Страница 733 из 4946 « Первая 23363368372372973073173273373473573673774378383312331733 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Ветеран

Я совсем запуталась! Собираюсь рожать платно на СР, мне сказали до 35 недели заплатить, а врачу когда звонить? Я с ней уже виделась, правда летом. Мне нужно ей позвонить еще раз перед заключением контракта? или уже после??

Небожитель

Цитата Сообщение от lamashty Посмотреть сообщение
    Я совсем запуталась! Собираюсь рожать платно на СР, мне сказали до 35 недели заплатить, а врачу когда звонить? Я с ней уже виделась, правда летом. Мне нужно ей позвонить еще раз перед заключением контракта? или уже после??
    не обязательно...если только вопросы будут
    а так обычно в 38 (+- по обстоятельствам) неделек примерно первый визит с осмотром в рд к врачу
    Мужики делятся на два типа: те, кто могут поднять холодильник на 5 этаж и те, кто могут заплатить за это

3. ответ для asoliA , на сообщение « не обязательно...если только вопросы... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
    не обязательно...если только вопросы будут
    а так обычно в 38 (+- по обстоятельствам) неделек примерно первый визит с осмотром в рд к врачу
    А если я уже рожать в 38 соберусь? У меня сейчас 28,4, а малыш весит уже 1400 ) вдруг не дохожу до 40?? Да и акушерку я еще ни разу не видела, а хотелось бы до родов с ней познакомиться...

4. ответ для lamashty , на сообщение « А если я уже рожать в 38 соберусь? У... »
    Небожитель

А если я уже рожать в 38 соберусь? У меня сейчас 28,4, а малыш весит уже 1400 ) вдруг не дохожу до 40?? Да и акушерку я еще ни разу не видела, а хотелось бы до родов с ней познакомиться...
    если хочется конечно знакомьтесь
    мне сказали что я после их проветривания могу еще подъехать поговорить познакомиться тоже с акушеркой
    буду наверно совмещать оплату договора и знакомство... ну и еще вопросы накопились...которые забыла врачу задать
    Мужики делятся на два типа: те, кто могут поднять холодильник на 5 этаж и те, кто могут заплатить за это

5. ответ для asoliA , на сообщение « если хочется конечно... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
    если хочется конечно знакомьтесь
    мне сказали что я после их проветривания могу еще подъехать поговорить познакомиться тоже с акушеркой
    буду наверно совмещать оплату договора и знакомство... ну и еще вопросы накопились...которые забыла врачу задать
    а вообще может быть такое, что контракт заключил, а врач и акушерка даже не в курсе?

Элита

а вообще может быть такое, что контракт заключил, а врач и акушерка даже не в курсе?
    нет, Вы когда выбираете врачу, они сразу звонят ему и спрашивают возьмет он Вас или нет и тоже самое с акушеркой. А если еще выбранный врач будет в РД сразу же с ним и познокомитесь
    Два хороших СЫНА у меня -две надежды,два живых огня!Бьется время по великой трассе-у меня две юности в запасе!ЖИЗНЬ горит во мне неугасимо- у меня две ВЕЧНОСТИ - два сына!

7. ответ для mamaLesik , на сообщение « нет, Вы когда выбираете врачу, они... »
    Наш человек Аватар для Gelusha

Цитата Сообщение от ЭльвираШ Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
    Цитата Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
    Поздравляю
    спасибо девочки
    Два сыночка и лапочка дочка !!!

8. ответ для asoliA , на сообщение « не обязательно...если только вопросы... »
    Наш человек Аватар для Gelusha

Цитата Сообщение от ЮСА Посмотреть сообщение
    Поздравляю
    ЗЫ Ух ты, разве Сергеев принимает на СР?
    он в этот день дежурил и мне очень повезло
    Цитата Сообщение от Стрижицкая Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Родитьс Сергеевым- огромное везение.
    да,то что мне очень повезло это я уже поняла
    Цитата Сообщение от Большая Марта Посмотреть сообщение
    поздравляю с неделькой! и с родами!
    тоже о Сергееве мечтаю
    так,а что мечтать,он что не заключает индивидуальные договора?
    Два сыночка и лапочка дочка !!!

9. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Участник Аватар для tetalady
    м. Удельная, Пионерская, Чкаловская, Петроградская

Я рожала с Рохияйнен и Личагиной на СР в ночь на 12 сентября. Договор был с Филипповой и Личагиной, но на мои роды Филиппова не смогла приехать - была в командировке до 13 числа. Я с ней должна была встретиться 13 числа, но не дотерпела всего 1 день. Рохияйнен тоже была в моем списке врачей, с кем бы я хотела рожать. И так совпало, что она как раз дежурила вместе с Личагиной, когда я приехала с водами. Т.е. получилось, что я рожала с дежурной бригадой, но по договору с индивидуальной.
    Родами осталась довольна. Команда профессионалов. Той ночью никто больше не рожал (девочка одна родила около 12 ночи, но со своей бригадой).

Хранитель Аватар для *Белка*

Цитата Сообщение от chirochka Посмотреть сообщение
    Я рожала с Рохияйнен и Личагиной на СР в ночь на 12 сентября. Договор был с Филипповой и Личагиной, но на мои роды Филиппова не смогла приехать - была в командировке до 13 числа. Я с ней должна была встретиться 13 числа, но не дотерпела всего 1 день. Рохияйнен тоже была в моем списке врачей, с кем бы я хотела рожать. И так совпало, что она как раз дежурила вместе с Личагиной, когда я приехала с водами. Т.е. получилось, что я рожала с дежурной бригадой, но по договору с индивидуальной.
    Родами осталась довольна. Команда профессионалов. Той ночью никто больше не рожал (девочка одна родила около 12 ночи, но со своей бригадой).
    Поздравляю!
    У меня их трое, у меня не много

Страница 733 из 4946 « Первая 23363368372372973073173273373473573673774378383312331733 Последняя »