|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от julkras
Спасибо, про Дракона понятно,а насколько бюджетно, и ли много народу,?
Бюджетно. Не помню чтоб что-то из блюд было дороже 3е. Народу - как повезёт, бывает очередь выходить на ратушную площадь, а бывает и что всего пара столиков занято
-
Хранитель
 Сообщение от Котачий художник
Добрый день, знающие люди посоветуйте в Таллинне аутлеты или сток магазины,(чтобы взрослому купить кроссовки/куртку) помню тут кто то из мужчин в теме советовал магазин по моему touer, но не могу найти это сообщение
на работе коллеги посоветовали Улимисте, но не в период распродаж в конце весны имеет ли смысл туда ехать?
нашла еще в интернете пишут что есть аутлет «Viking Line Quality Outlet»
буду благодарна любым советам 
доброе утро
неужели никто не подскажет?
Мое счастье со мной 8.12.2017, 30.09.2018 
"стоишь, бесспорен, заспан и влюблён,
и смотришь так, что радостно и страшно - как жить под взглядом, где такая яшма,
крапива, малахит, кукушкин лён." 
Марсюша на облачке 23.09.19. Навсегда с нами
-
Мега-элита
-
ilus naine
 Сообщение от refilla
Подскажите плиз!!! Еду в Таллин на выходные с сыном, нужно ли согласие от отца? Фамилии у нас разные...Чего то переклинило уже(
Первый пост, 4 пункт в цитате.
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
Мега-элита
Такое яркое пятно как я, никаким Ванишем не выведешь!
"Авторитет нужно зарабатывать, не важно мужик ты или баба!!!"(с)
Друзья - это те, кто спокойно переносят твои успехи.
-
Мега-элита
Люди, а на автовокзале можно где-то взять карту города?
-
Хранитель
 Сообщение от Мамашка со стажем
Люди, а на автовокзале можно где-то взять карту города?
Прям взять - не видела, возможно есть шанс купить в киоске на автовокзале. А Вы без карты до отеля не дойдёте? Подгрузите в гугл-карты, пока едете на автобусе. А в отелях куча бесплатных карт точно есть
-
Мега-элита
По проезду как то не поняла(
1. Нужно купить электронный билет в киоске за 2 евро.
2. Пополнить счет (можно ли на месте, при покупке?)
3. Проезд как у нас по подорожнику, только в течении часа от момента валидации? т.е на разных траспортах можно пересесть? нужно ли второй раз отмечать карту?
4. Стоимость 1,1 евро?
5. этот электронный билет имеет срок? Или я смогу пользоваться им в течении года?
-
1. да
2. можно
3. да , можно как кошелёк или загрузить единый (если собираетесь много ездить ) Отмечать каждый раз при поездке.
4.
5.не имеет.
-
Наш человек
 Сообщение от refilla
Подскажите плиз!!! Еду в Таллин на выходные с сыном, нужно ли согласие от отца? Фамилии у нас разные...Чего то переклинило уже(
И еще вопрос приедим в город в пятницу 18 куда бы с детьми заглянуть на ужин, не очень дорого чтобы)...бар, кафе, что то приличное  Детям 10 и 5 лет 
И может кто подскажет карту rimmi как оформить? Где то тут было обсуждение...не могу найти( 
разрешение не нужно.Свид-во о рождении просят.У нас тоже разные фамилии с ребенком
Свежей клубникой и мёдом тягучим, Лёгкой ванилью и ветром полей Пахнут волосики,щёчки и ручки Маленькой девочки,дочки моей....
.