|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от KoshkaNatashka
Насколько я помню, по отзывам, в МДТ она еще более жестокая, чем в оригинале.
фигасе
...рано или поздно, так или иначе...
-
Элита
По поводу комиссий на билеты: на сайте театра можно купить без комиссии. Покупала так в МДТ, Мьюзик-холл и т.им.Ленсовета.
-
Наш человек
Отчитаюсь про вчерашнюю "Рождественскую историю" в Мариинке. Очень красивая сценография, костюмы, потрясающие голоса.. но... Щедрин - не Чайковский и не Стравинский,ну не смог.. Видимо, все это , как дань уважения к нему и его возрасту, но артистов жаль.. Ходила с детьми -они в восторге - ну как же "месяцы на ходулях")). Также покоробило слегка либретто - про "эротичность",и т.д. как-то не к месту... В целом - вечером была довольна, но повторять точно не буду.
-
с Луны
Сообщение от AdelAida
По поводу комиссий на билеты: на сайте театра можно купить без комиссии. Покупала так в МДТ, Мьюзик-холл и т.им.Ленсовета.
в ленсовета на их сайте в прошлом году мне показались билеты дороже чем на билетере рублей на 100
-
Наш человек
Сообщение от nadyavp
Подскажите, пожалуйста, - стоит брать в Кукольный театр сказки у Московских ворот билеты на 1 ряд? Всегда сидели на дальних рядах...
А почему нет? Берите.
Не советую первый ряд только на Щелкунчика. Там очень высокие декорации, и когда действие происходило наверху, нам с 1-го ряда не видно было. Но таких моментов немного.
Если мне хочется - сбудется!
-
Элита
Сообщение от Ляксандровна
А почему нет? Берите.
Не советую первый ряд только на Щелкунчика. Там очень высокие декорации, и когда действие происходило наверху, нам с 1-го ряда не видно было. Но таких моментов немного.
Как раз на него и собираюсь :-) Тогда можно и подальше . Спасибо
-
Старожил
Очень понравилось, действительно искусство : "Ночь перед рождеством" в театре на ВО, и "Чук и Гек" в театре при музее Достоевского
kun sinun käteesi suuri
tarttuu käteeni pienen,
miten mahtava tunne:
mikään ei mene pieleen.
-
с орбиты
Сообщение от Yulia&S&E
Очень понравилось, действительно искусство : "Ночь перед рождеством" в театре на ВО, и "Чук и Гек" в театре при музее Достоевского
Подскажите, где посмотреть афишу в Музей Достоевского и как покупаете билеты, туда надо прямо ехать? Чук и Гек прямо заинтересовал.
-
Давно я здесь
так это же МДТ )) и по фото понятно, кмк что детской сказки там не стоит ждать
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Космонавт
Я на звездного иду вообще без ребенка, не уверена, что ему в 10 лет оно будет хорошо. Муж хотел посмотреть, поэтому буду с ним. Одна бы тоже не пошла. С детства боюсь этого доброго произведения. А дальше будет видно, идти с детенышем или нет.