Страница 733 из 1370 « Первая 2336336837237297307317327337347357367377437838331233 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

1. ответ для Анабелла , на сообщение « Спасибо :flower: Странно :005: Не... »
    Наш человек Аватар для Йуль

Цитата Сообщение от Анабелла Посмотреть сообщение
    Спасибо

Странно Не заметила, чтобы персонал был озлобленный, там Автушкова и Косьянова Дарья вели палаты. Осмотр делался аккуратно, сестрички тоже злыми не были. Пугала иногда Вера Ивановна, но возраст и есть возраст,капельницы ставить у неё плохо получалось не знаю работает ли она ещё. В столовую всегда звали, а если на сдачу крови или к врачам мы убегали, то оставляли завтраки. Отношение было как к родным. Меня больше кровать с жутким матрасом и одеялом ( если это вообще можно было назвать одеялом) удручали, ну и душ Ну и приходила раз "сестричка" кровь брать когда, иголку невероятных размеров в вену со всей дури колола , но я к сдаче крови терпеливая
    Вот тоже самое хотела сказать

2. ответ для Анабелла , на сообщение « Спасибо :flower: Странно :005: Не... »
    Активный участник Аватар для OVIS

Спасибо

Странно Не заметила, чтобы персонал был озлобленный, там Автушкова и Косьянова Дарья вели палаты. Осмотр делался аккуратно, сестрички тоже злыми не были. Пугала иногда Вера Ивановна, но возраст и есть возраст,капельницы ставить у неё плохо получалось не знаю работает ли она ещё. В столовую всегда звали, а если на сдачу крови или к врачам мы убегали, то оставляли завтраки. Отношение было как к родным. Меня больше кровать с жутким матрасом и одеялом ( если это вообще можно было назвать одеялом) удручали, ну и душ Ну и приходила раз "сестричка" кровь брать когда, иголку невероятных размеров в вену со всей дури колола , но я к сдаче крови терпеливая
    Отпишитесь нам потом, как там сейчас в РД.

3. ответ для Анабелла , на сообщение « Спасибо :flower: Странно :005: Не... »
    с орбиты Аватар для ♥ Туся ♥

Спасибо

И я не заметила такого отношения, не понравилась только одна медсестра, которая детей на кормление првозила. Но вроде она временно там была

И старший брат

4. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Наш человек Аватар для Semicvetik

про Колчину - я была у нее на приеме, совершенно не понравилась. Раз раз и след ее простыл. Кто-то тут писал про нее, что она электровеник. Согласна.

На 3 до я лежала в ноябре. Условия отличные в палате, еда тоже, каждый день свежие овощи и фрукты. Туалет и душ плохие, но не до тошноты.

5. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »

Зав платным по и меня, как и мишель, смотрела после кс. Показалась внимательной. В палате смотрела шов, грудь и выделения. Давала рекомендации относительно моих болячек. На кресле смотрела только на 5 сутки, никакого садизма и боли, успокаивала меня, чтоб не боялась. Правда осмотр на кресле после кс бессмысленный. Она вставила внутрь палец и вынула. Смысл? Ну и шов осмотрела.
    На платном по есть одна акушерка. Фамилию не знаю. С виду, слегка южных кровей. Вот она садистка и хамка(
    Детские сестры есть хорошие, а есть плохие. Одна ребенка категорически отказывалась взять на ночь, говорила, что не положено. А у меня шов болел и с кровати вставать к ребенку было ужасом. Зато, на сл день, другая, сама предлагала, но было уже не надо. Третья лишила нас смеси - сразу всей(!), увидев молозиво, и соврала, что ее нет. Ребенок орал с 6 утра до 12 ночи, я рыдала с ним и похудел на 120 гр за половину пятых суток. Зав детским отделением ругалась на такое поведение утром.
    Воды горячей в душе, кране и биде не было ни разу за эти дни.

6. ответ для Semicvetik , на сообщение « Зав платным по и меня, как и мишель,... »
    Активный участник Аватар для OVIS

Цитата Сообщение от Semicvetik Посмотреть сообщение
    Зав платным по и меня, как и мишель, смотрела после кс. Показалась внимательной. В палате смотрела шов, грудь и выделения. Давала рекомендации относительно моих болячек. На кресле смотрела только на 5 сутки, никакого садизма и боли, успокаивала меня, чтоб не боялась. Правда осмотр на кресле после кс бессмысленный. Она вставила внутрь палец и вынула. Смысл? Ну и шов осмотрела.
    На платном по есть одна акушерка. Фамилию не знаю. С виду, слегка южных кровей. Вот она садистка и хамка(
    Детские сестры есть хорошие, а есть плохие. Одна ребенка категорически отказывалась взять на ночь, говорила, что не положено. А у меня шов болел и с кровати вставать к ребенку было ужасом. Зато, на сл день, другая, сама предлагала, но было уже не надо. Третья лишила нас смеси - сразу всей(!), увидев молозиво, и соврала, что ее нет. Ребенок орал с 6 утра до 12 ночи, я рыдала с ним и похудел на 120 гр за половину пятых суток. Зав детским отделением ругалась на такое поведение утром.
    Воды горячей в душе, кране и биде не было ни разу за эти дни.
    Спасибо, в итоге с кем вы рожали?

7. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »

С Коробковым было кс. Очень довольна.

8. ответ для Йуль , на сообщение « До меня тут дошло...я перепутала тк на... »

Цитата Сообщение от Kopa Посмотреть сообщение
    До меня тут дошло...я перепутала тк на ДО лежала на 3-ем отд. палата 2, а на ПО лежала на 2-ом 3-я палата))))
    Так вот, очень приличное по-мне ДО, не курорт, так никто и не обещал))))
    А когда на 3до?

Цитата Сообщение от Maya_the_bee Посмотреть сообщение
    время как то влияет на персонал? если полной замены не было? Был ли там ремонт с тех пор?
    Мне кажется время не может не влиять на персонал. Он обновляется . На смену совдеповским тетям приходят грамотные, вежливые доктора нового поколения. За ними начинают пробовать себя сдерживать и совдеповские тети. Я рожала там первого ребенка у Черемисиной Л.Б. Считаю, что это доктор европейского уровня. Беспредельно ей доверяю. Сейчас ждем второго (7 недель), и уже прибежали в любимые "снегири" вставать на учет к Л.Б. Врачей как я поняла сменилось много, поэтому и обстановка меняется. Ремонт сейчас идет на одном послеродовом отделении( Л.Б. сказала, что будет чистенько и приятно), и в одном родильном отделении(у них род.отделения два). Вот -вот уже закончится. Ни хамства, ни грубости , ни безрукости медперсонала мною замечено не было. Конечно ,есть проблемы с бытовыми условиями. 3-е ДО считается самым лучшим и в бытовом плане, да и в профессиональном. К послеродовому хозрасчетному отделению вообще никаких нареканий. Для того, чтобы понять , что "снегиревка" это курорт, нужно попасть во взрослую , или в детскую больницу . Вот там жесть!

Наш человек Аватар для Йуль

Цитата Сообщение от Semicvetik Посмотреть сообщение
    А когда на 3до?
    я лежала 3-5 декабря 2012, а потом родила)))

Страница 733 из 1370 « Первая 2336336837237297307317327337347357367377437838331233 Последняя »