Приморском, поэтому нам повезло, и он приходит на дом в свободное от основной работы время. У него все с собой, включая аппарат для "кукушки". И справку в сад или школу он может выписать. Я его вызывала летом к ребенку с подозрением на отит после моря. Доктор пришел, посмотрел ребенка, лечение назначил толковое, все процедуры провел сам. За визит взял 700 рублей. Заодно посмотрел и маму (меня), дал рекомендации. Впечатление очень благоприятное. Подружки его вызывали, тоже все довольны.
Зовут его Павел Евгеньевич. Телефон могу дать в личку.
И мне нужен очень тел. лора, напишите пож., спасибо
-
Мега-элита
 Сообщение от Премудрый пескарь
Белорусская косметика и трикотаж есть на Пионерской за алладином
Подскажите пож., а что такое алладин, буду завтра на Пионерской, трусы нужны белорусские- мне нравятся, хорошие
-
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебел...
Дочь сегодня в душе в обморок упала...то ли от влажности, то ли от жары-любит потеплее. Хорошо я была-волосы полоскали после шампуня, всегда просит проверить хорошо ли промыла.
Что это? Подростковая перестройка? Анализы все сдавали недавно, все в норме. Давление измерила потом 110/70. В поликлинику сходим конечно-надо бы ЭКГ сделать хоть раз в жизни)
Не знаю что и думать, сейчас все в порядке - цвет вернулся на лицо. А то такая бледнеющая была...что проверять?!
-
Хранитель
 Сообщение от Yulen'ka
Дочь сегодня в душе в обморок упала...то ли от влажности, то ли от жары-любит потеплее. Хорошо я была-волосы полоскали после шампуня, всегда просит проверить хорошо ли промыла.
Что это? Подростковая перестройка? Анализы все сдавали недавно, все в норме. Давление измерила потом 110/70. В поликлинику сходим конечно-надо бы ЭКГ сделать хоть раз в жизни)
Не знаю что и думать, сейчас все в порядке - цвет вернулся на лицо. А то такая бледнеющая была...что проверять?!
Экг сделайте обязательно. У нас например синдром WPW, при приступе-обморок. Только не переживайте, может у вас причина совершенно в другом. Сосуды на что-то среагировали.
-
Наш человек
 Сообщение от Yulen'ka
Сахар в крови проверяли?
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)
-
Да, в сентябре был 4,2. Это мы проверяем несколько раз в год-риск диабета по папе.
За грамотность ответственный Tapatalk...
-
Наш человек
 Сообщение от Yulen'ka
Да, в сентябре был 4,2. Это мы проверяем несколько раз в год-риск диабета по папе.
За грамотность ответственный Tapatalk...
Все равно врачу покажитесь. Может, возрастная гормональная перестройка, и все хорошо. Ттт
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)
-
Участник
 Сообщение от Yulen'ka
может и правда перестройка... я тоже лет в 12-14 пару раз в обморок падала...только меня никто к врачу не водил
-
Наш человек
всем большое спасибо за ответы про детские трусы.
 Сообщение от Ольга (Olga)
Трусы в ДМ Футурино упаковка 3шт. по ДК выходит 125-129рэ (штука 41-43р.)
В Ашане брали по 18-19руб. - быстро рвутся и приходят в негодность, не успеваем перерасти 
Давно (до ДМ) брала в Модис - нравятся, некоторые сейчас носим
я не видела в дм трусы футурино нужного мне размера. Видела только карамелли, но 2 штуки за 180 р. по ДК, а без нее 399 р. Я считаю, что для детских трусов, из которых быстро вырастет ребенок, дорого. В том году я брала карамелли 80 размера по акции, было намного дешевле. Трусы в отличном состоянии, а попа уже не влезает. Поэтому ищу 86 размер. Пока купила камалу в лукоморье по 48 р, посмотрим как носиться будут))
 Сообщение от Lemon_girl
Ашан-ужасные трусы((. Наши фэшн бейби по 3 детей вынашивают)).
у меня пунктик насчет этого. Комбез может быть б/у, а вот трусы должны быть только новые. Б/у даже после родной сестры не считаю правильным носить. Хотя может это потому что у меня один ребенок только))
 Сообщение от Полля
ЮЛЛА-3 закупка)) я тебе про нее говорила))трусы от 35 рублей..а разве НМ и мазакеа без распродаж-бюджетно?????? 
там стоп сейчас. Новую ждать некогда)) а НМ и МК - да, без распродаж небюджетно.
-
совершенно летняя
Трусы сыну - беру в Глории Джинс. Вот удивительно, но там очень приличные трусы))) Не рвутся, стираются хорошо, удобные. И картинки бывают интересные. Около 280р. за 3 штучки, распродажные только что по 229 брала. Ну и на ДР -25%.
Дочери раньше тоже брала, пока не понадобились чисто белые и прочие заморочки - из-за танцев и т.п.