|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
пассажир
Сообщение от домосед
Так пишет-потому что в салон самолета только маленькая сумочка,остальное пойдёт в багаж.с собой ручную кладь можно только «приорити».а с ноября будет всё только за деньги.
Спасибо!
Сообщение от ollka
За 4 дня регистрация? Вроде же за 2 бесплатно
Я открывала через браузер, через приложение не поняла как. Но последние несколько раз летали с посадочным в телефоне. Но это было внутри Шенгена. Сейчас летим на Кипр и ,судя по всему, печатать нужно.
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
у меня места куплены.
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
Спроси у гугла
Девушки, не поняла, что значит только ща деньги с ноября?
У нас куплен фэмили плюс, летим в январе. Считала, что мы можем взять с собой в самолёт 4 ручные клади (кроме маленьких сумочек) и 2 чемодана-багажа.
Это не так?
-
пассажир
Сообщение от Elis
Девушки, не поняла, что значит только ща деньги с ноября?
У нас куплен фэмили плюс, летим в январе. Считала, что мы можем взять с собой в самолёт 4 ручные клади (кроме маленьких сумочек) и 2 чемодана-багажа.
Это не так?
С 1нрября новые правила
с 01.06
-
Элита
Сообщение от домосед
Так пишет-потому что в салон самолета только маленькая сумочка,остальное пойдёт в багаж.с собой ручную кладь можно только «приорити».а с ноября будет всё только за деньги.
Так для полетов до 1 ноября вроде как 55×40×20 ручная кладь в самолет разрешена вроде? Для полетов с 1 ноября все платно, кроме маленькой ручной клади. Исключение для билетов купленных до 1(2?) сентября. Там багаж 55×40×20 бесплатный, но поедет в багажном отделении. Разве не так?
У нас тоже вылет 27-го, тоже в посадочном только смол баг, но рассчитывала взять большой рюкзак в салон(
-
пассажир
Сообщение от Бинусик
Так для полетов до 1 ноября вроде как 55×40×20 ручная кладь в самолет разрешена вроде? Для полетов с 1 ноября все платно, кроме маленькой ручной клади. Исключение для билетов купленных до 1(2?) сентября. Там багаж 55×40×20 бесплатный, но поедет в багажном отделении. Разве не так?
У нас тоже вылет 27-го, тоже в посадочном только смол баг, но рассчитывала взять большой рюкзак в салон(
уже весной этого года без приорити не давали 50х40х20 брать в салон. Забирали на стойке в багаж
с 01.06
-
Сообщение от DELO
уже весной этого года без приорити не давали 50х40х20 брать в салон. Забирали на стойке в багаж
могли забрать, но невсегда забирали. 4 рейса в марте у нас было, 4 раза не забрали, хотя мы были несильно против.
-
Не понимаю, я могу посадочные с тел. показывать или нет?
Download the Ryanair app on iOS or Android to access your boarding pass directly from your phone.
Тогда печатать ничего не надо?
-
Сообщение от marissha
Не понимаю, я могу посадочные с тел. показывать или нет?
Download the Ryanair app on iOS or Android to access your boarding pass directly from your phone.
Тогда печатать ничего не надо?
Да, если европейский паспорт.
-
Сообщение от russakowalena
Да, если европейский паспорт.
эх, нет конечно
-
пассажир
Сообщение от russakowalena
могли забрать, но невсегда забирали. 4 рейса в марте у нас было, 4 раза не забрали, хотя мы были несильно против.
Имели право забрать по условиям перевозки.
с 01.06