|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Анабелла
Спасибо
Странно  Не заметила, чтобы персонал был озлобленный, там Автушкова и Косьянова Дарья вели палаты. Осмотр делался аккуратно, сестрички тоже злыми не были. Пугала иногда Вера Ивановна, но возраст и есть возраст,капельницы ставить у неё плохо получалось  не знаю работает ли она ещё. В столовую всегда звали, а если на сдачу крови или к врачам мы убегали, то оставляли завтраки. Отношение было как к родным. Меня больше кровать с жутким матрасом и одеялом ( если это вообще можно было назвать одеялом) удручали, ну и душ  Ну и приходила раз "сестричка" кровь брать когда, иголку невероятных размеров в вену со всей дури колола  , но я к сдаче крови терпеливая 
Вот тоже самое хотела сказать
-
Активный участник
 Сообщение от Анабелла
Спасибо
Странно  Не заметила, чтобы персонал был озлобленный, там Автушкова и Косьянова Дарья вели палаты. Осмотр делался аккуратно, сестрички тоже злыми не были. Пугала иногда Вера Ивановна, но возраст и есть возраст,капельницы ставить у неё плохо получалось  не знаю работает ли она ещё. В столовую всегда звали, а если на сдачу крови или к врачам мы убегали, то оставляли завтраки. Отношение было как к родным. Меня больше кровать с жутким матрасом и одеялом ( если это вообще можно было назвать одеялом) удручали, ну и душ  Ну и приходила раз "сестричка" кровь брать когда, иголку невероятных размеров в вену со всей дури колола  , но я к сдаче крови терпеливая 
Отпишитесь нам потом, как там сейчас в РД.
-
с орбиты
 Сообщение от Анабелла
Спасибо
И я не заметила такого отношения, не понравилась только одна медсестра, которая детей на кормление првозила. Но вроде она временно там была

И старший брат
-
Наш человек
про Колчину - я была у нее на приеме, совершенно не понравилась. Раз раз и след ее простыл. Кто-то тут писал про нее, что она электровеник. Согласна.
На 3 до я лежала в ноябре. Условия отличные в палате, еда тоже, каждый день свежие овощи и фрукты. Туалет и душ плохие, но не до тошноты.
-
Наш человек
Зав платным по и меня, как и мишель, смотрела после кс. Показалась внимательной. В палате смотрела шов, грудь и выделения. Давала рекомендации относительно моих болячек. На кресле смотрела только на 5 сутки, никакого садизма и боли, успокаивала меня, чтоб не боялась. Правда осмотр на кресле после кс бессмысленный. Она вставила внутрь палец и вынула. Смысл? Ну и шов осмотрела.
На платном по есть одна акушерка. Фамилию не знаю. С виду, слегка южных кровей. Вот она садистка и хамка(
Детские сестры есть хорошие, а есть плохие. Одна ребенка категорически отказывалась взять на ночь, говорила, что не положено. А у меня шов болел и с кровати вставать к ребенку было ужасом. Зато, на сл день, другая, сама предлагала, но было уже не надо. Третья лишила нас смеси - сразу всей(!), увидев молозиво, и соврала, что ее нет. Ребенок орал с 6 утра до 12 ночи, я рыдала с ним и похудел на 120 гр за половину пятых суток. Зав детским отделением ругалась на такое поведение утром.
Воды горячей в душе, кране и биде не было ни разу за эти дни.
-
Активный участник
 Сообщение от Semicvetik
Зав платным по и меня, как и мишель, смотрела после кс. Показалась внимательной. В палате смотрела шов, грудь и выделения. Давала рекомендации относительно моих болячек. На кресле смотрела только на 5 сутки, никакого садизма и боли, успокаивала меня, чтоб не боялась. Правда осмотр на кресле после кс бессмысленный. Она вставила внутрь палец и вынула. Смысл? Ну и шов осмотрела.
На платном по есть одна акушерка. Фамилию не знаю. С виду, слегка южных кровей. Вот она садистка и хамка(
Детские сестры есть хорошие, а есть плохие. Одна ребенка категорически отказывалась взять на ночь, говорила, что не положено. А у меня шов болел и с кровати вставать к ребенку было ужасом. Зато, на сл день, другая, сама предлагала, но было уже не надо. Третья лишила нас смеси - сразу всей(!), увидев молозиво, и соврала, что ее нет. Ребенок орал с 6 утра до 12 ночи, я рыдала с ним и похудел на 120 гр за половину пятых суток. Зав детским отделением ругалась на такое поведение утром.
Воды горячей в душе, кране и биде не было ни разу за эти дни.
Спасибо, в итоге с кем вы рожали?
-
Наш человек
С Коробковым было кс. Очень довольна.
-
Наш человек
 Сообщение от Kopa
До меня тут дошло...я перепутала тк на ДО лежала на 3-ем отд. палата 2, а на ПО лежала на 2-ом 3-я палата))))
Так вот, очень приличное по-мне ДО, не курорт, так никто и не обещал))))
А когда на 3до?
-
Гость
 Сообщение от Maya_the_bee
время как то влияет на персонал? если полной замены не было? Был ли там ремонт с тех пор?
Мне кажется время не может не влиять на персонал. Он обновляется . На смену совдеповским тетям приходят грамотные, вежливые доктора нового поколения. За ними начинают пробовать себя сдерживать и совдеповские тети. Я рожала там первого ребенка у Черемисиной Л.Б. Считаю, что это доктор европейского уровня. Беспредельно ей доверяю. Сейчас ждем второго (7 недель), и уже прибежали в любимые "снегири" вставать на учет к Л.Б. Врачей как я поняла сменилось много, поэтому и обстановка меняется. Ремонт сейчас идет на одном послеродовом отделении( Л.Б. сказала, что будет чистенько и приятно), и в одном родильном отделении(у них род.отделения два). Вот -вот уже закончится. Ни хамства, ни грубости , ни безрукости медперсонала мною замечено не было. Конечно ,есть проблемы с бытовыми условиями. 3-е ДО считается самым лучшим и в бытовом плане, да и в профессиональном. К послеродовому хозрасчетному отделению вообще никаких нареканий. Для того, чтобы понять , что "снегиревка" это курорт, нужно попасть во взрослую , или в детскую больницу . Вот там жесть!
-
Наш человек
 Сообщение от Semicvetik
А когда на 3до?
я лежала 3-5 декабря 2012, а потом родила)))