Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)

Проголосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я активный писатель в этом сообществе!

19 7.95%
  • Я пассивный, но все же писатель этого сообщества!

111 46.44%
  • Я читаю вас "из кустов"!

109 45.61%
Страница 733 из 1007 « Первая 233633683723729730731732733734735736737743783833 Последняя »
    Мега-элита Аватар для AnnaSara

Цитата Сообщение от Оперетка Посмотреть сообщение
    По Приморскому району на дом ходит чудный ЛОР, который работает в Немецкой семейной клинике где-то в Московском районе. А живет в Приморском, поэтому нам повезло, и он приходит на дом в свободное от основной работы время. У него все с собой, включая аппарат для "кукушки". И справку в сад или школу он может выписать. Я его вызывала летом к ребенку с подозрением на отит после моря. Доктор пришел, посмотрел ребенка, лечение назначил толковое, все процедуры провел сам. За визит взял 700 рублей. Заодно посмотрел и маму (меня), дал рекомендации. Впечатление очень благоприятное. Подружки его вызывали, тоже все довольны.
    Зовут его Павел Евгеньевич. Телефон могу дать в личку.
    И мне нужен очень тел. лора, напишите пож., спасибо

2. Мега-элита Аватар для AnnaSara

Цитата Сообщение от Премудрый пескарь Посмотреть сообщение
    Белорусская косметика и трикотаж есть на Пионерской за алладином
    Подскажите пож., а что такое алладин, буду завтра на Пионерской, трусы нужны белорусские- мне нравятся, хорошие

3. ответ для Faya , на сообщение « Мы живем в конце Богатырского,... »
    Наш человек

Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебел...

Дочь сегодня в душе в обморок упала...то ли от влажности, то ли от жары-любит потеплее. Хорошо я была-волосы полоскали после шампуня, всегда просит проверить хорошо ли промыла.
    Что это? Подростковая перестройка? Анализы все сдавали недавно, все в норме. Давление измерила потом 110/70. В поликлинику сходим конечно-надо бы ЭКГ сделать хоть раз в жизни)
    Не знаю что и думать, сейчас все в порядке - цвет вернулся на лицо. А то такая бледнеющая была...что проверять?!

4. ответ для Now , на сообщение « Мы живем в конце Богатырского,... »
    Хранитель Аватар для ЯмилаЯ

Цитата Сообщение от Yulen'ka Посмотреть сообщение
    Дочь сегодня в душе в обморок упала...то ли от влажности, то ли от жары-любит потеплее. Хорошо я была-волосы полоскали после шампуня, всегда просит проверить хорошо ли промыла.
    Что это? Подростковая перестройка? Анализы все сдавали недавно, все в норме. Давление измерила потом 110/70. В поликлинику сходим конечно-надо бы ЭКГ сделать хоть раз в жизни)
    Не знаю что и думать, сейчас все в порядке - цвет вернулся на лицо. А то такая бледнеющая была...что проверять?!
    Экг сделайте обязательно. У нас например синдром WPW, при приступе-обморок. Только не переживайте, может у вас причина совершенно в другом. Сосуды на что-то среагировали.

5. ответ для Now , на сообщение « Мы живем в конце Богатырского,... »
    Наш человек Аватар для Оперетка

Сахар в крови проверяли?
    Я - Ерема, ты- Фома,
    Ты мне слово,я те -два,
    А бумажечку твою
    я махорочкой набью (с)

6. ответ для Faya , на сообщение « Мы живем в конце Богатырского,... »
    Наш человек

Да, в сентябре был 4,2. Это мы проверяем несколько раз в год-риск диабета по папе.

За грамотность ответственный Tapatalk...

7. ответ для Now , на сообщение « Да, в сентябре был 4,2. Это мы... »
    Наш человек Аватар для Оперетка

Да, в сентябре был 4,2. Это мы проверяем несколько раз в год-риск диабета по папе.

За грамотность ответственный Tapatalk...
    Все равно врачу покажитесь. Может, возрастная гормональная перестройка, и все хорошо. Ттт
    Я - Ерема, ты- Фома,
    Ты мне слово,я те -два,
    А бумажечку твою
    я махорочкой набью (с)

8. ответ для Now , на сообщение « Мы живем в конце Богатырского,... »
    Участник Аватар для Valeriia_Ro

может и правда перестройка... я тоже лет в 12-14 пару раз в обморок падала...только меня никто к врачу не водил

9. ответ для Valeriia_Ro , на сообщение « может и правда перестройка... я тоже... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

всем большое спасибо за ответы про детские трусы.

Цитата Сообщение от Ольга (Olga) Посмотреть сообщение
    Трусы в ДМ Футурино упаковка 3шт. по ДК выходит 125-129рэ (штука 41-43р.)
    В Ашане брали по 18-19руб. - быстро рвутся и приходят в негодность, не успеваем перерасти
    Давно (до ДМ) брала в Модис - нравятся, некоторые сейчас носим
    я не видела в дм трусы футурино нужного мне размера. Видела только карамелли, но 2 штуки за 180 р. по ДК, а без нее 399 р. Я считаю, что для детских трусов, из которых быстро вырастет ребенок, дорого. В том году я брала карамелли 80 размера по акции, было намного дешевле. Трусы в отличном состоянии, а попа уже не влезает. Поэтому ищу 86 размер. Пока купила камалу в лукоморье по 48 р, посмотрим как носиться будут))

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Ашан-ужасные трусы((. Наши фэшн бейби по 3 детей вынашивают)).
    у меня пунктик насчет этого. Комбез может быть б/у, а вот трусы должны быть только новые. Б/у даже после родной сестры не считаю правильным носить. Хотя может это потому что у меня один ребенок только))

Цитата Сообщение от Полля Посмотреть сообщение
    ЮЛЛА-3 закупка)) я тебе про нее говорила))трусы от 35 рублей..а разве НМ и мазакеа без распродаж-бюджетно??????
    там стоп сейчас. Новую ждать некогда)) а НМ и МК - да, без распродаж небюджетно.

10. ответ для Faya , на сообщение « Мы живем в конце Богатырского,... »
    совершенно летняя Аватар для Карита

Трусы сыну - беру в Глории Джинс. Вот удивительно, но там очень приличные трусы))) Не рвутся, стираются хорошо, удобные. И картинки бывают интересные. Около 280р. за 3 штучки, распродажные только что по 229 брала. Ну и на ДР -25%.
    Дочери раньше тоже брала, пока не понадобились чисто белые и прочие заморочки - из-за танцев и т.п.

Страница 733 из 1007 « Первая 233633683723729730731732733734735736737743783833 Последняя »