Страница 733 из 3774 « Первая 23363368372372973073173273373473573673774378383312331733 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

1. ответ для Viktoria- , на сообщение « А бюстик когда брать, перед самыми... »
    Старожил Аватар для Natallka

Цитата Сообщение от Viktoria- Посмотреть сообщение
    А бюстик когда брать, перед самыми родами? И специальный для кормления? Посоветуйте фирму, плиз, кто уже носил?
    я в мазекее брала, мне нравились, все кормительное время их проносила и они мне удобнее были чем разные другие. Но они быстро изнашиваются, хлопок без добавок.
    Про педикюр, мне сидеть нельзя, делаю сама так - ложусь на бок и ногу притягиваю поближе чтоб видеть))
    Сынок Артемка родился 07.09.12.
    Олеся и Максим родились 04.06.15

2. ответ для Annet+2 , на сообщение « Я стала чувствовать месиво в своем... »
    Старожил Аватар для Natallka

Цитата Сообщение от Annet+2 Посмотреть сообщение
    Я стала чувствовать месиво в своем животе и меня быстренько отключили...у меня после этого загон, что не сама родила, крика первого не слышала...
    а почему отключили?
    Сынок Артемка родился 07.09.12.
    Олеся и Максим родились 04.06.15

3. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Старожил Аватар для Урюк

Девочки, а для развлечения в местную ЖК на курсы не ходите? я ходила в прошлую бер, так интересно было.она гомеопат еще была

4. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Элита Аватар для poltasenok

Вот короче мы приехали с третьего скрина и встречи с профессором нашим. Шейка 23, не фонтан как я поняла . Дети -1580и 1700. Легли попками так что кс нам светит - я лежу боюсь . Детки здоровы пуповина хорошо работает)))

Но основной прикол ждал гас по возвращению. У мужа был шанс носить меня на руках. Роспотребнадзор выключил нам лифт - признал его опасным!!!!! Я двадцать минут крабом ползла на свой шестой этаж. Это после постельного режима, атрофировавшихся мышц и +14 кг. Теперь я под домашним арестом(((((

Про педикюр - ко мне домой приходит мастер из салона , так дешевле и удобнее - просто выдать ей ногу. Может и вам поискать приходящего?

5. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Старожил Аватар для Урюк

я неделю то полежала, потом по лестнице вверх-вниз, после чего икры дрожали и состояние ног было ужасное. Как будто я после 4 часовой физ-ры

Цитата Сообщение от poltasenok Посмотреть сообщение
    Вот короче мы приехали с третьего скрина и встречи с профессором нашим. Шейка 23, не фонтан как я поняла . Дети -1580и 1700. Легли попками так что кс нам светит - я лежу боюсь . Детки здоровы пуповина хорошо работает)))

Но основной прикол ждал гас по возвращению. У мужа был шанс носить меня на руках. Роспотребнадзор выключил нам лифт - признал его опасным!!!!! Я двадцать минут крабом ползла на свой шестой этаж. Это после постельного режима, атрофировавшихся мышц и +14 кг. Теперь я под домашним арестом(((((

Про педикюр - ко мне домой приходит мастер из салона , так дешевле и удобнее - просто выдать ей ногу. Может и вам поискать приходящего?
    Поздравляю с хорошим УЗИ.главное с детками все хорошо
    Про лифт конечно жесть,бедняга я на 2-ой этаж в ЖК еле поднималась,а тут 6
    Доченька 22.07.2008
    Сынок 21.04.2015
    Доченька 21.04.2015

7. ответ для Natallka , на сообщение « я в мазекее брала, мне нравились, все... »
    Ветеран Аватар для Viktoria-

Цитата Сообщение от Rarity Посмотреть сообщение
    Медела бонита например. Там главное чтоб под грудью ок был.
    Цитата Сообщение от Natus'ka Посмотреть сообщение
    Я брала обычный халат на молнии (ну рисунок не бабушкин, а молодежный) и обычную ночнушку на лямках) в ней и рожала...кормительные вещи мне к родам не успели приехать, а в буду мамой все большое висело. Сейчас так же буду брать, кормительным халатом и ночнушкой осталась не довольна, мне не удобно было.
    Цитата Сообщение от yuliy82 Посмотреть сообщение
    Вот у меня в памятке Отта написано, послеродовое отделение,бюстгальтер для кормления- 2 штуки.
    Цитата Сообщение от Annet+2 Посмотреть сообщение
    Я в роддом брала бюстик, но не пользовалась им там вообще, ходила в сорочке для кормления и халате, лиф уже дома одевала на прогулку
    Цитата Сообщение от Natallka Посмотреть сообщение
    я в мазекее брала, мне нравились, все кормительное время их проносила и они мне удобнее были чем разные другие. Но они быстро изнашиваются, хлопок без добавок.
    Про педикюр, мне сидеть нельзя, делаю сама так - ложусь на бок и ногу притягиваю поближе чтоб видеть))
    Спасибо!

8. ответ для Татарка , на сообщение « у меня моно ди :) И ещё я ведь так... »
    Мега-элита Аватар для 0123456

Цитата Сообщение от Татарка Посмотреть сообщение
    у меня моно ди
    И ещё я ведь так родным и не сказала. То есть мамы, братья не в курсе что двойня. Знают что жду мальчика. Надеюсь родив и сообщив не доведу их до инфаркта.
    Коллега я тоже родным не сказала. Что двойная.. Сюрприз будет. А родственники мужа вообще не знают, что я беременная.
    Алена. Ко мне на ты.

9. ответ для yuliy82 , на сообщение « А у меня титьки вообще не растут,как... »
    Мега-элита Аватар для 0123456

Цитата Сообщение от yuliy82 Посмотреть сообщение
    А у меня титьки вообще не растут,как были так и есть...................странно(((((((((((
    Везёт же . у меня уже на 2 размера выросли сейчас С размер. Боюсь, что ж дальше будет.
    Алена. Ко мне на ты.

10. ответ для 0123456 , на сообщение « Везёт же . у меня уже на 2 размера... »
    Наш человек Аватар для Zwillinge

Цитата Сообщение от poltasenok Посмотреть сообщение

Главное здоровые детки. А перевернуться же ещё могут успеть?

С лифтом - жесть. Я зимой месяц пешком на пятый этаж ходила, думала умру. Срок конечно поменьше был, но я тогда сознание теряла часто.
    Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
    Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
    Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...

Страница 733 из 3774 « Первая 23363368372372973073173273373473573673774378383312331733 Последняя »