|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Tilda
Я так ругалась и психовала ДО беременности, могла вспылить по пустяку, а ежели купит то, что не заказывала ( а это практически всегда происходит), а то, что надо-забудет или не найдет, то до развода могло дойти  ... Теперь я себя не узнаю, как амеба, ничего не колышет... Мне категорически нельзя волноваться-давление сразу взлетает, поэтому берегу себя 
))))) Не, ну я конечно вспыльчивая девушка, НО для меня из-за продуктовой корзины так вспылить в обыденной жизни... это анриал Ага))) Я поняла, так как давление наоборот ниже, чем у меня обычно - я типа допинг получаю
Жесть!)))
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься
-
Наш человек
 Сообщение от Альтависта0
))))) Не, ну я конечно вспыльчивая девушка, НО для меня из-за продуктовой корзины так вспылить в обыденной жизни... это анриал  Ага))) Я поняла, так как давление наоборот ниже, чем у меня обычно - я типа допинг получаю
Жесть!)))
Кстати, интересный факт... Я второгой год как гипертоник, было 2 криза, жила на таблетках... Когда узнала, что беременна-отменила таблетки... Контролирую каждый день давление -пониженное, я таких цифр давно у себя не наблюдала.
Мне досталась в этой пьесе очень маленькая роль. В ней всего четыре слова:"Мы прорвемся, мой король!"
-
Участник
 Сообщение от Tilda
Кстати, интересный факт... Я второгой год как гипертоник, было 2 криза, жила на таблетках... Когда узнала, что беременна-отменила таблетки... Контролирую каждый день давление -пониженное, я таких цифр давно у себя не наблюдала.
Берите в ЖК направление в 13 РД к кардиологам, идите туда на консультацию, заодно будет вопрос решен где рожать
-
Мега-элита
 Сообщение от Tilda
Присоединюсь) У меня обычное давление 120 на 80, а во время беременности - в основном 110 на 70(65). Гемоглобин всегда был пониженный, а сейчас 138 и феритин тоже на уровне, что для меня было неожиданностью полной, а так же температура тела... В обычной жизни у меня температура всегда стремилась к 37 - это было мое нормальное состояние - 36.9, а сейчас выше 36.3(4) - не поднимается.
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
-
Наш человек
Девочки, еще раз вам спасибо за подсказки!
Съездила уже сделала УЗИ (все хорошо, примерный срок 3 недели, врач вообще удивилась, что что-то на таком малом сроке увидела) и сразу сдала ХГЧ (завтра на электронку пришлют). Теперь в срочном порядке искать врача буду.
Я вообще с Фрунзенского района, но могу и до ближайших районов доехать. А про ЖК хотела уточнить: можно выбрать другого врача (не своего участкового) платно? Что-то почитала про нашу ЖК, ни одного хорошего отзыва.
Слышала, что есть доктора которые ведут беременность и потом роды принимают. Вот бы такого найти.
Еще роддом теперь еще искать. Раньше все проще было. К моим родам закрылся на проветривание 1 из 2 местных роддомов. Так что выбор был не велик.
-
Мега-элита
 Сообщение от Чепушилка
Съездила уже сделала УЗИ (все хорошо, примерный срок 3 недели, врач вообще удивилась, что что-то на таком малом сроке увидела) и сразу сдала ХГЧ (завтра на электронку пришлют). Теперь в срочном порядке искать врача буду.
Я вообще с Фрунзенского района, но могу и до ближайших районов доехать. А про ЖК хотела уточнить: можно выбрать другого врача (не своего участкового) платно? Что-то почитала про нашу ЖК, ни одного хорошего отзыва.
Слышала, что есть доктора которые ведут беременность и потом роды принимают. Вот бы такого найти.
Еще роддом теперь еще искать. Раньше все проще было. К моим родам закрылся на проветривание 1 из 2 местных роддомов. Так что выбор был не велик.
Да не паникуйте Вы так!))) Рано ещё так активно заниматься планированием родоразрешения. ИМХО Насчёт перехода к другому врачу - в своей ЖК это можно сделать совершенно бесплатно. Более того, можно сменить ЖК - тоже по полюсу. P.S. Более того, на учёт, как правило, раньше 8 недель не ставят.
Доктора, о которых Вы говорите, как правило, наблюдают(ведут) беременность со срока побольше. До 12 недель вообще не стоит с этим заморачиваться - точно (если не до 20).
Обязательно возьмите направление в ЖК к эндокринологу, на Комсомола д.4 (по направлению - бесплатно).
И, самое главное, расслабьтесь Вы не заболели, Вы беременна
-
Старожил
Ну я бы не сказала, что устраиваю скандалы на ровном месте сейчас, но один раз довела мужа, месяц назад..оскорбилась, что некому сумку с магазина довести, никого дома не было, а он в пути еще ехал..в итоге, когда он пришел домой - я ему устроила кузькину мать..эх, самой стыдно...Сейчас все шито-крыто
А дыня из пятерочки - фу, ну никакая..а цену на арбузы они подняли
-
Старожил
Вчера была весь день на ногах и одела под платье бандаж, правда, липучка у него уже отжила свое, да и размер (как мне кажется) все же не мой (сестра отдала), мне с ним реально было легче, но то ли я долго ходила, то ли все же малышке не нравится - пиналась немного..сегодня аж в третьей аптеке нашла свой размер, купила новый...
-
Мега-элита
 Сообщение от Чепушилка
Езжайте на Леснозаводскую в 17РД к Каштановой, Вам удобно. Я тоже с Купчино, на учете стояла в 38 ЖК у Скорубской, мне она очень нравится., но велась у Каштановой. В ЖК стояла на учете, честно говоря, только ради бесплатных анализов, а все скрининги, узи и прочие серьезности - все делала у Каштановой.
-
Мега-элита
 Сообщение от Marina Platygina
А дыня из пятерочки - фу, ну никакая..а цену на арбузы они подняли 
У меня из Ленты (на Хасани, которая) - надо отдать должное - попалась вкусная, но у меня она что-то не очень идёт... я её почему то приторно сладкой воспринимаю( Ну не прёт, в общем. А арбузы там же покупали - вкусные были)