| |
|
♥♥♥Тут Мамы детишек счастливых собрались - мы в мире игрушек и книжек - остались!♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
ой, чего заходила-то!
В Лабиринте сегодня доп скидка 7% по акции http://www.labirint.ru/actions/304/ . Её сути до конца я так и не поняла. Но все-рано надо кое-что срочно купить для нашего папы, поэтому заказала сейчас. Кое-что конечно подорожало, но не всё
-
Мега-элита
Ульяна, поправляйтесь.
У нас когда было 3 отита подряд на 2-х антибиотиках, жуть. Я писАла как-то. Отит-антибиотик 7дней-3дня-отит-антибиотик 7 дней- отит. У вас видимо та же фигня. В общем как попасть к лору в таком случае. Как сделала я. Вызываешь врача на дом (дежурного из поликлиники) стучишь нагами и руками, забирайте в больницу. Там лор точно есть. Посмотрят, назначат. Отказ напишешь, домой поедете. Нас в 5 городскую забирали, у нас рядом. И к лору попадете и без денег. Единственное дорога вам, куда повезут. Я думаю можно и неотложку вызвать сразу и так же стучать ногами и руками.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
в гнезде
Сашке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Сева когда последний раз болел мне пришлось вызывать лора из ВМА, но я вызывала в кач-ве педиатра, но главная специализация у нее лор, тоже приезжает со всеми инструментами, но стоит 2500р., тогда как в самой ВМА мы ей платим 1000р. за прием.
у меня все детство были отиты, это ужас я ужасно боялась лор процедур, меня возили в Лор НИИ на проколы, да и жила я постоянно в компрессах с борным спиртом, но потом переросла видимо, т.к. с детства уши не болели ни разу (ТТТ), но я четко помню ушную боль...
и Алисочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! ужас то какой!!!
Всем привет!
A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)

12 лет на ЛВ
-
Мега-элита
 Сообщение от Uliana
Решила завтра в Скандинавию съездить, если возьмут,и если в местной МСЧ лора не окажется. Похоже, теперь мы постоянные клиенты лора при повышении температуры.
Не паникуй только. У нас в прошлом году отит за отитом был, в этом (учебном имею ввиду) гораздо лучше. Без отитов болеем, но с диким кашлем.
-
Наш человек
 Сообщение от занудушка
Ульяна! А к дяде в больницу нельзя приехать?
Катя! Какой кошмар!
Девочки! Скорейшекого выздоровления деткам, и чтоы ез последствий! ТТТ
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
дяденька работает прямо на противоположном конце города 
 Сообщение от Екатерина Д.
Ульяна, поправляйтесь.
У нас когда было 3 отита подряд на 2-х антибиотиках, жуть. Я писАла как-то. Отит-антибиотик 7дней-3дня-отит-антибиотик 7 дней- отит. У вас видимо та же фигня. В общем как попасть к лору в таком случае. Как сделала я. Вызываешь врача на дом (дежурного из поликлиники) стучишь нагами и руками, забирайте в больницу. Там лор точно есть. Посмотрят, назначат. Отказ напишешь, домой поедете. Нас в 5 городскую забирали, у нас рядом. И к лору попадете и без денег. Единственное дорога вам, куда повезут. Я думаю можно и неотложку вызвать сразу и так же стучать ногами и руками.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
у нас не подряд, 2 месяца прошло с последней болезни.
Прикол в том, что ваша 5-ая больница нам самая близкая. На Авангардной (ближайшей) нет лор отделения,а в педиатрическом плохо эти дела лечат.
Вы с направлением на машине поехали или на скорой?
Если скорую вызвать, отвезут в больницу, там посмотрят и отпустят домой? Это точно?
-
Небожитель
 Сообщение от Uliana
там посмотрят и отпустят домой? Это точно?
В праздники, как мне кажется, не факт Вы в прошлый раз чем лечились? Может не ждать врача?
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от Uliana
дяденька работает прямо на противоположном конце города
Спасибо!
у нас не подряд, 2 месяца прошло с последней болезни.
Прикол в том, что ваша 5-ая больница нам самая близкая. На Авангардной (ближайшей) нет лор отделения,а в педиатрическом плохо эти дела лечат.
Вы с направлением на машине поехали или на скорой?
Если скорую вызвать, отвезут в больницу, там посмотрят и отпустят домой? Это точно?
Ты ВСЕГДА можешь написать отказ от госпитализации. Абсолютно точно.
Нам педиатр вызвала неотложку, причем они даже не смотрят в таком случае, просто отвозят, даже в квартиру не поднимались, дала направление в руки и мы поехали.
Папа ехал следом на машине, чтобы забрать.
-
Наш человек
 Сообщение от занудушка
В праздники, как мне кажется, не факт  Вы в прошлый раз чем лечились? Может не ждать врача?
мне посоветовали в нос капать Називин, Комаровский тоже советует капать. И еще антигистаминное.
В уши пока не буду капать.
В прошлый раз тетя, что мне не понравилась, прописала антибиотики сильные и отофа. Но по отзывам знакомых она любит это дело, всем назначает. Отипакс она не любит,ругает. Свои, видимо, прибабахи. Не хочу антибиотики, посмотрю, что врач скажет.
Блин, у нас в саду тупая врач. Больше недели мальчик ходил с зелеными соплями, то текло из носа, то уже ртом только дышал, врач не высаживала. Воспиталка ей говорила-говорила, а та ни в какую. Потом уже воспитатель на себя взяла инициативу, сказала не приходить. Но они 2 дня и выхи посидели и пришли с соплями же 
Воспитатель опять натравила врачиху, т.к. уже все дети стали проявлять признаки болезни. Кашель, сопли. Врачиха всех посмотрела: у кого горло красное, у кого кашель, сопли. Никого не высадила Говорит: "дома детишек вечером подлечат".
А родители никак на сообщение о красном горле не среагировали.
Вобщем, у нас сейчас почти вся группа больная, а те, кто здоровые - дома отсиживаются, боятся выйти Выздоровеем, пойдем с заведующей это обсуждать.
-
Наш человек
 Сообщение от Екатерина Д.
Ты ВСЕГДА можешь написать отказ от госпитализации. Абсолютно точно.
Нам педиатр вызвала неотложку, причем они даже не смотрят в таком случае, просто отвозят, даже в квартиру не поднимались, дала направление в руки и мы поехали.
Папа ехал следом на машине, чтобы забрать.
ясно, спасибо за информацию!