Страница 733 из 900 « Первая 233633683723729730731732733734735736737743783833 Последняя »

Тема: Иркутская братва и красотка из Орла

1. ответ для dimkin , на сообщение « Иркутская братва и красотка из Орла »
    Участник Аватар для Зелёная улитка

Можем поделиться
    У нас как раз черный кот (пока кот!) на пристройстве. Попросили подержать, пока с квартирой решат, и попали в аварию. Муж сразу, а жена по реанимациям... так Маврик и остался у нас. А наша банда его гоняет. Сейчас стерилить пора, а никак не решимся, забьют бедолагу. А он ласковый, мурчательный, сам приходит бодается, одна беда - прогнать его невозможно, обижается и уходит только, если на него дуют И абсолютно черный, в чужие руки пристраивать страшно, вдруг на каких сатанистов наткнешься.

Мега-элита

Цитата Сообщение от Зелёная улитка Посмотреть сообщение
    Можем поделиться
    У нас как раз черный кот (пока кот!) на пристройстве. Попросили подержать, пока с квартирой решат, и попали в аварию. Муж сразу, а жена по реанимациям... так Маврик и остался у нас. А наша банда его гоняет. Сейчас стерилить пора, а никак не решимся, забьют бедолагу. А он ласковый, мурчательный, сам приходит бодается, одна беда - прогнать его невозможно, обижается и уходит только, если на него дуют И абсолютно черный, в чужие руки пристраивать страшно, вдруг на каких сатанистов наткнешься.
    хочу, хочу...
    Мне пока не куда, мы пока в двушке живем.... ближе к лету - или сниму или перееду в свое...
    А зачем стерилизовать (никогда не делала, и никто из кошек не метил...).
    Дети: 2002, 2011, 2013, 2013

3. ответ для dimkin , на сообщение « Иркутская братва и красотка из Орла »

Мы когда-то жили в однушке с 2 почти взрослыми детьми и 4 кошаками (кот и 3 кошки, мы тогда занимались породным разведением). Мягко говоря, было тесно, и мы решились на строительство собственного дома. Читала про 370 кв... Мячта!
    А стелизуем, т.к. у нас большой прайд, и кошки, и коты, и много стало подобранцев, да и разведением мы заниматься перестали. А стерильные животные живут дольше и спокойнее, наш главкот так и пропал, все на улицу рвался и однажды вырвался...

Мега-элита

Мы когда-то жили в однушке с 2 почти взрослыми детьми и 4 кошаками (кот и 3 кошки, мы тогда занимались породным разведением). Мягко говоря, было тесно, и мы решились на строительство собственного дома. Читала про 370 кв... Мячта!
    А стелизуем, т.к. у нас большой прайд, и кошки, и коты, и много стало подобранцев, да и разведением мы заниматься перестали. А стерильные животные живут дольше и спокойнее, наш главкот так и пропал, все на улицу рвался и однажды вырвался...
    у меня муж не любит равнодушен к котам, вот овчарки - да, его слабость.
    Второй год уже планы летят к чертям, зато пока ждала передумала дом этот брать, в планах - земля в соседнем коттед.поселке(снт, а прописку дают) и сруб(недорого нашла). Там планировка не к черту (одни коридоры), и далеко от дороги. Осталось с работой решить. и денег выбить (что одно и тоже ....)
    У меня еще черепаха есть (забрали из плохих рук...ее кормили раз в неделю одной крабовой палочкой...звери), мечтаю еще прикупить черепашек и сделать пруд-террариум в зимнем саду (мечтать так мечтать)....
    в этом году точно решили ехать в Крым (а может и сразу в Абхазию полечу), так что нужно будет обменяться планами/паролями. Может встретимся. Едем с друзьями (я на самолете полечу или поезде), а они бездетные (да и молодые совсем, скучно мне будет, поболтать не с кем...). И вообще в Крыму можно организовать слет приемных с детьми.

5. ответ для dimkin , на сообщение « Иркутская братва и красотка из Орла »

Да, строить под себя лучше, хотя и дольше. Мы тоже долго искали готовый дом, а потом плюнули и купили землю в СНТ, поставили сруб (будущую баню), в котором сейчас живем, и параллельно строим большой дом. Так что можем поделиться опытом
    А насчет Крыма думаем, очень хочется, будем посмотреть Нам еще нужно будет найти людей,которые присмотрят за нашим зоопарком. По поводу слета ПС в Крыму - может, для начала в Москве соберемся?

Мега-элита

Да, строить под себя лучше, хотя и дольше. Мы тоже долго искали готовый дом, а потом плюнули и купили землю в СНТ, поставили сруб (будущую баню), в котором сейчас живем, и параллельно строим большой дом. Так что можем поделиться опытом
    А насчет Крыма думаем, очень хочется, будем посмотреть Нам еще нужно будет найти людей,которые присмотрят за нашим зоопарком. По поводу слета ПС в Крыму - может, для начала в Москве соберемся?
    в Крыму снт копейки стоят(смотрела ок. 150тр. за 6соток).
    Нам прошлым летом предлагали в Крыму за 800тр. 7 соток ИЖС. Я хочу в цивилизацию, в планах лет через 15 бросить все (дети вырастут, квартиры сдать) и махнуть на Бали в Испанию.

Я тоже теперь склоняюсь в пользу СНТ (как коттедж. поселок), ижс в 2,5р. дороже. Давно слежу за некоторыми участками ИЖС (5л.) - никто не купил ни одного. Дорого.
    У нас СНТ даже в черте города есть (земли поселений, но там не нравиться, домишки как сараюшки, вида никакого). А в 3км от нас - хорошие поселки с приличными домами и соседями. А самое главное - прописка.

А опытом делитесь!

7. ответ для dimkin , на сообщение « Иркутская братва и красотка из Орла »

Мы с пропиской долго возились, но зато сейчас можем рассказать, как прописаться месяца за 2-3, заплатив только госпошлины. Но с этим, наверное, лучше в личку

Мега-элита

Мы с пропиской долго возились, но зато сейчас можем рассказать, как прописаться месяца за 2-3, заплатив только госпошлины. Но с этим, наверное, лучше в личку
    пиши...

9. ответ для dimkin , на сообщение « Иркутская братва и красотка из Орла »

Щас мужа пришлю в твою тему, этими делами у нас он заведует

Пишишите!!! Как. Мне! Мне ребенка не дают из за этой гребаной прописки снтшной! Куда угодно!

Страница 733 из 900 « Первая 233633683723729730731732733734735736737743783833 Последняя »