Страница 733 из 1396 « Первая 2336336837237297307317327337347357367377437838331233 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

Частый гость Аватар для Shanny

Цитата Сообщение от Tonya_ja Посмотреть сообщение
    глупый вопрос - а в бутылочнице бутылки или что то другое можно хранить?
    Нормальный вопрос.
    Я там храню не только бутылки, точнее не столько. У меня там контейнеры с разными видами муки( узкие и высокие конт), всякие чистилки- лопатки, открывашки и тд. Вполне влезает большая сковородка, если на бок поставить. Что хочешь- то и хранишь.

2. ответ для Shanny , на сообщение « 42- это с фасадами из акрила (пр-во... »
    Ветеран Аватар для Юлешка

Цитата Сообщение от Shanny Посмотреть сообщение
    42- это с фасадами из акрила (пр-во сидак) - они сильно увеличили стоимость. Можно взять другой- будет гораздо дешевле. Опять же всякие доводчики и проч.

Насчет одной стены шкафчиков : на прошлой квартире в точно такой же кухне у меня были и угловые шкафы и тумбы и открытые полки для красоты и стеклянное дверцы с каким-то дизайном. По опыту эксплуатации 9 лет пришла к выводу, что на таком метраже надо стремиться к максимальной практичности и минимальной уборке.(имхо)
    Поэтому - на данной кухне никаких открытых полок, стекол; белый глянец очень увеличивает пространство, не давит. Акрил показал себя хорошо- загрязнения убираются легко и быстро. И на белом глянце не видно( как ни странно) следов от пальцев, как на темном варианте. Т.е. Убиваться и натирать фасады каждый день не надо.
    Ну это только мое имхо.
    спасибо за такие подробности, мне тоже глянец нравится, но я от него отказалась по причине отпечатков постоянных на нем, теперь буду думать про белый глянец
    Создавать жизнь — это прекрасно, а все, что было до этого, не имеет значения

У меня просто положительный опыт с белым глянцем. Купили в детскую шкаф купе с белыми глянцевыми дверями. Нам понравилось- главное, что акварель и прочие худ. краски стираются быстро и бесследно. Для нас это очень актуально

4. ответ для Близняшки , на сообщение « Хороший знакомый :) а Он только... »
    Космонавт Аватар для Bondarek

Цитата Сообщение от Близняшки Посмотреть сообщение
    Хороший знакомый а Он только знакомым делает?
    Присоединяюсь к вопросу! Если возможно и не знакомым, киньте в личку контакты, пожалуйста!

А что у вас на противоположной стене? И где холодильник стоит?
    У вас установлен счетчик на газ?
    Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение.

5. ответ для Shanny , на сообщение « 42- это с фасадами из акрила (пр-во... »
    зануда Аватар для Чудачка Ирэн

42- это с фасадами из акрила (пр-во сидак) - они сильно увеличили стоимость. Можно взять другой- будет гораздо дешевле. Опять же всякие доводчики и проч.

Насчет одной стены шкафчиков : на прошлой квартире в точно такой же кухне у меня были и угловые шкафы и тумбы и открытые полки для красоты и стеклянное дверцы с каким-то дизайном. По опыту эксплуатации 9 лет пришла к выводу, что на таком метраже надо стремиться к максимальной практичности и минимальной уборке.(имхо)
    Поэтому - на данной кухне никаких открытых полок, стекол; белый глянец очень увеличивает пространство, не давит. Акрил показал себя хорошо- загрязнения убираются легко и быстро. И на белом глянце не видно( как ни странно) следов от пальцев, как на темном варианте. Т.е. Убиваться и натирать фасады каждый день не надо.
    Ну это только мое имхо.
    вот подпишусь.
    тоже белый глянец, точно такое же расположение, в т.ч. техники. И тоже вся техника белая, так же как и мойка .
    Только у меня кухня по двум стенкм, параллельно.
    " Космос?.. Космос - дело наживное. А дети... Они перспективны... Их просто надо почувствовать!" (ц)Усатый нянь

"Жизнь коротка, не делайте ее к тому же серой." (ц) Джон Гальяно

"Если веришь, верь всем сердцем и не требуй подтверждений, и даже верь вопреки фактам и логике (Credo quia absurdum). Если хочешь знать, то подвергай сомнениям всё, что можно. Чем больше критических испытаний пройдёт знание, тем оно надёжнее." (ц) Ленин☭

Цитата Сообщение от Чудачка Ирэн Посмотреть сообщение
    вот подпишусь.
    тоже белый глянец, точно такое же расположение, в т.ч. техники. И тоже вся техника белая, так же как и мойка .
    Только у меня кухня по двум стенкм, параллельно.
    А можете фото поделиться?
    У меня такое нетерпение, т.к. в первой декаде сентября начинается наша ремонтная эпопея на кухне в "корабле". Поделитесь опытом!

А что у вас на противоположной стене? И где холодильник стоит?
    У вас установлен счетчик на газ?[/QUOTE]

Холодильник стоит напротив мойки. Счетчик на газ установили в тот день , когда монтировали кухню. Вот сегодня должны опломбировать.

Холодильник стоит напротив мойки. Счетчик на газ установили в тот день , когда монтировали кухню. Вот сегодня должны опломбировать.
    Холодильник мы тоже решили оставить напротив мойки, перепробовав др.варианты.
    Может есть тема по счетчикам - пока не искала. Думаю, простят за офф. В какую фирму по монтажу счетчиков вы обращались? Какую модель счетчика и почему выбрали? И само собой вопрос по деньгам - сколько стоит установить и согласовать (по времени?). Если в топе нельзя отвечать, с удовольствием почитаю в личке. Спасибо!! Вопрос снят. Нашла ответы на форуме.

9. ответ для Bondarek , на сообщение « Холодильник мы тоже решили оставить... »
    Басилея Аватар для idelena

Цитата Сообщение от Bondarek Посмотреть сообщение
    Может есть тема по счетчикам - пока не искала.
    Зря не искали, с десяток их на форуме.

10. ответ для idelena , на сообщение « Зря не искали, с десяток их на форуме. »

Цитата Сообщение от idelena Посмотреть сообщение
    Зря не искали, с десяток их на форуме.
    Я предполагала, что д.б. обязательно. На все время не хватает! Посмотрю. Спасибо!

Страница 733 из 1396 « Первая 2336336837237297307317327337347357367377437838331233 Последняя »