Страница 733 из 1336 « Первая 2336336837237297307317327337347357367377437838331233 Последняя »

Тема: Делимся советами по ремонту в ванной!

Басилея Аватар для idelena

Цитата Сообщение от lady-beauty Посмотреть сообщение
    ну неполностью ж герметично)) там щели небольшие совсем есть. Это же каркас, на который натянут холст потолка.
    Между стеной и каркасом натяжного потолка вставляется специальный резиновый уплотнитесь, который перекрывает эти небольшие щели.

2. ответ для idelena , на сообщение « Между стеной и каркасом натяжного... »
    Ветеран Аватар для lady-beauty
    Академическая, могу передать на пр.Большевиков

Цитата Сообщение от idelena Посмотреть сообщение
    Между стеной и каркасом натяжного потолка вставляется специальный резиновый уплотнитесь, который перекрывает эти небольшие щели.
    Спасибо!)
    И ещё со светильниками вопрос:они зажимные как бы... Там пружинки и защёлки металлические. Такие встроенные светильники реально с натяжным потолком сделать?

3. ответ для lady-beauty , на сообщение « Спасибо!) И ещё со светильниками... »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от lady-beauty Посмотреть сообщение
    Спасибо!)
    И ещё со светильниками вопрос:они зажимные как бы... Там пружинки и защёлки металлические. Такие встроенные светильники реально с натяжным потолком сделать?
    Такого плана?

Реально. Под них закладные клеют.

4. ответ для Katyonok , на сообщение « Такого плана? ... »
    Ветеран Аватар для lady-beauty
    Академическая, могу передать на пр.Большевиков

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Такого плана?

Реально. Под них закладные клеют.
    ага, они))) ну тады можно не мучить мужа с подвесным))) спасибо за ответы!))

5. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Хранитель Аватар для elsu-baeva

Добрый день)
    Помогите советами, пожалуйста!

1. чем лучше обработать стены от гнили(черная такая, брррр)
    2. Какие вопросы вы задавали мастерам, что бы понять из профессионализм? Первый раз собираюсь ремонт в ванне делать и денег мало. Красоты и роскоши мне не надо, чистоту бы навести)))) Может подскажете где почитать?

6. ответ для elsu-baeva , на сообщение « Добрый день) Помогите советами,... »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от elsu-baeva Посмотреть сообщение
    Добрый день)

2. Какие вопросы вы задавали мастерам, что бы понять из профессионализм? Первый раз собираюсь ремонт в ванне делать и денег мало. Красоты и роскоши мне не надо, чистоту бы навести)))) Может подскажете где почитать?
    Это не гниль. Это черная плесень. Боится хлора. Если ее много, то проще избавляться радикально.

7. ответ для elsu-baeva , на сообщение « Добрый день) Помогите советами,... »

Добрый день)

С мастерами по плитке я бы посоветовала все важные вопросы прописывать на бумаге, а не на словах. Т.к. мы видим и думаем по своему, а когда уже работа готова, часто получается не то, что мы думали. Я бы сейчас записала следующее: 1)швы между плиткой должны быть строго одинаковые, 2)соединение плитки с ванной должны быть - ровные, в наклон или бордюрчиком(выбирете, что вам нужно). 3)цена на ровное покрытие, цена на бордюры, цена на откосы, цена на пол, вырезка отверстий и т.д. Я по наивности рассчитывала стоимость по кв.м.. Мастер не предупредил, что откосы и всякие мелочёвки рассчитывает отдельно. Не стала спорить, заплатила. Но больше не приглашу этого мастера,т.к. считаю, что меня должны были предупредить заранее обо всём!

8. ответ для Katyonok , на сообщение « Это не гниль. Это черная плесень.... »
    Хранитель Аватар для elsu-baeva

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Это не гниль. Это черная плесень. Боится хлора. Если ее много, то проще избавляться радикально.
    Радикально это как? думаю мастер предложит соскоблить и обработать средствами

9. Хранитель Аватар для elsu-baeva

Цитата Сообщение от Золотая середина Посмотреть сообщение
    С мастерами по плитке я бы посоветовала все важные вопросы прописывать на бумаге, а не на словах. Т.к. мы видим и думаем по своему, а когда уже работа готова, часто получается не то, что мы думали. Я бы сейчас записала следующее: 1)швы между плиткой должны быть строго одинаковые, 2)соединение плитки с ванной должны быть - ровные, в наклон или бордюрчиком(выбирете, что вам нужно). 3)цена на ровное покрытие, цена на бордюры, цена на откосы, цена на пол, вырезка отверстий и т.д. Я по наивности рассчитывала стоимость по кв.м.. Мастер не предупредил, что откосы и всякие мелочёвки рассчитывает отдельно. Не стала спорить, заплатила. Но больше не приглашу этого мастера,т.к. считаю, что меня должны были предупредить заранее обо всём!
    А какие обычноо гарантии на работы? Мне 2 года назад кое-что делали. я подписала что всем довольна а потом в процессе пользования выяснились браки и плохое качество. Как с этим? Беспокоит скапливание воды в стыках и вытекание на пол. У нас между ванной и стеной нечто вроде полки. Вот как её сделать, что бы не текла вода с неё.

10. ответ для elsu-baeva , на сообщение « А какие обычноо гарантии на работы? ... »

А какие обычноо гарантии на работы? Мне 2 года назад кое-что делали. я подписала что всем довольна а потом в процессе пользования выяснились браки и плохое качество. Как с этим? Беспокоит скапливание воды в стыках и вытекание на пол. У нас между ванной и стеной нечто вроде полки. Вот как её сделать, что бы не текла вода с неё.
    Так у меня тоже самое получилось! Я сразу просила (жалею, что не настойчиво просила) сделать соединение ванны и стены - наклонной плиткой. Плиточник сказал, что ему не сделать аккуратно края (там где ванная заканчивается и начинается просто стена). В результате имею углубления небольшие между ванной и стеной, по которым вода стекает на пол... Слышала есть какие то гелевые уголки, их приклеивают в стыки и вода стекает в ванную. Или пластиковые уголки приклеить. Я их так не хотела, а придётся...
    Про гарантии не скажу,т.к. я не с фирмой работала, а со знакомым, он наш сосед.

Страница 733 из 1336 « Первая 2336336837237297307317327337347357367377437838331233 Последняя »