|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Elusha
если не секрет, в вашем списке есть Булыгина О.В.?
Да есть!
-
Сообщение от TsuriK
Девочки, добрый день!!!
в раздумьях мы конечно с мужем по поводу платных родов, т.к. ни для кого наверно не секрет, что там абсолютно все врачи и акушерки профессионалы, и не обделят никого своим вниманием...сами сотрудники роддома единодушны в том, что все бригады хороши, плохих там просто нет.
думаем рожать с дежурной бригадой, а взять (если будут свабодные) платную палату.
и еще, я к ним на курсы записалась, похожу, послушаю, познакомлюсь с врачами или акушерками, составлю собственное мнение и может быть действительно буду рожать по договоренности с кем-то определенным
расскажите пожалуйста про курсы по подробнее сколько занятий и главное в какое время??? и по каким дням и когда начинают?
-
информация про курсы появилась у них на сайте http://www.1rd.spb.ru/29/
там все подробно расписано, по занятиям.
я им вчера позвонила, они как раз добирают группу. занятия вроде бы начинаются уже с этой пятницы...это лучше у них уточнить, т.к. я решила, что схожу только на занятия про роды, кормление и уход за малышом)))).
по-моему два раза в неделю, по 2,5 часа, начало в 11-00. курсы в самом роддоме проводят.может быть, у них и другое расписание будет, я не знаю....
вы им позвоните, вам все подробно и мило расскажут)))))
-
Элита
Сообщение от mitroshka
дать вам телефон Кащеева?
Дайте пожалуйста
-
Участник
Вопрос тем, кто уже рожал о сертификату:
когда со схватками поступаешь в роддом, то где находишься весь период схваток до полного раскрытия, в родилке или где-то в палате? ведь родилок 6 шт, а рожениц может быть гораздо больше!
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
Сообщение от Janettka
Вопрос тем, кто уже рожал о сертификату:
когда со схватками поступаешь в роддом, то где находишься весь период схваток до полного раскрытия, в родилке или где-то в палате? ведь родилок 6 шт, а рожениц может быть гораздо больше!
я была в предродовой
-
Участник
Но не в коридоре? и сколько человек в предродовой может находиться?
-
Хранитель
Сообщение от Elusha
советую!!!
Спасибо!
-
Давно я здесь
Сообщение от Janettka
Но не в коридоре? и сколько человек в предродовой может находиться?
почти все время была одна, в последний час девочку на соседнюю кровать положили.но мне было уже не до неё в моей было всего две кровати.