Страница 733 из 4454 « Первая 23363368372372973073173273373473573673774378383312331733 Последняя »

Тема: ИЮЛЯТА 2012. Мы родились!

1. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « пипец,я мужа застрелю сегодня:073:все... »
    Элита Аватар для Karamelka_Viki

Цитата Сообщение от Нежный Angel Посмотреть сообщение
    пипец,я мужа застрелю сегоднявсе не так он понял в мфц насчет пособий На карточку да,начислят как на третьего,слава богу а вот что касается многодетности,то здесь оформят только на него и льготы будет иметь только он,а это значит,что в школе бесплатно питаться старшая дочка не будет и прочих льгот у них не будетЭто надо ехать в лугу оформлять.но тогда льготы будут действовать на них только там Советовали делать временную регистрацию...сказала об этом мужу,у него все мысли о кварплате,как это на ней отразится!!!!! Ну пипец,(пусть закидывают меня тапками),когда старшую свою одочерял не думал о финсовых затратах и своих нервах и то что она будет иметь такие же права на все как и его родные дети А тут сраная регистрация без какого то права на квартиру и капец мысли только о деньгах,а не о нашем удобстве Обидно до слез,сижу реву
    Ну если он насчет денег переживает, пусть возьмет квартплатный лсточек и просто посчитает, что там в расчете на человека идет, думаю не прям такая большая сумма набежит))

2. ответ для monolinka , на сообщение « Мы вышли второй раз за день на... »
    Активный участник Аватар для Link_a

Цитата Сообщение от monolinka Посмотреть сообщение
    Мы вышли второй раз за день на прогулку, мы молодцы))$
    Надеюсь это станет нормой))
    Молодцы какие, у нас в городе так не получается
    Три июльские крошки: две мартышки и дракошка

Лина

Активный участник Аватар для Слонушко

пипец,я мужа застрелю сегоднявсе не так он понял в мфц насчет пособий На карточку да,начислят как на третьего,слава богу а вот что касается многодетности,то здесь оформят только на него и льготы будет иметь только он,а это значит,что в школе бесплатно питаться старшая дочка не будет и прочих льгот у них не будетЭто надо ехать в лугу оформлять.но тогда льготы будут действовать на них только там Советовали делать временную регистрацию...сказала об этом мужу,у него все мысли о кварплате,как это на ней отразится!!!!! Ну пипец,(пусть закидывают меня тапками),когда старшую свою одочерял не думал о финсовых затратах и своих нервах и то что она будет иметь такие же права на все как и его родные дети А тут сраная регистрация без какого то права на квартиру и капец мысли только о деньгах,а не о нашем удобстве Обидно до слез,сижу реву
    Ленусик,береги молоко! а то смесь нынче дорогая!. Муж у тебя специфичный, надо до него донести и разложить по полочкам, что питание вс толовой компенсирует увеличение квартплаты (тем более это ж только на воду вроде влияет) если вы ее по счетчику платите, то и подавно ниче не изменится

Цитата Сообщение от Karamelka_Viki Посмотреть сообщение
    О, аллилуяй!!! Спасибо человеку придумавшему шезлонг))
    Мелкая все спать чего-то не хотел, вернее хотела, но каждые 15 минут просыпалась, и хотела на руки, потом даже есть еще требовала, а потом срыгивала. вообщем беспредел.
    А мне руки сейчас самой нужны, надо обед и ужин приготовить до вечера успеть, а потом гулять))
    Взяла шезлонг, загрузила на обеденный стол, до этого обычно на пол ставила, ей очень быстро надоедало, так как снизу вверх видимо смотреть не интересно. Ну положила я туда ее бодрячком и начала суп учить варить, через пять минут ребенок уснул, я ей включила музыку, подключила плеер к шезлонгу, и вот уже дрыхнет почти 1,5 часа. Иногда правда глаза открывает, и вздрагивает, когда начинаю посудой греметь, но спит и все ее устраивает,а меня уж тем более))
    Даже ноут на кухню принесла, могу и вас почитать и за дочей приглядеть)) Надеюсь ночью только спать бдем нормально)))
    офигеееть. мой в чикко полли 15 минут и начинает канючить
    Сегодня муж, глядя на то как я спокойно кормлю сына кашей, которую тот размазывает по рукам, лицу, стульчику и игрушкам, спрашивает меня на полном серьезе: " Ты принимаешь какие-то антидепрессанты?" (с)

4. ответ для monolinka , на сообщение « Лена, не расстраивайся! Надеюсь муж... »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от monolinka Посмотреть сообщение
    Лена, не расстраивайся!
    Надеюсь муж всетаки сделает временную регистрацию, там же льготы и тд, для него же экономия)
    Так в том то и дело,что какая разница за кварплату платить или 1500,если не больше в школу за обеды!Только плюс к этому мы еще и нашкольную форму 2900 сможем получать,и проезд бесплатный и в некоторые места ходить детям бесплатно или скидки,еще и на каждого около 700р в месяц,это помимо того что муж уже оформил какое то пособие до 1.5 лет на мелкого(не по уходу,другое какое-то)+ по уходу я сама здесь смогу оформить и не надо ни деньги на дорогу тратить,ни нервы и документы менять/получать не надо будет ездить в Лугу(а это уже большой плюс!) Короч обиделась я на него
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

5. ответ для Слонушко , на сообщение « :flower: Ленусик,береги молоко! а то... »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от Слонушко Посмотреть сообщение
    Ленусик,береги молоко! а то смесь нынче дорогая!. Муж у тебя специфичный, надо до него донести и разложить по полочкам, что питание вс толовой компенсирует увеличение квартплаты (тем более это ж только на воду вроде влияет) если вы ее по счетчику платите, то и подавно ниче не изменится

Вот именно что по счетчикам! одно питание в школе и окупит все расходы Смесь мы уже 2раза в день юзаем
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

6. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »
    Мега-элита Аватар для Veilik

Ксюша, ура! Пусть все наладится с прогулками. Мы могли б уже 2й раз гулять, но до обеда ждали свекровь, за Егором она должна была приехать ((

Мила, а почему вы так сложно гуляете? А поосто в коляске почему не?
    Насчет машины - она лежит в кре ле сзади одна, голова не трясется, там вкладка есть, а еще я сегодня зеркало приделала, удобно.
    "Я увидел тебя и подумал: как редко встречаешь своих."(с)

7. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « пипец,я мужа застрелю сегодня:073:все... »

Лена, подожди не реви. Вспомни я писала, что у нас такая же ситуация. Мне звонила инспектор с собеса, к которой попали наши доки. Вам надо подтвердить статус многодетности, чтобы получать все остальные льготы. Так вот, для этого надо доказать, что все дети живут вместе с вами- имею в виду твоих детей. Вспомни- я тебе говорила про справки с пк , со школы и сада, что они наблюдаются и учатся в городе по месту проживания.
    --------------------------------------------------------------------------------"да" это значит "нет", все по- женски.
    Ответ, который ты ищешь, — в тебе самом, но найти его бывает нелегко. Конфуций

Элита Аватар для monolinka

Цитата Сообщение от Karamelka_Viki Посмотреть сообщение
    Вы большие молодцы, прогулка это очень круто))) Хорошо ина ребенка и на вас влияет))) Мы раньше с мужем не гуляли, а сейчас почти каждый вечер,это реально здорово)
    Спасибо)
    Очень надеюсь что 2 раза в день будем гулять, а то скоро холода и дожди, потом мороз и не погуляешь лишний раз)

9. ответ для Veilik , на сообщение « Ксюша, ура! Пусть все наладится с... »
    Элита Аватар для monolinka

Цитата Сообщение от Link_a Посмотреть сообщение
    Молодцы какие, у нас в городе так не получается
    Спасибо, мы только второй раз 2 раза в день))

Цитата Сообщение от Veilik Посмотреть сообщение
    Ксюша, ура! Пусть все наладится с прогулками. Мы могли б уже 2й раз гулять, но до обеда ждали свекровь, за Егором она должна была приехать ((
    .
    Инна, спасибо)
    Вы и так большие молодцы, ты всегда гуляешь и подолгу, беру пример с тебя и Вики)))

10. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »

Еще для подтвержения совместного проживания они могут прислать комиссию в дом, чтоб удостовериться, что вы вместе живете либо вы сами можете пригласить домоправление, чтоб они могли подтвердить, что вместе живете.
    Это все необходимо для статуса многодетности.
    Я не могу предоставить справку из школы, поэтому мы сделали временную регистрацию по одному месту проживания. Вот на днях должны получить. Хотя на электронку нам пришло письмо, что можем приехать за удостоверением, нодумаю этотолькоко на мужа.

Страница 733 из 4454 « Первая 23363368372372973073173273373473573673774378383312331733 Последняя »