Страница 733 из 4614 « Первая 23363368372372973073173273373473573673774378383312331733 Последняя »
  1. ответ для lenura , на сообщение « мы долго зиртек пили,через какое-то... »
    Ветеран Аватар для Murlisia

Цитата Сообщение от lenura Посмотреть сообщение
    мы долго зиртек пили,через какое-то время заметила,что вообще не помогает.Перешли на Зодак-нравится больше.Дочка тут салфетки влажные стырила и всю моську ими натерла,на утро на нее без слез не взглянуть было. Кожа ужас какая сухая,висит все лопухами и красная как помидор.У меня у самой депресняк начался.Люди на улице задолбали,и так плохо,так еще каждый со своим-Ой а что это у вас такое???
    до чего люди бестактные.Ну я же не подхожу к незнакомому человеку и не говорю -Ой а чего это вы такая страшная? прям на улицу иногда не хотелось выходить.
    Сейчас через знакомых к дерматологу сходили.Она нам посоветовала крем АВЕН ТРИКЗЕРА и воду термальную этой же фирмы купить.Тьфу-тьфу смотрю сейчас на дочку,она прям другой человечек.Кожа вся разгладилась,ровненькая аки персик))))у нее даже настроение улучшилось,смотрю на нее аж сердце радуется.
    Меня тоже вымораживают все бабки, кот. заглядывают в коляску и начинают делать ттт над моим сыном и ахать и охать, бесят!!!!!!!!!!!!!!

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Извиняюсь за повторение!! посоветуйте классика - гомеопата, который реально вам помог.
    Если не хотите здесь делать рекламу, пришлите в личку, пожалуйста. очень нужно!!!!

Старожил Аватар для kety-mam

Цитата Сообщение от Murlisia Посмотреть сообщение
    В смысле привыкание? И чем это грозит? А к другим смесям нет привыкания? Мне говорили, что все гидролизаты - лечебные смеси и что их нельзя постоянно есть, а чем кормить малышей с нашими проблемами?
    да я не хотела вас напугать может не так написала
    вот прочитала на форуме про нэнни вот такой отзыв . ДЕвочка пишет : Вынужденно перешли на данную смесь в связи с аллергией. Ждала мгновенных результатов, как обещал мне педиатр (дней 3-5 пять и будут улучшения).Но!!!! этого не произошло, звонила в их горячую линию, сказали что привыкание недели 3-4 и возможно если смесь подошла, будет результат. И как оказалось, были правы! Через 4 недели пошли улучшения.

Вот и решила у вас узнать как улучшения есть после этой смеси ?
    Сорри если ввела в заблуждения

Участник Аватар для marian2006

В смысле привыкание? И чем это грозит? А к другим смесям нет привыкания? Мне говорили, что все гидролизаты - лечебные смеси и что их нельзя постоянно есть, а чем кормить малышей с нашими проблемами?
    Гидролизаты лечебные, но они могут быть единственным источником питания для малышей с сильным АД.
    У меня такая ситуация: индивидуальная непереносимость гидролизатов (пробовала 4 разных), живот вздувает, ребенок орет часами, не привыкает Поэтому мы были на Нэнни. Очень хорошая смесь, вкусная, стул нормализовался, улучшения у нас сразу на ней начались - дня через 3. Но все оказалось сложнее - у нас наследственная лактазная недостаточность. От Нэнни болел живот и приходилось добавлять в нее лактазу, которую возили из-за границы (наша не помогала). Когда ее сложно стало доставать я совсем пала духом. Стали переходить на соевую смесь. Сейчас уже 3 день едим ее.
    Мне кажется, что если ребенок хорошо ест гидролтзат, то надо на нем и оставаться, хотя Нэнни тоже не плохой вариант. Правда девочки тут писали, что на нее тоже многие дают реакцию.
    Нам сейчас на соевой хорошо. ТТТЧНС

Элита Аватар для Lakedra

Девочки, повторю свой вопрос! Ответьте, пожалуйста:
    Цитата Сообщение от Lakedra Посмотреть сообщение
    Девочки, кто сдавал анализ на аллергены деткам в 1ДГБ, там большая очередь?

Я - Лена. Ко мне на "ты"

6. ответ для Murlisia , на сообщение « по Фоллю »
    Элита Аватар для Lakedra

по Фоллю
    а образцы смеси вы сами приносили или у гомеопата они есть? Спрашиваю не просто так, тоже хочу ребенка протестировать

Я - Лена. Ко мне на "ты"

Элита Аватар для Sin Di

Вот-вот я тоже мечтала об элементарных вещах, булочка с маслом до сих пор меня радует, держитесь
    Девочки! а что, булку с маслом нельзя???? а хлеб?

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Элита Аватар для Sin Di

Девочки, я вообще хотела спросить про средства гигиены! Простите, если уже освещалось, но мне все не осилить. Чем голову мыть? Какой шампунь? Мыло? Я мою бюбхеном или джонсоном (от макушки до пяток который), не замечала, чтоб была какая-то реакция на них. НО педиатр уверяет что итим нельзя пользоватся. Так ли это? И какое мыло можно? Я покупаю жидкое мыло всегда разное, то нянь, то мое солнышко, то наша мама... они все с ромашкой или алоэ... это плохо? стоит мое солнышко с маслом авокадо... вот думаю, открывать или нет?

9. ответ для lenura , на сообщение « мы долго зиртек пили,через какое-то... »
    Частый гость Аватар для Татьянис

Цитата Сообщение от lenura Посмотреть сообщение
    .Люди на улице задолбали,и так плохо,так еще каждый со своим-Ой а что это у вас такое???
    до чего люди бестактные.Ну я же не подхожу к незнакомому человеку и не говорю -Ой а чего это вы такая страшная? прям на улицу иногда не хотелось выходить..
    у нас так же было И вопросы вечно были от: что это вы,мамочка съели,до : ой,что это с ним? водичкой святой умойте
    Я вот тоже мужу говорила: ну я ж к ним не подхожу и не говорю: а чей то у вас такая жопа толстая? жрать не можете прекратить??

Частый гость Аватар для Татьянис

Цитата Сообщение от Lakedra Посмотреть сообщение
    Девочки, повторю свой вопрос! Ответьте, пожалуйста:
    НЕТ ТАМ НИКОГО

Страница 733 из 4614 « Первая 23363368372372973073173273373473573673774378383312331733 Последняя »