Страница 733 из 867 « Первая 233633683723729730731732733734735736737743783833 Последняя »

Тема: Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)

1. ответ для Mister abX , на сообщение « Фру, это не тот топик!)) Тот - в клубе.... »
    кто? Аватар для Mister abX

Цитата Сообщение от Фру Фру Посмотреть сообщение
    мне тот топик сложно искать каждый раз среди многочисленных интересов.
    По-этому что сюда попало, то попало... Тот топик от этого ничем не отличается.
    Держите в закладки

http://forum.littleone.ru/showthread...852007&page=18

Не-не, буду сильно протестовать и ругаться, это вполне полезный топик для практических вещей, поофтопили и хватит.

2. ответ для Mister abX , на сообщение « Фру, это не тот топик!)) Тот - в клубе.... »

мне тот топик сложно искать каждый раз среди многочисленных интересов.
    По-этому что сюда попало, то попало... Тот топик от этого ничем не отличается.
    сейчас сделаю Вам "открытие зрелого возраста"
    на ЛВ есть такая тема - "подписки" )

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

3. ответ для Mister abX , на сообщение « Держите в закладки ... »

Можно я сама буду решать, куда и что мне постить? Про режиссеров я не начинала.
    Так я Вам и не указываю, что и куда постить, я только пишу о своих действиях. Решайте сами, конечно!

4. ответ для cardiowave , на сообщение « сейчас сделаю Вам "открытие зрелого... »

У меня очень много подписок, заколеблешься листать.
    какая насыщенная, однако, у вас жизнь

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

5. ответ для Шитик , на сообщение « Не, ну понятно, что это не Легенда #17... »
    Banned

А мы сравниваем?
    Ок...
    Тогда учитель с Кончаловским и то что вы сказали, тоже самое что сравнить говно с пальцем.

У нас с мужем уже шутка на счёт учителя. Если что смотрим и по сюжету появляется что-то блевотное, то начинаем прикалываться "а не учитель ли режиссёр?" Несколько раз попадали в точку. так что рука говно-мастера очень видна.

Хотите на подобие Даун хауса, то смотрите "Гена Бетон"
    Нет, конечно, не сравниваем. Я просто говорила не про коммерческое кино, в основном. Но у вас, как обычно, все к фекалиям сводится.
    Все, больше не засоряю топик про Эстонию.

6. ответ для АКВАМАРИНа , на сообщение « Эстония - наш второй дом!!!... »
    В авангарде Аватар для M O R I N

Думала топом ошиблась (((((

Скажите мне,МЕСТНЫЕ, в каком месте ставится ударение в слове LENNE ? (вот той самой марки одежды, да)

7. ответ для M O R I N , на сообщение « Думала топом ошиблась ((((( Скажите... »

В Эстонском языке ударение почти всегда на первый слог, за редким исключением, так что лЕнне. Более того, они и другие марки так произносят, автомобиль "нИссан" итд.

Хотя ударение у них не такое выраженное, как в русском, это один из признаков, по которому слышишь русского, говорящего на эстонском, ударения сильные ставим.

В авангарде Аватар для M O R I N

Цитата Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
    В Эстонском языке ударение почти всегда на первый слог, за редким исключением, так что лЕнне. Более того, они и другие марки так произносят, автомобиль "нИссан" итд.

Хотя ударение у них не такое выраженное, как в русском, это один из признаков, по которому слышишь русского, говорящего на эстонском, ударения сильные ставим.
    Я тоже так произносила всегда, но тут по работе столкнулась с девушкой, два года как из Таллина (родом из Силламэя), так вот она говорит ЛеннЕ. Вот решила переспросить, удивилась сильно.

9. ответ для Mister abX , на сообщение « Так я Вам и не указываю, что и куда... »
    Banned

кстати... а вы как понимаете тематику данного и того топа?

Просто у меня как-то все смешалось. Топик Шитика о любви к Прибалтике, так что я там со своей политикой неуместна.
    А тут почему-то ничего нельзя оказалось ни спросить, не запостить..
    Я, между прочим, прежде чем тему открывать, спросила, не хотите ли вы завести новый топ сами. Вы мне написали, что вам это не интересно, но продолжаете постить все то же, что и раньше во всех темах подряд. Как-то не улавливаю логики
    Можете постить в моей теме, я не против. Можете завести новый топ, а тот я попрошу закрыть.
    Мне лично просто не хотелось бы, чтобы туда приходила компания из Новороссии, но боюсь, что так и будет, даже сейчас они там ошиваются.

10. ответ для Mister abX , на сообщение « Так я Вам и не указываю, что и куда... »

кстати... а вы как понимаете тематику данного и того топа?
    Как обмен полезной информацией для проживающих в Эстонии и собирающихся сюда переехать. Практической информацией, которая может принести пользу присутствующим, как собственно и все топики этого раздела.
    Потрынделки тут случаются крайне редко, насколько я помню, и, как правило, не выходят за рамки топика.

Страница 733 из 867 « Первая 233633683723729730731732733734735736737743783833 Последняя »