|
|
гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..
| |
|
|
|
-
 Сообщение от mamaelena2010
Подскажите. Где на приёме сразу и консультацию и фгдс если надо сразу сделают. Мужа хочу отправить. Месяц тошнота от еды и после как удастся проглотить тяжесть . Раз он сходит, а второй не пойдёт. Поэтому хочу найти врача, чтобы на приёме максимум был осмотр. Спасибо.
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
Вы записывайтесь на фгдс и на прием к врачу
-
Наш человек
 Сообщение от annin
А гемоглобин в норме? У меня болели мышцы по задней поверхности ног, особенно икры, когда был низкий гемоглобин. Вернее, гемоглобин понижен, а вот ферритин (впервые тогда проверили у гематолога) оказался в 3 раза ниже нормы. После приема препаратов вроде нормально.
Спасибо большое. Надо сдать. Спасибо.
-
Наш человек
Подскажите. Где на приёме сразу и консультацию и фгдс если надо сразу сделают. Мужа хочу отправить. Месяц тошнота от еды и после как удастся проглотить тяжесть . Раз он сходит, а второй не пойдёт. Поэтому хочу найти врача, чтобы на приёме максимум был осмотр. Спасибо.
Мне сразу сделали в верфях. Но честно просто повезло что было свободно. И был чистый готовый набор.
Но вы сразу запишитесь туда и туда. Там все в одном кабинете. Делают нормально.
-
Старожил
Спасибо ещё раз! Записалась сначала к гастроэнтеролог у. А дальше все что назначит.
-
Спасибо ещё раз! Записалась сначала к гастроэнтеролог у. А дальше все что назначит.
Фгдс все равно с такой симптоматикой назначит. Я записывалась на фгдс, следом к врачу. И уже назначали лечение. Кровь обычно клиника, алт, АСТ и билирубин. Это минимум. А так лишняя трата на прием.
-
Космонавт
Лучше наоборот! Чтобы к гастроэнтерологу уже с результатами)
А то так как мин 3 раза получится))
-
Наш человек
Может кто слышал? Уже двое людей мне сказали про чудо доктора Асанину она на сикейроса принимает, у неё все колоноскопию без наркоза делают. Может у кого есть контакт? Сикейроса это что за заведение там?
-
Наш человек
Все нашла. Все узнала. 11 на сикейроса пойду к ней на фгдс и там заведующая на колоно к ней запишет. Фгдс стоит 2000, фкс 3000
-
 Сообщение от Mashanya
Все нашла. Все узнала. 11 на сикейроса пойду к ней на фгдс и там заведующая на колоно к ней запишет. Фгдс стоит 2000, фкс 3000
А расскажите поподробнее, пожалуйста!
-
Небожитель
 Сообщение от Mashanya
Напишите потом , как впечатления