|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
 Сообщение от анжелика-111
Двое из ларца......наши малыши..

такие сладкие малыши и такие разные! Слева девочка или мальчишки?
-
Горемать
давайте еще малышей, девушки, так радостно на них смотреть
-
Частый гость
Девочки всем спасибо за восхищение! Малыши действительно получились очень целовательные. Это оба мальчика..мама малышей у меня на аваторке...слева действительно похож на девочку..все путают...на он самый шустрый и задира..забивает того малыша что справа... Эти малыши достались мне очень тяжело...мама отказалась от них...да и молока у нее не было.. кормила я заменителем сучьего молока..2х2 часа..12 раз в сутки..прошли все начиная с поноса и заканчивая запорами...Но все это мы выдержали, малыши здоровые колобки, веселые лизуны...
-
Горемать
Это оба мальчика..мама малышей у меня на аваторке...слева действительно похож на девочку..все путают...на он самый шустрый и задира..забивает того малыша что справа...
а такой ангелок на фотке
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!
-
Эти малыши достались мне очень тяжело...мама отказалась от них...да и молока у нее не было.. кормила я заменителем сучьего молока..2х2 часа..12 раз в сутки..прошли все начиная с поноса и заканчивая запорами...Но все это мы выдержали, малыши здоровые колобки, веселые лизуны... 
Хороших любящих ручек мальчишкам!
-
Добрый вечер всем. Вот наш малыш, принимайте в компанию.[URL=http://img.littleone.ru/img/i/5707e9bea6b0d8.79636696.jpg]
-
такой классный пушистик! милости просим к нам!
-
Наш человек
Проторчали вчера два часа на прививке, успели до обеда, все удачно, темерь с прививками и пр. готовы к лету. У подруги на прошлой неделе чих словил клеща уже, все благополучно обошлось.
-
Элита
 Сообщение от Lor
Проторчали вчера два часа на прививке, успели до обеда, все удачно, темерь с прививками и пр. готовы к лету. У подруги на прошлой неделе чих словил клеща уже, все благополучно обошлось.
Это в клинике на Салова обед? А во сколько? Мы в среду туда с утра собираемся.
И, девочки, кто как от клещей защищается? Мы пока не опредились ошейник или капли.
-
Наш человек