|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, подскажите пож, детям 4 и 10 лет. Нужно ли заверять анкету для паспорта нового образца в школе и саду?
Наши дети: 3 сыночка и маленькая лапочка дочка)))
-
Наш человек
Сообщение от katabuka
Девочки, подскажите пож, детям 4 и 10 лет. Нужно ли заверять анкету для паспорта нового образца в школе и саду?
мы не заверяли. Я копию трудовой заверила, но она мне не потребовалась вообще.
-
Элита
Сообщение от Белая
мы не заверяли. Я копию трудовой заверила, но она мне не потребовалась вообще.
Спасибо
Наши дети: 3 сыночка и маленькая лапочка дочка)))
-
с орбиты
Девочки, подскажите, плиз. Если ребенок прописан в городе, а я в области - могу я по месту своей прописки дитю ЗП оформить? Или обязательно по месту прописки ребенка оформлять?
-
Ветеран
Скажите, пожалуйста, информация в первом посте на сегодняшний день актуальна?
Спасибо
-
Мега-элита
Подскажите, если в ОВИРе оформлять на ребенка биометрический з/п, надо ли его привозить для фотографирования? Или достаточно сделанных фото для анкеты?
-
Хранитель
Сообщение от eccomi
Подскажите, если в ОВИРе оформлять на ребенка биометрический з/п, надо ли его привозить для фотографирования? Или достаточно сделанных фото для анкеты?
На биометрический паспорт нужно фотографировать у инспектора, не зависимо от того где вы подаете документы.
-
В перезагрузке
А какие- то есть требования к фотографиям на анкете? ( паспорт нового образца) можно цветную как на взу наклеить, не хочется идти фотографироваться
-
с орбиты
Подскажите, пожалуйста, если у младенца на фото пальцы родителей видны, то на границе могут завернуть или визу не дать?
Мне сегодня в ОВИРЕ так сказали Паспорт старого образца.
-
Участник
Подскажите, кто знает, как обстоят дела в Кировском р-не ОВИРе? Много ли народу? И как там принимают по талонам или живая очередь?