Страница 733 из 735 « Первая 233633683723729730731732733734735 Последняя »

Тема: Австралия и Новая Зеландия. Часть 2

1. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »
    Ветеран Аватар для Ижевчанка

Учебный год начинается 3 февраля.
    Мы как раз оформляемся в Мельбурне

2. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »
    Активный участник Аватар для Ritka

Спасибо!!!!

3. ответ для Ritka , на сообщение « Девочки, добрый вечер!!! Никак не могу... »
    Участник Аватар для Fatmom

Цитата Сообщение от Ritka Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер!!! Никак не могу найти актуальной на сегодняшней информации по Аделаиде. Летом туда переезжаем, дочке 6 лет и, насколько я понимаю, она уже пойдет в начальную школу. Может мне кто-нибудь сможет подсказать, в каком районе лучше жить, исходя из школы. И может подскажите примерную центу за аренду дома в неделю - 400-500? Спасибо!
    Летом, это в смысле зимой? 7 лет когда исполнятся - если до 1 мая то пойдет в 2-й класс, если после - то в 1-й. Про школы инфа вот: http://bettereducation.com.au/school...y_schools.aspx тут можно смотреть отдельно частные и государственные, это рейтинги. Но вообще под хорошими школами все понимают разное. Вот тут еще можно общие правила почитать: https://www.sa.gov.au/ Если дочка по-английски не очень, сначала пошлют в школу с интенсивной программой английского, они тоже есть разные. Вообще Аделаидский топик на Гдэе довольно живой, там тоже можно задавать вопросы http://www.gday.ru/forum/visa-grante...E4%E0-409.html. Вот пара аделаидских групп на ФБ https://www.facebook.com/groups/958182770919160/ https://www.facebook.com/groups/170260829657040/ Про дом - конечно, очень зависит от района и потом, вам сколько бэдрумов надо - 1-2-3-4? Юнит или отдельный дом? Самые дорогие и престижные Eastern suburbs - там и школы лучшие. Но все очень субъективно. Пишите, если есть еще вопросы по Аделаиде, по возможности отвечу.
    мама Саши(4.3.98), Кати(19.6.1), Вики (23.5.6) и Киры (2.8.12)

4. ответ для Fatmom , на сообщение « Летом, это в смысле зимой? :) 7 лет... »
    Активный участник Аватар для Ritka

Ой, спасибо Вам огромное!!!! Столько информации. Пошла изучать))) Думаю, что вопросы еще точно будут))) А летом да - в смысле австралийской зимой))) Бэдрумов надо 2))) Пока нас трое и думаю, что вполне будет достаточно))) Но хотелось бы точно отдельный дом, вот единственное очень меня волнует там живность, конкретно пауки, я их до смерти боюсь(((((((

5. ответ для Ritka , на сообщение « Ой, спасибо Вам огромное!!!! Столько... »
    Наш человек Аватар для RusAu

Цитата Сообщение от Ritka Посмотреть сообщение
    Ой, спасибо Вам огромное!!!! Столько информации. Пошла изучать))) Думаю, что вопросы еще точно будут))) А летом да - в смысле австралийской зимой))) Бэдрумов надо 2))) Пока нас трое и думаю, что вполне будет достаточно))) Но хотелось бы точно отдельный дом, вот единственное очень меня волнует там живность, конкретно пауки, я их до смерти боюсь(((((((
    Это проходит примерно после года проживания в Австралии

6. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »
    Участник Аватар для ucla85@yandex.ru

Здравствуйте!
    Подскажите как новичку, чтобы уехать и работать, нужна рабочая виза подкласса 189?
    Кто туда собирается подскажите актуальную цену за рассмотрение заявки, я пока все изучаю сама, 3600 ав.дол.это стоимость за визу или рассмотрение заявки?

Активный участник

Цитата Сообщение от Ноэми Посмотреть сообщение
    Добрый день! Вопрос дурацкий, но очень меня волнует. Где в Петербурге можно сдать IELTS, чтобы не переживать, что результат занижен(о чём я много читала в разных местах, в т.ч.и здесь)? Кто доволен полученными оценками?
    Мы планируем подавать документы на визу 189 в начале следующего года, квалификацию подтвердили, теперь на очереди английский. Или это всё слухи и ерунда, и нужно просто идти и сдавать, где удобно? Огромное спасибо за ответ!
    Добрый день. Подскажите, пжл, нашли ли вы место, где не занижают оценки по сдаче IELTS в СПБ? Очень актуально для нас. Спасибо

8. ответ для Jaklin , на сообщение « Добрый день. Подскажите, пжл, нашли ли... »
    конь в пальто Аватар для grey_hound

Цитата Сообщение от Jaklin Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите, пжл, нашли ли вы место, где не занижают оценки по сдаче IELTS в СПБ? Очень актуально для нас. Спасибо
    Так вроде сертифицированных центров раз-два и обчелся? Из чего выбирать?

Активный участник

Цитата Сообщение от grey_hound Посмотреть сообщение
    Так вроде сертифицированных центров раз-два и обчелся? Из чего выбирать?
    Я знаю два, но вдруг чего-то упустила.

10. ответ для Jaklin , на сообщение « Я знаю два, но вдруг чего-то упустила. »
    конь в пальто Аватар для grey_hound

Цитата Сообщение от Jaklin Посмотреть сообщение
    Я знаю два, но вдруг чего-то упустила.
    Мне тоже известны только два.

Страница 733 из 735 « Первая 233633683723729730731732733734735 Последняя »